|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нас не просили! На скольо мне известно что мужья сдают анализы если на родах будут присутствовать, а так не надо. Может конечно в разных регионах поразному... Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Julia Fro, смотрю у вас неделька, поздравляю!
Дак вот и у нас не надо в ЖК а где я стою на учете( ОВП обще врачебная практика) это единственное место в городе где надо сдавать и мужьям, наверное это отсебятина врача какая то На счет совместных родах, я бы хотела, пока не узнавала в каком роддоме это практикуется у нас их всего 4 и бесплатно, то да и муж не против, тоже хочет быть рядом! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я планирую свалится на РД как снег на голову и сказать: я рожаю, я к вам ![]() Ну да, гормошки! Ну и я все таки думаю, что это страх перед неизвестностью. Меня тоже мучает этот страх. Правда я на работе отвлекаюсь - забываю. А вот в выходные телек смотрю, там покажут маму с мелким и тоже начинаю загоняться. Чтоб только здоровенькая, а как все будет? как?????и все страх жуткий и настроение ниже плинтуса...... Цитата:
А у тебя обвитие есть????Мне кажется это не страшно, они там вертяться крутят головой, оно сегодня есть - завтра нет. Мне кажется обвитие надо вот прямо на 38-39й недельке смотреть..... Блин КТГ значит не разовый аттракцион мне не очень понравилось...... У меня муж только флюрографию делал. В самом начале. Мы ее сдали и все, про мужа больше не вспоминали ![]() Цитата:
У меня такая же петрушка!!!!!!!! Это значит икота!!!!! милость!Ну слава Богу! А это не вредно мелкой? Я одна пойду. Муж боюсь будет мною избит и послан далеко-далеко. Когда мне больно всем должно быть плохо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики! Я домой приехала. Была на приеме. Г. Бесит она меня. Посмотрела анализы мои последние и опять что-то там нашла, хотя терапевт сказала что все в норме. 29 опять сдавать мочу и 30 на прием. Еще мне дали список что нужно в роддом наш. Как зайду с компьютера отсканирую покажу вам. Оказывается больше половины у меня уже есть. А вот что из одежды для ребенка я не знаю что брать.
Добавлено через 1 минуту Shegal, я уже 8 бутылок сделала и в подарки упаковала. Сфоткаю позже |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, а у меня муж прошлую беременность хотел, но у нас не получилось попасть в тот роддом, а этот раз он как то видимо не особо хочет. Ну естественно заставлять и выпрашивать его я не буду, а если сам захочет уж не откажусь. Мне на самом деле он там по большому счету нафиг не нужен будет, просто я думаю может если он сам первый ребеночка увидит и увидит вообще как дети даются, то отношение его измеится к детям немного. Просто я замечаю что у него отношение по сравнению с моим пофигистическое какоето. Нет, он конечно любит дочь, я не сомневаюсь, но есть такие моменты которые меня напрягают. Вот сейчас она болеет, плачет ночами, он ведь даже не подойдёт. Я вот просто по друзьям смотрю, у других как более трепетно чтоль папки к детям относятся. Ну не знаю я прям даже как точнее обьяснить. вообщем как то так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!! Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!! ![]() А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь. Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить ![]() ![]() ![]() И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула! Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь. ДЕВОЧКИ!!!!!Ну может и правда так легко бывает. Но мои родные люди и знакомые, что рожали все говорят, что это адский труд, нечеловеческая боль, которую потом просто перекрывают эммоции от вида своей крошки! Меня очень занимает вопрос: каким он будет отцом??? Мне почему то кажется, что он будет, как твой, ну есть - хорошо, люблю ее. Но никаких особых ласк и внимания..... ![]() О, давай!!!!!! ![]() Я так хотела поглядеть и ты мне обещала показать ![]() Пришел?????Фоткай!!!!!! ![]() ![]() Тепленький? Ну ладно тогда))))) блин забавно, что она там икает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, и у моего такое отношение....Говорю боюсь,он ну что делать,все рожают.....И это ответ на любой вопрос...
Добавлено через 2 минуты Я себе сегодня докупила ползунков недорогих))))Хочу пеленок пошить и малой все есть!!Останется мелочь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Поздравлямс!)))
А ты гдето заказывала и ктото отправлял просто?Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а ещё раздражает, что сон мой считают дневной, ой ты всё спишь...можно подумать они со мной рядом ночью спят и видят как я сплю и сколько, один муж мне говорит что бы днём обязательно спала! вот что им надо, я что у них сон беру или как, дома у меня всегда первое второе чистота и порядок, а то что на часик могу прикорнуть, так это как бельмо у них в глазу.
P.S. крик души)))) Добавлено через 43 секунды Julia Fro, Вооот!!!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|