Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 16:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот девы до чего может дойти......
Эт про меня

Всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2014, 16:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Эт про меня
и про меня)) ни жопы не подарков!)))) надо накачивать срочно!
Лунная Призма вне форума  
Old 23.12.2014, 16:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ни жопы не подарков!))))
Иринушка вне форума  
Old 23.12.2014, 16:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и про меня)) ни жопы не подарков!)))) надо накачивать срочно!
Пойду сегодня жопу качать, чтобы подарки были))))
А то не будет подарков, вот будет жопа))))

Велик и Могуч русский язык
Тотошка вне форума  
Old 23.12.2014, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Воооот, я без подарков в этот НГ. мало, что попы нет, еще и пуз колесом
Juliasha вне форума  
Old 23.12.2014, 17:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, у тебя подарок в пузе

Так, девоньки! Всем 4 раза по 25 приседаний! Прямо счас! А то без подарков)
Родинка вне форума  
Old 23.12.2014, 18:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

девочки я ем 9% творог)) другой не вкусный.... вроде пока работает, как считаете лучше 100 гр 9% и вкусно чем 200 обезжирено и не вкусно?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.12.2014, 18:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Велик и Могуч русский язык
о, даааа
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
еще и пуз колесом
ну Юль, ты не забыла ПОЧЕМУ колесом то?
Цитата:
Всем 4 раза по 25 приседаний! Прямо счас! А то без подарков)
да-да
Цитата:
как считаете лучше 100 гр 9% и вкусно чем 200 обезжирено и не вкусно?
ты вкусный покупай
и до обеда включительно до 5% бери, а на ужин 2% и менее.....
я подобрала вкусный для себя и нет проблем....
Иринушка вне форума  
Old 23.12.2014, 18:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Я сегодня, через час на треньку)))) там и отработаю)))) могу даже с грифом)))
Тотошка вне форума  
Old 23.12.2014, 18:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я подобрала вкусный для себя и нет проблем....
какой?

я вот беру вкуснотеево, а сейчас еще попробовала простоквашино, все остальное бееееееееее
Лунная Призма вне форума  
Old 23.12.2014, 18:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вкуснотеево
не очень мне.....
Цитата:
простоквашино,
ничего, только не новинка мягкий типа, а большие пачки или зерненый...
ещё мягкий по 400 гр "колбасой" упакован Молочный стиль...
и в АЛМИ беру просто творог и называется.....

мягкий прямо на тост могу как паштет намазать и апельсинку сверху на завтрак
на обед с чесноком его и на помидор
а на ужин как правило с киви и стакан молочка.... мммм...
Иринушка вне форума  
Old 23.12.2014, 18:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
девочки я ем 9% творог)) другой не вкусный.... вроде пока работает, как считаете лучше 100 гр 9% и вкусно чем 200 обезжирено и не вкусно?
9% - до хрена жирный творог, на минуточку.
Посмотри его состав и раскладку по калориям, белкам, жирам, углеводам.
Лучше 200 невкусного. Тем более 200 ты в себя не впихнёшь
Можно обезжиренным молоком залить - повеселее будет.
Или корицей посыпать. Без сахара.
Родинка вне форума  
Old 23.12.2014, 19:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я ем 2% или меньше. 2-это простоквашино, нулевой вкусный домик или вкуснотеево. С молоком отлично. Вроде тут говорили, ягоды можно в него. Я еще ряженку добавляю. Тоже жирновато, но всё равно она не 9%, а 4

Добавлено через 5 минут

Ну и мягкий творог, я давно говорила, что для не любителей это отличный вариант
Juliasha вне форума  
Old 23.12.2014, 19:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Kralya, Валь, если вакуум правильно делать, никакого геморроя. У меня реально живот начал подтягиваться.
дык я и думаю как надо задержать дыхание и втянуть живот чтобы от этого гемор вылез....

Добавлено через 6 минут

Цитата:
мне не когда расстраиваться у меня слишком много дел) на все кроме пожрать пописать)))
ну можно перекус поставить под руку, огурчик перчик яблочка. тот же йогурт схомячить.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я поняла какая у тебя работа,так как тоже подумывала о том чтобы продолжать работу дома,и тоже клиенты,звонки и все такое)))
а мне даже интересно стало, и дома и не поесть не пописать, что это за работа такая на телефоне???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо девы
ладно с Юляшей понятно, Валюш, а у тебя что случилось то?
а у меня сын кашляет я приболела, но уже лучше, еще эти все мотания по магазинам, ничем хорошим не заканчиваются)))
вчера вот приехали домой в десятом часу пока нажарила котлет и с голодухи поела назыается.
Kralya вне форума  
Old 23.12.2014, 19:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Подстриглась. Завтра ну просто обязан быть отвес
Родинка вне форума  
Old 23.12.2014, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
)))))))))))))))))))))) можно еще маникюр-педикюр сделать
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 20:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю подстричься и педикюр сделать, чтобы отвес был
Juliasha вне форума  
Old 23.12.2014, 20:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А то

Валюш, Поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 23.12.2014, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, болтушечки!

Картинка про попу классная

У меня по расписанию в 22 планка, вакуум и придется добавить немного ягодиц))) завтра кардио и пилатес.

Мне тоже кажется, что от вакуума мой живот подтягивается. Или это только кажется))

9% творог- это вообще не диетическая еда у меня всегда отвесы после 2% на ужин. Я его кушаю с системным джемом из системы -60. Там яблоко, апельсин и 4-5 черносливин. Все это тушится и блэндится.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 20:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

..Katushka..,
Juliasha,
Особенно педикюр)))))

Добавлено через 1 минуту

..Katushka.., а ты вакуум по 20 секунд 5 раз в день?
Родинка вне форума  
Закрытая тема