| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дилюша, зиппи за эту цену только китай,они быстро ломаются.А лонекс польша и они продуманные.Раз муж хочет,берите новую,потом продашь.А то может быстренько за вторым пойдете 

![]() Добавлено через 12 минут Я кстати тоже пеленки-распашенки тоже б.у взяла у знакомых,а коляску новую.Не хочу после кого то  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Доброе утро! С недельками неделек! И с выходными работающих наших!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! А мы все еще спим. Спать постоянно хочется. На улице всю ночь ливень был. Вечером с мужем хотим в ашан съездить продуктов купить и посмотреть что там с ценами творится.  

Еще бесит меня все сегодня, все раздражают меня. Отца мужа вообще видеть не хочу. Вчера вечером муж привез салют на новый год чтобы Максу в новогоднюю ночь запустить. И это старый сидит вот как дети вы нет бы Даше диван купили. Я не выдержала и говорю мы для нашего ребенка салют купили. А у даши мама есть пусть она и покупает. Ходит теперь со мной не разговаривает. Да и черт с ним.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катеночек, блин! нервотрепка((( Забей на всех!!!! 

Расскажи, что там в Ашане)) Мы на след. неделе поедем, наверное. Я с утра явно не с той ноги встала(( Бычу на сына.. Он, правда, тоже кренделя выкидывает и отказывается слушаться... но все равно... пипец просто! хочу праздника и снова быть маленькой, чтобы обо мне позаботились(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!! Неделек с недельками.И всех с предпраздничными выходными.Девочки блендер это вещь.Сегодня сделали сразу три вещи: соус для котлет,картошку-пюрешку и коктейль молочный.Супер.Кто еще не приобрел не пожалеете,а малышу вообще незаменимая штука будет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, я в отпуске, наканецто  

Всех кто в декрете, поздравляю с выходом на отдых ![]() Про японские подгузники, в них выросла моя доча (но я мама эксперементатор, доча носила и памперс и хаггис и либеро и прокидс-китай) и др. все японцы одинаково хороши и лучше масмаркетовых подгузов. Внутри поверхность бархат, сухие и нежные.  | 
| 
		 |