|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообщем я с узи весит малышка 1800 , вот только сказали что голова большая, спрашивала с каким весом Степа родился, я вот и не поняла при чем тут это? Теперь вот тоже парюсь насчет головы, что бы это могло значить... А так девочка у нас уже точно, про обвитие ничего не сказала значит его нет, ктг 30 декабря у меня, сказала чтоб сделала его перед праздникам , что б она меня со спокойной душой отпустила))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ктг своими словами это такой приборчик на пузико, которое дает показания серцибиения и шевелюх, сидишь с ним помоему минут 20 , как то так))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дорогие привет!Неделек с недельками.Поздравьте мы купили кроватку.Привезли ее и уже собрали.Сама помогала пришлепывать заглушки на спинки.Доклеили обои в коридоре.Лежу кайфую гляжу на детский уголок.У нас все метут с магазинов.Приходим в один стоят кроватки уже остатки по старым ценам и на многих даже и цен нет,это значит отложены.Ну мы отложили тоже и за деньгами в банк,поехали в другой магазин,а там тоже на остатках,но на 3 тысячи дешевле.И мы сразу ее забрали.Что-то будет,цены растут.Кредиты перестали давать,доллары скупили все.Как у вас обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша не паникуй раньше времени.Детки все чувствуют,все равно самый любимый и желанный уже.Решай проблемы по мере поступления.Вот родится и видно будет.
Добавлено через 1 минуту Настюшка чем ты так озадачена,надеюсь все хорошо. Добавлено через 5 минут По поводу молочницы,это-же не болезнь,а неприятность скорее У меня периодами вылезает уроплазма,сдавала анализ вначале,обнаружили,решили перед родами пролечиться,сейчас сдала количественный анализ и результат их нет.Мазки все время хорошие,моча тоже,решили оставить как есть.Так и молочница,смотреть мазки и клинику. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, милая моя привет.Про твоё УЗИ.Нам с дочкой тоже типа этого ставили,но даже подозрение на косолапие,а оказалось дочка сидела на попе и как йог закрутила ножки.Мы до сих пор можем их внутрь сильно закручивать,вот такая особенность косточек.Не переживай и не накручивай)))
Всем привет.Я тут в больничке совсем пропала,капаюсь,а потом домой убегают,да и дочка тут заболела((((пришлось даже ночь ночевать дома за что чуть от врачей не отгребла.Я тут до след пятницы точно,буду появляться,не теряйте.У нас все тьфутьфутьфу,шевелимся,шейка закрыта,все высоко,вот сегодня уже одну девочку проводили рожать,другую мою подружку сегодня в 10 утра на плановое КС отправлю.Переживают как за себя)))Вообще так волнительно и приятно лежать с девочками которые уже вот вот родят,))) Неделек с неделькой!!!!время летит незаметно. Всех крепко целую!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. А мы всех на работу проводили и сели с малышом чай с сырками пить. Малыш правда еще спит. Вчера видать вечерние пляские его совсем утомили, отсыпается.
Девочки с неделькой нас. Еще совсем чуток осталось. Добавлено через 56 секунд Девочки кто сумки в роддом уже собрал ??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, Доброе утро девочки с недельками вас!
на счет пакета, у меня совсем совсем чуть чуть по мелочам: халат, сорочки, тапки моющиеся, трусы одноразовые, прокладки спец, НАКЛАДКИ НА УНИТАЗ , мыльно рыльные дела, так по тихому и приготовлю всё![]() Вчера перевели декретные, быстро они на третий день, грех жаловаться на мою компанию, оплачивают все очень быстро и без задержек, но я туда уже не вернусь...работа не для молодых мам, там жить нужно и домой в часиков 10-11 вечера только можно попасть, а раз в месяц и до пол ночи, так что точно не вариант, но если только не из декрета в декрет ![]() Добавлено через 4 минуты Сибирская, Катерина, как там у тебя волнительно, я себе даже представить не могу как всё это происходит какие палаты и т.д... Племяшка говорит, она лежала рожала, рядом роженица была другая, говорит она переживала больше чем я сама, а для меня это дико....не хочу я так совсем, ведь это так интимно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девуль с недельками!
Катюша, лечитесь там с Мари и Максом!! Чуть-чуть продержаться-то осталось! Вона уже февраль не за горами! Сейчас уже январята ранние распаковываться могут начать! Под елочку мамам и папам))) А там и наш черед!)) katena, Ты знаешь.. интимно-то интимно, наверное.. но я как-то в этот раз совсем иначе воспринимаю. Да и в больничках (я не лежала, канеш, но по словам девочек) быстро сдруживаешься с соседками. такой же форум, только в палате)) и потом переживаешь, когда они рожать уходят)) Я в конце марта в первый раз родила. Помню, как еще в феврале девчонки начали рожать: одна, другая... третья.. и за каждую радуешься, переживаешь! И все ждешь, ну когда же уже тыыыыыы!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Плюха, Плюха, это самой собой что переживаешь, мы тут за друг друга, я в общем за весь мир молюсь, я про то что лежишь с раздвинутыми ногами и ....ну как то мне стремно, я стесняюсь, ваще стесняюсь в нагляже перед посторонними, особенно когда врач мужик, понятное дело что в этом момент думаешь не об этом совсем, но как то морально надо себя подготовить
![]() Добавлено через 7 минут Я в том году лежала в гинекологии с беременными, у нас врач мужик был Сан Саныч, это был мой первый шок, (особенно когда своему сказала об этом),точнее парень ему лет 25 ну максимум, ох простой был как две копейки, зайдет на обход и кому нить говорит снимай трусы будем твои выделения смотреть, аха щя сняла и всей палате показала( 9 человек), а так то весело с девчонками лежать, мы до сих пор дружим и так же переживаем за друг дружку))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сама с радостью разденешься и ноги раздвинешь)) Я тож как ты не могу вот при всех... а тут пофиг было!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Доброе утро!!!! Что то смотрю наши новости и офигиваю, показывают магазины техники с голыми полками и очередями на кассе, продуктовые пустые, вообщем народ сходит с ума, Эх хорошо когда денег нет, и пучиться не надо))) И показывают что иностранцы к нам повалили за покупками и чувствуют себя богачами, ходят по бутикам))) |
|
|
|