Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 12:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Дилюша, я вот тоже такая как накроет волной слез, милому в грудь упрусь и плачу до трясучки он спрашивает ты чего ревешь, а я разве знаю чего я....
на с чет роддома тоже интересно послушать, роды может платные?

Shegal, витамины лишними не будут, чё ты парьшься спроси, я вот тоже стеснялась рот открыть и то только потому что она с начала моих // полосок на больничных держала просто так, а главный акушер узнает ей так по шапки прилетит, поэтому я и не заикалась, но всё равно дали и сказала возможно ещё раз получится дать

Добавлено через 2 минуты

у нас уже назначают только 3 плановых последнее до 32 недель или если только экстренно, а так узист сказал на ктг будут наблюдать только, а чего наблюдать не помню...ну из за того что у малыша обьвитие, что врач скажет ещё не знаю, не была

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
По поводу роддома, мы приехали в роддом, пошли к заведующей с подарочком)))(тортик, конфетки)и попросились, показали карточку, анализы, она согласилась,сказала подъехать когда будет 36 недель подпишет все)
Договариваешься если ты конкретно хочешь в какой-то роддом, а если нет, то тебя отвезут в ближайший по месту жительства, даже без подписи и даже без самого сертификата
Это за тортик и конфеты только? а врач которая будет роды принимать та что дежурная будет в тот день или тоже определенная?

Добавлено через 6 минут

вчера сдали кровь на вич и гепатиты, наша гиня забыла про них, потом посмотрела за голову схватилась 30 недель а у нас нет анализов, у вас мужья сдавали на гепатит кровь?
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 13:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Вот вроде как получилось но такими маленькими))
суппер фотки
Малютка2015 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
И еще такой вопрос очень часто малыш начинает тюкать внизу живота, как секунды толчки такие симметричные и долго так минут 10 может подряд тюк-тюк-тюк, мне так неприятно,прямо нервничать начинаю, что это такое может быть, думала может икает тем более внизу как раз голова...?Никто не сталкивался?
Диля, фоточки просто супер!!!!! я вот тоже хотела фотосессию, но денег опять жалко, решила дома нафоткаться, вот мамка в гости на неделе приедет может пофоткаемся, конечно профессионально не получится но хоть как то! А толчки внизу живота это малышь ИКАЕТ)))))Так что с икоткой вас))))) У меня Василиса на последних сроках очень часто и очень сильно икала, что меня даже потом это раздрожать начало, незнала куда деться, а потом она и родилась когда часто икала))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение

вчера сдали кровь на вич и гепатиты, наша гиня забыла про них, потом посмотрела за голову схватилась 30 недель а у нас нет анализов, у вас мужья сдавали на гепатит кровь?
Нас не просили! На скольо мне известно что мужья сдают анализы если на родах будут присутствовать, а так не надо. Может конечно в разных регионах поразному... Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 13:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, смотрю у вас неделька, поздравляю!
Дак вот и у нас не надо в ЖК а где я стою на учете( ОВП обще врачебная практика) это единственное место в городе где надо сдавать и мужьям, наверное это отсебятина врача какая то
На счет совместных родах, я бы хотела, пока не узнавала в каком роддоме это практикуется у нас их всего 4 и бесплатно, то да и муж не против, тоже хочет быть рядом!
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 14:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, даже если нет сертификата,все равно родишь,только дальше это проблемы ЖК,сами привезут ы роддом
Ну тады ладно, сменю гнев на милость

Цитата:
Договариваешься если ты конкретно хочешь в какой-то роддом, а если нет, то тебя отвезут в ближайший по месту жительства, даже без подписи и даже без самого сертификата

да ...вот именно непонятно...главное понимаю что гармоны, а как-то все равно не побороть эту грусть какую-то...
Ааа, ну неплохо вы подмазались - молодцы

Я планирую свалится на РД как снег на голову и сказать: я рожаю, я к вам

Ну да, гормошки! Ну и я все таки думаю, что это страх перед неизвестностью. Меня тоже мучает этот страх.
Правда я на работе отвлекаюсь - забываю. А вот в выходные телек смотрю, там покажут маму с мелким и тоже начинаю загоняться. Чтоб только здоровенькая, а как все будет? как?????и все страх жуткий и настроение ниже плинтуса......

