|
|
||
|
Гость
|
Привет всех с недельками! вот вот на носу новый гооооод!
Мы тоже думаем затариться продуктами,так н пару месяцев чтоб на всякий, а все подряд покупать мне кажется бред, по телеку показывали, там люди по 5 телеков берут, а зачем они им потом?Чем это поможет?))) я думаю все будет пучком, просто цены немного выше станут и все % на 7-10)))Про вес, я вот когда забеременела весила 56кг, потом с токсикозом стала 52кг, сейчас 62кг 300грамм, как считать сколько я набрала)))наверное от меньшего веса)))значит +10кг ( за две недели примерно 700-1000 грамм набираю) я вот девочки спросить хотела про зубного,я протянула не ходила, сейчас пошла, они меня лечить не хотят)))говорят слишком большой срок...так то ничего не беспокоит, не воспаляется, но пломбы ставить надо...это как-то влияет на анализы?ну в смысле в роддоме могут докопаться, что в карточке стоит от стамотолога требует лечения? Добавлено через 6 минут Цитата:
как йог)))) спасибо за заботу, я уже совсем не переживаю, на 99% уверена,что все там нормально, меня сегодня еще гинеколог успокоила, сказала раз в 1 и 2 скрининг этого не было значит вероятность что диагноз потвердится очень мала, да и он еще за все время до родов тысячу раз там ножки переложит и выпрямит)))так что все ГУД! а если даже что, сходим к ортопеду, выпрямим ножки наши)
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, я тоже только на это неделе к стоматологу попала, но лечить отказалась сама, сказала что если я сейчас начну лечить я прям у него на кресле и рожу. Стоматолог сказал ждет меня после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
памперсы... блин! разорение!!
Я буду у всех, кто приедет на мелкого смотреть просить памперсы в подарок))) мож стоматолог напишет, что полость рта чистая, но имеется кариес. Там типа надо, чтобы чисто во рту было. Чтобы не заразить малыша своего и через него чужих чем-нить.. Бред, но все же... язв-то у тебя нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я не пойму, зачем технику то затаривать, ведь реально показали медимаркт пустой практически, может мы что то не понимаем!!!!!
Для меня зубной вообще больная тема, боюсь его до ужаса, вот сейчас у меня два зуба разваливаются, но они у меня мертвые без нервов, не бесокоит и ладно!!!! Памперсы да улетать будут пачками, кстати хороший вариант всем подряд заказывать, гстям не накладно, а мне выгодно...))) Я вот еще про молоко задумалась , вдруг как со Степой недолго кормить буду, молоко это тоже разорение, я Степу еще Ненни кормила, это козье молоко, тогда банка стоила 650 поднилась до 750, сейчас я так поняла вообще около 1000, это конечно вообщееееее..... Добавлено через 2 минуты А бутылочки еще куплю, пускай стоят, мы доктор браун пользовались, с трубочкой внутри, мне чень нравилась, газиков у него практически не было.вот только а обычное молоко когда дала Фрисо по моему мы мучались, живот у него болел и покрылся весь сыпью, поэтому и перешли на козье... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, по идее все ОК должно быть. ты уточни у Г-шки. Но не думаю, что будут проблемы!
Ой... если ИВ - лучше сразу откинуться(((( там же реально под 1000 уже баночки! и их на несколько дней и хватает((((( жуть!!! а мы без бутылочек обошлись. с сиськи на поилку перешли и на кружку потом.. в этот раз даже не знаю, покупать или нет бутылочки.. и какие??? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
astra, жучки - это дааа.. а ведь лето скоро! У меня в доме еще спрятать надо все! У меня мышки могут прийти((
Я поэтому и не хочу много набирать! Да и бред все! Экономия по совокупности получится мизерной(( А сами искусственно взвинтим цены! Как в прошлый раз гречку закупали.. прилавки пустые, цена с 20 рублей до 80 фигакнула! успокоились.. цена упала.. НО до 40!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну по 20 кг это реально перебор. Там на роту солдат. У нас за 2 месяца примерно может больше, 5 кг гречки уходит, но у меня муж гречку по- купечески любит. Макароны тоже в охотку уходят. У нас не пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, это у нас нету денег,поэтому и не паримся....А у кого они есть,надо ж куда-то потратить....Холодильник стоил 25тыс через 5дней уже 30.Деньги обесцениваются,у нас вчера за пол дня выгребли пол магазина холодильников.При мне мужик 3холодильника купил
Наверное солить будет
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой красоточки!!!!! ![]() Я вот вчера у вас у всех спрашивала КТО СОБРАЛ СУМКУ В РД???? А в ответ - тишина. Я вообще ничего не покупала. И глядя на последние события в новостях - не знаю даже сколько мне теперь обойдутся кроватки-коляски и прочие радости...... ![]() Думаю: а что реально кризис???Или просто это массовая паника и истерика? ![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо, что все хорошо!!!!!С хорошим узи!![]() А голова большая - они сейчас то еще не особенно равномерного размера еще выровняется![]() Я думала КТГ - так баловство. Если уж узи хорошее, то тем более. Обвития нет- супер!!! ![]() ![]() У меня тоже нет, правда я думаю она у меня там вертится все равно, еще может и накрутить на себя ![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя 32 недели! а у меня +14кг с добеременного веса (было 54) а на учет я встала 56 это +12кг. Но у меня то 30 недель! Г моя в шоке ![]() Нет????Щас вроде всем его назначают....только толку от него - не пойму ![]() Да и мазок везде берут. Я 29 на мазок иду ![]() Цитата:
плюс 2 кг за 3 недели![]() Цитата:
Я уж тоже думаю: надо было раньше покупать все, теперь в магазинах драка за все и цены растут кошмар!!!!!!Цитата:
![]() Цитата:
Я так не хочу в инфекционку ![]() ![]() ![]() Я тоже слышала, что она есть и все. Никуда не денется. Просто активничает иногда. Цитата:
А та что для малыша сумка которая в РД???? У меня к родам и мелочи готово 0целых 0 десятых. Даже ремонт стоит на мертвом месте. Только все ободрано и свалено ![]() Ни кроватей ни колясмок ни моющихся тапок ![]() Я вот тоже не представляю себе как это в палате, девочки, все со схватками.....ужас....страшно ну ему то виднее...он же врач....Я вот до сделала почти все зубы. Одна пломба у меня старая ее надо было на новую заменить и зубы мудрости с кариесом, их почему то не стали трогать. Остальное все вылечила
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде с мясом?! Могу ошибаться |
|
|
|