Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 10:44
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Зыкочка вне форума  
Old 23.12.2014, 11:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 11:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!!!!!!
*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девчулечки!!!!!!!

У меня такой насыщенный денек на работепрямо работаю

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Значит будешь как слон, два года вынашивать)))))))пока всех не пройдешь)))))
а прикинь правда

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, а витаминки тебе хоть давали??!
Нет! Только молоко с соком

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Я дома. Устала ппц. С этими документами на наследство. Я и не знала что смена фамилии это такой геморой. Я просто даже и не знала что у меня наследство есть. И что я собственник имущества. Вот так дожила почти до 25 лет и не знала. А мама мне сказала если бы не меняла фамилию еще долго бы не узнала.

Девочки. А где вы пеленки покупаете? В частности интересуют байковые и цена какая.

Shegal, на вопрос чем заняться. Я например занялась декупажем вплотную. Еще начала много читать, хочу повязать для малыша что-нибудь, но мама сказала чтобы даже не думала, вышивать можно а вязать нет.
Ух ты!!!!!Катюнь, да ты наследница!!!!!!!!Поздравляю!!!!Это же приятно получить в наследство имущество!
Завидная жена)))))

Я не покупаю. А много надо пеленок то???? И зачем они? Пеленать????Я правда не знаю....

Ой ты умничка! Занялась все же? Ты вроде хотела бутылочки поукрашать и всякое такое! Это классно! Во первых занята чем то, а главное это низкокалорийное хобби!
Я ничегошеньки руками не умею! Ни штопать ни шить ни вязать ни декупажировать (я от тебя только узнала что это такое)
Но очень хочу научиться шить может научусь

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Аленка там будет чем заняца)))сто пудов

Всем приветик!
Устала как собака пока сегодня поменяла книжку за газ...капец они меня вымотали сегодня...
да еще с этим светом гребаным три раза в день вырубают...
да по любому, холодильник и сон займут мое время

А чего это у вас со светом? Так все перегореть может к черту!

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
обидели девочку.
Да!!!!!Сволочи! Пойду сегодня в ЖК к своей Г и буду спрашивать больничный и когда мне планируют выдать сертификат и где справка о ранней постановке на учет!
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 11:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Вчера вечером схватила икроножная судорга первій раз в жизни)))Я впервіе закричала от боли....и вот почему то когда она прошла я себе представила роды, хотя я себя настраиваю что у меня все будет менее болезнено
Но моя мама когда меня рожала орала на весь роддом..
Я почему то сравнила эту боль в ноге с тем как примерно может сокращаться матка....и мне стало страшновато))

Малютка2015 вне форума  
Old 23.12.2014, 11:18
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера вечером схватила икроножная судорга первій раз в жизни)))Я впервіе закричала от боли....и вот почему то когда она прошла я себе представила роды, хотя я себя настраиваю что у меня все будет менее болезнено
Но моя мама когда меня рожала орала на весь роддом..
Я почему то сравнила эту боль в ноге с тем как примерно может сокращаться матка....и мне стало страшновато))

А я вам давно говорю: что я ЧУДОВИЩНО БОЮСЬ!!!!!!!!!Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!

Надеюсь потом мне будет нетерпеться, но сейчас я хотела бы чтобы время шло медленнее
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 11:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, проси и витаминыДолжны дать!!!!!Я тоже боюсь ужасно....Больний до кошмара боюсь.А тут еще и рожать...
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 11:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки привет и я с вами боююююсссяяяя
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 11:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, девченок с недельками!!!))
А мы с дочей только завтракаем)))
Ой девочки, я тоже боюсь- первый раз боишься потому что не знаешь что тебя ждет а второй потому что знаешь))))Вообще когда схваки терпимо больно, я не орала не вешалась, девченки потом в палате говорили, что они вообще думали что не рожаю, может мне конечно повезло и схватки слабые были. Но меня стимулировали, и после окситоцин началась конечно жуть)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 11:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, я за постановку на ранний учет получила 662р))) ну и коробку витамин на последнем приеме дали витрум принатал 30 шт, а ещё 26 на прием в прошлый раз гиня говорила что выдаст сертификат или как там его который в роддом
а скажи своей, витаминки закончились для доченьки сейчас справочку дадите за ранний учет и как раз нам хватит денежек чтоб купить
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 11:50
Дилюша
Гость

Вот вроде как получилось но такими маленькими))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7603.jpg
Просмотров: 423
Размер:	75.3 Кб
ID:	8332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7703.jpg
Просмотров: 522
Размер:	79.6 Кб
ID:	8333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7706.jpg
Просмотров: 449
Размер:	88.4 Кб
ID:	8334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7712.jpg
Просмотров: 423
Размер:	73.3 Кб
ID:	8335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7720.jpg
Просмотров: 428
Размер:	80.7 Кб
ID:	8336  

Old 23.12.2014, 11:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Дилюша, ой как мило!
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 11:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, проси и витаминыДолжны дать!!!!!Я тоже боюсь ужасно....Больний до кошмара боюсь.А тут еще и рожать...
Да мне витамины то без надобности. Я купила огромную пачку - 100 штук. Мне до пенсии хватит А вот документы нужны!

Я тоже и больниц и врачей боюсь! Я в больнице лежала 1 раз только - как раз вот на сохранении 5 дней. И скажу вам там не особо кайфово

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девочки привет и я с вами боююююсссяяяя
нас уже целая стая мандражирующих

Хотя говорят ожидание смерти страшнее самой смерти в нашем случае роды

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет, девченок с недельками!!!))
А мы с дочей только завтракаем)))
Везет вам, у меня уже обед
Все в работе хорошо, если б только не к 8ми часам приходить

Цитата:
Shegal, я за постановку на ранний учет получила 662р))) ну и коробку витамин на последнем приеме дали витрум принатал 30 шт, а ещё 26 на прием в прошлый раз гиня говорила что выдаст сертификат или как там его который в роддом
а скажи своей, витаминки закончились для доченьки сейчас справочку дадите за ранний учет и как раз нам хватит денежек чтоб купить
Вот! 662 рубля тоже денежка!!!!!!

Просто я понимаю, что мне должны были дать. Но я думала, что позже. А всем с больничным выдают. Ну я и решила тогда пойти разобраться!

Про сертификат я и думать забыла!Если бы не прочитала, то и не спросила бы даже!
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 11:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дилюша, красавица!!!!!!Супер фотки!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дилюш!!!!!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!
Глаза прямо светяться!!!!!!!
Фотки супер шикарные! И новогодни и такие ми-ми-ми
Очень классно!!!!!!!

Я бы тоже сделала фотосессию, но блин, я такая кабаниха. В зеркало смотреть грустно. А уж фоткаться подавно.....
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 11:59
Дилюша
Гость

Цитата:
Я тоже получила за раннюю постановку только там что-то 560 рублей вроде и сертификат получила и с роддомом договорилась в котором хочу рожать,сказали приехать в 36 недель подпишут мне его
Рецепт на бесплатные витамины сама выпросила, выписали пачку Преднакеи,это аналог Витрума)
Девочки кто как борется с депрессией?У меня не сильно,но плакать хочется просто без причины, муж на работу уходит я реву, ему не показываю, потому что не знаю почему реву, все хорошо,я счастлива, но сил нет ни на что даже на хорошее настроение(((
И еще такой вопрос очень часто малыш начинает тюкать внизу живота, как секунды толчки такие симметричные и долго так минут 10 может подряд тюк-тюк-тюк, мне так неприятно,прямо нервничать начинаю, что это такое может быть, думала может икает тем более внизу как раз голова...?Никто не сталкивался?

Old 23.12.2014, 12:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, после родов выпьешь,витаминки не лишние..