Цитата:
у нас уже назначают только 3 плановых последнее до 32 недель или если только экстренно, а так узист сказал на ктг будут наблюдать только, а чего наблюдать не помню...ну из за того что у малыша обьвитие, что врач скажет ещё не знаю, не была

У нас тоже всего 3. Последнее мне сделали как раз около 30й недели.... И все про узи ни слова больше....

А у тебя обвитие есть????Мне кажется это не страшно, они там вертяться крутят головой, оно сегодня есть - завтра нет. Мне кажется обвитие надо вот прямо на 38-39й недельке смотреть.....

Блин КТГ значит не разовый аттракцион мне не очень понравилось......

У меня муж только флюрографию делал. В самом начале. Мы ее сдали и все, про мужа больше не вспоминали

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А толчки внизу живота это малышь ИКАЕТ)))))Так что с икоткой вас))))) У меня Василиса на последних сроках очень часто и очень сильно икала, что меня даже потом это раздрожать начало, незнала куда деться, а потом она и родилась когда часто икала))))
Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???)))
Ой правда??????
У меня такая же петрушка!!!!!!!!
Это значит икота!!!!!милость!
Ну слава Богу! А это не вредно мелкой?

Я одна пойду. Муж боюсь будет мною избит и послан далеко-далеко. Когда мне больно всем должно быть плохо
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 15:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем приветики! Я домой приехала. Была на приеме. Г. Бесит она меня. Посмотрела анализы мои последние и опять что-то там нашла, хотя терапевт сказала что все в норме. 29 опять сдавать мочу и 30 на прием. Еще мне дали список что нужно в роддом наш. Как зайду с компьютера отсканирую покажу вам. Оказывается больше половины у меня уже есть. А вот что из одежды для ребенка я не знаю что брать.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, я уже 8 бутылок сделала и в подарки упаковала. Сфоткаю позже
Катеночек вне форума  
Old 23.12.2014, 15:03
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Julia Fro, смотрю у вас неделька, поздравляю!
Дак вот и у нас не надо в ЖК а где я стою на учете( ОВП обще врачебная практика) это единственное место в городе где надо сдавать и мужьям, наверное это отсебятина врача какая то
На счет совместных родах, я бы хотела, пока не узнавала в каком роддоме это практикуется у нас их всего 4 и бесплатно, то да и муж не против, тоже хочет быть рядом!
Это у меня линейка такая, почему то без дней, так что у меня от недели до недели неделька))))))))
Здорово, а у меня муж прошлую беременность хотел, но у нас не получилось попасть в тот роддом, а этот раз он как то видимо не особо хочет. Ну естественно заставлять и выпрашивать его я не буду, а если сам захочет уж не откажусь. Мне на самом деле он там по большому счету нафиг не нужен будет, просто я думаю может если он сам первый ребеночка увидит и увидит вообще как дети даются, то отношение его измеится к детям немного. Просто я замечаю что у него отношение по сравнению с моим пофигистическое какоето. Нет, он конечно любит дочь, я не сомневаюсь, но есть такие моменты которые меня напрягают. Вот сейчас она болеет, плачет ночами, он ведь даже не подойдёт. Я вот просто по друзьям смотрю, у других как более трепетно чтоль папки к детям относятся. Ну не знаю я прям даже как точнее обьяснить. вообщем как то так.
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 15:05
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня еще кстати забрала конверт на выписку. Он такой классный!
Катеночек вне форума  
Old 23.12.2014, 15:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой правда??????
У меня такая же петрушка!!!!!!!!
Это значит икота!!!!!милость!
Ну слава Богу! А это не вредно мелкой?

Я одна пойду. Муж боюсь будет мною избит и послан далеко-далеко. Когда мне больно всем должно быть плохо
Да, это икота, и она не вредна, это нормальное явление)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне на самом деле он там по большому счету нафиг не нужен будет, просто я думаю может если он сам первый ребеночка увидит и увидит вообще как дети даются, то отношение его измеится к детям немного. Просто я замечаю что у него отношение по сравнению с моим пофигистическое какоето. Нет, он конечно любит дочь, я не сомневаюсь, но есть такие моменты которые меня напрягают. Вот сейчас она болеет, плачет ночами, он ведь даже не подойдёт. Я вот просто по друзьям смотрю, у других как более трепетно чтоль папки к детям относятся. Ну не знаю я прям даже как точнее обьяснить. вообщем как то так.
О!!!!Я тебя понимаю!!!!!!
Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!!
Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!!
А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь.

Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить

И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула!
Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь.

ДЕВОЧКИ!!!!!Ну может и правда так легко бывает. Но мои родные люди и знакомые, что рожали все говорят, что это адский труд, нечеловеческая боль, которую потом просто перекрывают эммоции от вида своей крошки!

Меня очень занимает вопрос: каким он будет отцом???
Мне почему то кажется, что он будет, как твой, ну есть - хорошо, люблю ее. Но никаких особых ласк и внимания.....

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, я уже 8 бутылок сделала и в подарки упаковала. Сфоткаю позже
О, давай!!!!!!
Я так хотела поглядеть и ты мне обещала показать

Цитата:
Пришел?????Фоткай!!!!!!
Тепленький?

Цитата:
Да, это икота, и она не вредна, это нормальное явление)))
Ну ладно тогда))))) блин забавно, что она там икает
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 15:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, фотки очень милые!!!!
astra вне форума  
Old 23.12.2014, 17:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, и у моего такое отношение....Говорю боюсь,он ну что делать,все рожают.....И это ответ на любой вопрос...

Добавлено через 2 минуты

Я себе сегодня докупила ползунков недорогих))))Хочу пеленок пошить и малой все есть!!Останется мелочь
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 17:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, тепленький вязанный, я потом его тоже буду использовать когда гулять ходить будем.
Катеночек вне форума  
Old 23.12.2014, 18:49
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлямс!))) А ты гдето заказывала и ктото отправлял просто?
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О!!!!Я тебя понимаю!!!!!!
Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!!
Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!!
А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь.

Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить

И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула!
Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь.

ДЕВОЧКИ!!!!!Ну может и правда так легко бывает. Но мои родные люди и знакомые, что рожали все говорят, что это адский труд, нечеловеческая боль, которую потом просто перекрывают эммоции от вида своей крошки!

Меня очень занимает вопрос: каким он будет отцом???
Мне почему то кажется, что он будет, как твой, ну есть - хорошо, люблю ее. Но никаких особых ласк и внимания.....
Да, а ты ему ответь так, что да рожали и там же при родах умирали то роженицы то детишки!
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 19:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 19:15
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

katena, я поменяла линеечку, все таки ты оказалась права сегодня неделька)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 19:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

а ещё раздражает, что сон мой считают дневной, ой ты всё спишь...можно подумать они со мной рядом ночью спят и видят как я сплю и сколько, один муж мне говорит что бы днём обязательно спала! вот что им надо, я что у них сон беру или как, дома у меня всегда первое второе чистота и порядок, а то что на часик могу прикорнуть, так это как бельмо у них в глазу.
P.S. крик души))))

Добавлено через 43 секунды

Julia Fro, Вооот!!!))))
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 19:23
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать
Ну и не обращай внимания пусть себе сплетничают))) Хотя легко сказать я тоже бешусь когда начинают чушь говорить. Тут недавно свекровь в гостях была, ну и уходить они собрались, а Василиска заигралась и прощаться с бабушкой не идет, на что та отвечает: " Ну ничего, скоро ты наша девочка станешь, сюда поздороваться приходить будешь" Я обалдела, мягко говоря)))она всё надеится и хочет чтоб я когда родила мы там дочку оставляли старшую чтоб типа мне тут не мешала. Да хренушки))) А ничего что Василиса должна привыкать что у нее братик или сестричка появились. Ведь она начнет тогда ненавидеть сестренку(братика) за то что с его появлением мама её бросила. Ну бред ведь.
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 19:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, смеюсь сижу, а на всегда им не отдать?))) можно подумать для них рожаешь, всё своё должно быть при себе!))
katena вне форума  
Old 23.12.2014, 19:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Julia Fro, смеюсь сижу, а на всегда им не отдать?))) можно подумать для них рожаешь, всё своё должно быть при себе!))
Вот вот))))))))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема