| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Вчера вечером схватила икроножная судорга первій раз в жизни)))Я впервіе закричала от боли....и вот почему то когда она прошла я себе представила роды, хотя я себя настраиваю что у меня все будет менее болезнено Но моя мама когда меня рожала орала на весь роддом.. Я почему то сравнила эту боль в ноге с тем как примерно может сокращаться матка....и мне стало страшновато)) ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надеюсь потом мне будет нетерпеться, но сейчас я хотела бы чтобы время шло медленнее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, девченок с недельками!!!)) 

А мы с дочей только завтракаем))) Ой девочки, я тоже боюсь- первый раз боишься потому что не знаешь что тебя ждет а второй потому что знаешь))))Вообще когда схваки терпимо больно, я не орала не вешалась, девченки потом в палате говорили, что они вообще думали что не рожаю, может мне конечно повезло и схватки слабые были. Но меня стимулировали, и после окситоцин началась конечно жуть)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Shegal, я за постановку на ранний учет получила 662р))) ну и коробку витамин на последнем приеме дали витрум принатал 30 шт, а ещё 26 на прием в прошлый раз гиня говорила что выдаст сертификат или как там его который в роддом 

а скажи своей, витаминки закончились для доченьки сейчас справочку дадите за ранний учет и как раз нам хватит денежек чтоб купить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вот документы нужны!Я тоже и больниц и врачей боюсь! Я в больнице лежала 1 раз только - как раз вот на сохранении 5 дней. И скажу вам там не особо кайфово ![]() ![]() ![]()  нас уже целая стая мандражирующих![]() ![]() ![]() Хотя говорят ожидание смерти страшнее самой смерти   в нашем случае роды  Цитата: 

![]() Все в работе хорошо, если б только не к 8ми часам приходить ![]() Цитата: 

Просто я понимаю, что мне должны были дать. Но я думала, что позже. А всем с больничным выдают. Ну я и решила тогда пойти разобраться! Про сертификат я и думать забыла!Если бы не прочитала, то и не спросила бы даже!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Дилюш!!!!!!!! 

Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!! Глаза прямо светяться!!!!!!! Фотки супер шикарные! И новогодни и такие ми-ми-ми ![]() Очень классно!!!!!!! Я бы тоже сделала фотосессию, но блин, я такая кабаниха. В зеркало смотреть грустно. А уж фоткаться подавно.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

![]() Рецепт на бесплатные витамины сама выпросила, выписали пачку Преднакеи,это аналог Витрума) Девочки кто как борется с депрессией?У меня не сильно,но плакать хочется просто без причины, муж на работу уходит я реву, ему не показываю, потому что не знаю почему реву, все хорошо,я счастлива, но сил нет ни на что даже на хорошее настроение((( И еще такой вопрос очень часто малыш начинает тюкать внизу живота, как секунды толчки такие симметричные и долго так минут 10 может подряд тюк-тюк-тюк, мне так неприятно,прямо нервничать начинаю, что это такое может быть, думала может икает тем более внизу как раз голова...?Никто не сталкивался?  | 
|
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Спасибо девочки, очень приятно)))  
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

А ты как с РД договорилась? Просто приехала и сказала, что я скоро того и приеду к вам? или как? А если приехать со схватками с не подписанным сертификатом? ![]() Может просто устала уже, и не знаешь чем себя занять? Да и наверняка от того, что понимаешь, что ты на пороге глобальных изменений в жизни. И впереди тебя неизвестность, ответственность и беспокойство. Ну помимо громадной нежности и бесконечной любви к своему маленькому чуду Добавлено через 1 минуту Да, я тоже думала, что допью их после родов))))) Просто у меня элевит и я слыхала, что от них мамонтята рождаются. А я не хочу чтоб она у меня сильно много к родам весила ![]() Я их пока не пью.... Интересно мне еще узи назначат  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

По поводу роддома, мы приехали в роддом, пошли к заведующей с подарочком)))(тортик, конфетки)и попросились, показали карточку, анализы, она согласилась,сказала подъехать когда будет 36 недель подпишет все) Договариваешься если ты конкретно хочешь в какой-то роддом, а если нет, то тебя отвезут в ближайший по месту жительства, даже без подписи и даже без самого сертификата ![]() Дилюша, у меня тоже депресняк.....Все как-то непонятно.... да ...вот именно непонятно...главное понимаю что гармоны, а как-то все равно не побороть эту грусть какую-то...  | 
|