Добавлено через 2 минуты

Дилюша, у меня тоже такое бывает....Тоже неприятно,а сейчас вообще сильно так толкается,что больно
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 12:02
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дилюш!!!!!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!
Глаза прямо светяться!!!!!!!
Фотки супер шикарные! И новогодни и такие ми-ми-ми
Очень классно!!!!!!!

Я бы тоже сделала фотосессию, но блин, я такая кабаниха. В зеркало смотреть грустно. А уж фоткаться подавно.....
Спасибо большое)))Я тоже кабанчик, просто это фотограф и макияж сделали свое дело, видели бы вы меня дома))))

Цитата:
Дилюша, красавица!!!!!!Супер фотки!!!!!
Цитата:
Дилюша, ой как мило!
Спасибо девочки, очень приятно)))

Old 23.12.2014, 12:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Я тоже получила за раннюю постановку только там что-то 560 рублей вроде и сертификат получила и с роддомом договорилась в котором хочу рожать,сказали приехать в 36 недель подпишут мне его
Рецепт на бесплатные витамины сама выпросила, выписали пачку Преднакеи,это аналог Витрума)
Девочки кто как борется с депрессией?У меня не сильно,но плакать хочется просто без причины, муж на работу уходит я реву, ему не показываю, потому что не знаю почему реву, все хорошо,я счастлива, но сил нет ни на что даже на хорошее настроение(((
И еще такой вопрос очень часто малыш начинает тюкать внизу живота, как секунды толчки такие симметричные и долго так минут 10 может подряд тюк-тюк-тюк, мне так неприятно,прямо нервничать начинаю, что это такое может быть, думала может икает тем более внизу как раз голова...?Никто не сталкивался?
Я думала везде выплата одинаковая!

А ты как с РД договорилась? Просто приехала и сказала, что я скоро того и приеду к вам? или как? А если приехать со схватками с не подписанным сертификатом?

Может просто устала уже, и не знаешь чем себя занять? Да и наверняка от того, что понимаешь, что ты на пороге глобальных изменений в жизни. И впереди тебя неизвестность, ответственность и беспокойство.
Ну помимо громадной нежности и бесконечной любви к своему маленькому чуду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Shegal, после родов выпьешь,витаминки не лишние..
Да, я тоже думала, что допью их после родов)))))

Просто у меня элевит и я слыхала, что от них мамонтята рождаются. А я не хочу чтоб она у меня сильно много к родам весила
Я их пока не пью....

Интересно мне еще узи назначат
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 12:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, даже если нет сертификата,все равно родишь,только дальше это проблемы ЖК,сами привезут ы роддом

Добавлено через 7 минут

Дилюша, у меня тоже депресняк.....Все как-то непонятно....
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 12:17
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я думала везде выплата одинаковая!

А ты как с РД договорилась? Просто приехала и сказала, что я скоро того и приеду к вам? или как? А если приехать со схватками с не подписанным сертификатом?

Может просто устала уже, и не знаешь чем себя занять? Да и наверняка от того, что понимаешь, что ты на пороге глобальных изменений в жизни. И впереди тебя неизвестность, ответственность и беспокойство.
Ну помимо громадной нежности и бесконечной любви к своему маленькому чуду
Наверное, мыслей много наверное вот и перенапряжение в голове...

По поводу роддома, мы приехали в роддом, пошли к заведующей с подарочком)))(тортик, конфетки)и попросились, показали карточку, анализы, она согласилась,сказала подъехать когда будет 36 недель подпишет все)
Договариваешься если ты конкретно хочешь в какой-то роддом, а если нет, то тебя отвезут в ближайший по месту жительства, даже без подписи и даже без самого сертификата

Дилюша, у меня тоже депресняк.....Все как-то непонятно....

да ...вот именно непонятно...главное понимаю что гармоны, а как-то все равно не побороть эту грусть какую-то...

Закрытая тема