Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2009, 11:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
А мой сказал мне что только мальчики так пинаются на узи и уже мечтает что сын станет футболистом!!! пусть тешит себя надеждами
нам муж футбол пророчил когда я еще неделе на 7 была)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:22
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
КОНЕЧНО!! мой давно уже хочет ребенка а я откладывала т.к. учусь на очном, а теперь последний год буду беременной ходить на лекции
Здорово!А меня не пустил учиться очно,пото му что пришлось бы уезжать в сам Новосибирск, а у нас в Карасуке очно мало чего есть. Сам отучился, а я на заочном сижу.

Old 20.08.2009, 11:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им. Правдо девочки!?
вот вот, а то ходят петухи такие=)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:27
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
нам муж футбол пророчил когда я еще неделе на 7 была)
А у нас хоккей, на ночь включает смотрит, а мы засыпаем с лялечкой под него.

Old 20.08.2009, 11:31
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
вот вот, а то ходят петухи такие=)
Ну они же мужики такие, еще же говорят вот и посмотрим кто старался лучще тот типо и родиться. А они же самые старательные, орлы, тарзаны. Поэтому откуда там девочка будет, мужик должен быть и все тут.

Old 20.08.2009, 11:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=) у моего мужа друг есть, у него три дочки =) помню, когда его жена только вторую ждала, на узи пошла, а в это время муж мой и Вова пиво вместе пили.. так вот Вовка такой говорил, что его жена ща придет на узи, а там малой свои достопримечательности как вывалит, что даже врач скажет нифига себе, кто у этого ребенка папа.... ну вот вывали)))) в итоге три дочки
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:44
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
=) у моего мужа друг есть, у него три дочки =) помню, когда его жена только вторую ждала, на узи пошла, а в это время муж мой и Вова пиво вместе пили.. так вот Вовка такой говорил, что его жена ща придет на узи, а там малой свои достопримечательности как вывалит, что даже врач скажет нифига себе, кто у этого ребенка папа.... ну вот вывали)))) в итоге три дочки
во!во! У нас тут тоже один есть, жена у него забеременела, а он приходит на работу к нам и говорит: Ой да у меня не может быть девка, там только мужик с "докторской колбасой".В конце концов тоже девочка родилась с пирожком.

Old 20.08.2009, 11:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки а мой вот очень девочку хочет и говорит ,что в животике именно она.Только вот имя отказываетмя подбирать пока
А я захожу иногда в магазины детской одежды,краем глаза так любуюсь на миниатюрные шмоткиЭх,так отроваться хочется и купить, аж руки чешутся
Но рано ещё)
Ми_Леди вне форума  
Old 20.08.2009, 11:50
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.
Я брала плед, воду с лимоном и морковку чистила себе в дорогу. Мне почему-то морковка помогала.
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 11:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки а мой вот очень девочку хочет и говорит ,что в животике именно она.Только вот имя отказываетмя подбирать пока
А я захожу иногда в магазины детской одежды,краем глаза так любуюсь на миниатюрные шмоткиЭх,так отроваться хочется и купить, аж руки чешутся
Но рано ещё)
привет) и мне хочется(мужу своему сказала, что в декретном собираюсь вязать... так у него глаза по пять копеек были)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели!
Поздравляем!!!! Это здорово,что с мужем вместе ходили, молодцы
Ми_Леди вне форума  
Old 20.08.2009, 11:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.
ого,тяёжлое испытание тебе предстоит
Я сейчас и в автобусе ездить долго не могу,плохо становится
Ми_Леди вне форума  
Old 20.08.2009, 11:55
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Но рано ещё)
Вот мой тоже отказывается имя выбирать. И покупать ничего не дает. А мне кажется это бред. Ну может не надо покупать голуюбые и розовые вещи, но почему бы иногда себя не порадовать зелеными ползунками или оранжевой кофточкой? Потому что примета плохая? Да если, не дай бог, что случится, мне что легче будет от отсутствия в доме таких вещей? А если не подойдут - всегда есть кому подарить.
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 12:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я наверное всетаки заранее буду вещички покупать, но не сейчас...может неделек в 35 начну. А коляски кроватки я выберу, а муж потом пускай купит
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 12:09
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я брала плед, воду с лимоном и морковку чистила себе в дорогу. Мне почему-то морковка помогала.
Во точно, морковку я люблю!

Old 20.08.2009, 12:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я от нее икаю)))
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 12:14
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Вот мой тоже отказывается имя выбирать. И покупать ничего не дает. А мне кажется это бред. Ну может не надо покупать голуюбые и розовые вещи, но почему бы иногда себя не порадовать зелеными ползунками или оранжевой кофточкой? Потому что примета плохая? Да если, не дай бог, что случится, мне что легче будет от отсутствия в доме таких вещей? А если не подойдут - всегда есть кому подарить.
Я тоже такого мнения. У меня одна знакомая не покупала вообще ничего даже не смотрела на вещи для младенцев, говорила примета плохая и нельзя. В конце концов родила ребеночка не живого. Жалко конечно, но значить судьба такая у него не родиться. И мне тоже кажеться что все эти приметы ерунда.

Old 20.08.2009, 12:17
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
а я от нее икаю)))
А я даже помироды еще ни одной банки не сделала, все сьедаю. могу штук 6 за день скушать. Вообще овощи очень люблю.

Old 20.08.2009, 12:27
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Выписывала именины января и февраля. ПДР по последним данным 27 января. А мне почему-то уперся февраль и все. Не хочу в январе. Не знаю, почему. Будем договариваться на 4 февраля. Вдруг мелкий согласится? Ведь неизвестно же, насколько точный расчет...
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 12:31
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Выписывала именины января и февраля. ПДР по последним данным 27 января. А мне почему-то уперся февраль и все. Не хочу в январе. Не знаю, почему. Будем договариваться на 4 февраля. Вдруг мелкий согласится? Ведь неизвестно же, насколько точный расчет...
Конечно же согласиться.

Закрытая тема