|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, круто. Спасибо! Ашановские трусы рулят!!!
Иришка 87, я не буду в отдельной палате с ума мне кажется сойдешь. Хотя и в общей детки будут друг другу мешать спать. Нопо мне лучше в общей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин, ты знаешь я первую дочку когда носила только отдельно хотела и обязательно сразу с дочей, но рожала я в роддоме о котором даже думать не могла, и там в палате нас было 7 человек, детишек приносили каждые 3 часа на 40 минут кажется. И тогда я поняла, как круто когда с народом, одна бы я с ума сошла, и слава богу дети были отдельно и их приносили. Потому что после родов по мне как каток проехал, не представляю как бы я одна справилась, еле с кровати вставала, а надо было бы еще за малышкой следить. Но это конкретно мой случай, и тяжелей мне было потому что меня полностью стимулировали, может когда процесс естественный всё легче. Но у нас было весело в палате и я рада что на было много. А сейчас смотрю все роддома палаты на 2 человека, это ужас, попадешь ещё с какой-нибудь прибабахнутой))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в тот раз была в одноместной платной палате. Несомненно, плюсы есть...к тебе могут приходить посетители и это будут только твои посетители, а не толпы родственников твоих соседок. Ну и полное спокойствие. Но есть и минусы...в моем случае не с кем было даже посоветоваться по поводу ГВ, в итоге грудь давала не правильно и в результате мы искусственниками стали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки по собственному опыту скажу что хорошо урологические прокладки сразу после родов подлаживать или только не смейтесь я ещё в подгузники обрезала липучки и получалась как прокладка тоже хорошо впитывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. Живот у меня вроде прошел. Но ночью болел и сильно я аж проснулась думала мужа будить в роддом ехать. Но потом сходила в туалет и выпила но-шпу и вроде уснула. Сейчас такоед ощущение что у меня запор, но живот вроде не тянет. Буду лежать весь день.
|
|
|