Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 16:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, смотрю а все вещички и прям не верится, что скоро мы все погрузимся в новую жизнь)))))
astra вне форума  
Old 24.12.2014, 16:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, Ален да шли бы они лесом. Бухгалтера народ больной, хоть я и сама бухгалтер. Чуть что сразу истерики у бухгалтеров.

А я шапочку за 400 р купила и чепчиков по 27 р набрала. Все сегодня перестирала.

Добавлено через 53 секунды

Осталось только набор в кроватку перестирать отгладить и сложить пока куда нибудь.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 16:34
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девульки!Молодцы какие затариваетесь детскими вещичками.Иришка и Катюшка домики классные.Я все не могу сфотать свой.Вот и январята уже мамами становятся скоро и наша очередь наступит. Я тоже боюсь,первый раз всегда страшно,а когда не знаешь как все будет еще страшнее.Муж еще тоже не определился с совместными родами,давай доживем сказал,я больше не буду спрашивать,сам пусть решает.Мы тоже потихоньку все покупаем,почти собрана сумка в род.дом,знающие мамочки говорят тревожный чемоданчик надо собрать уже,мало ли что.Конвертик нам родители подарят,красивый такой,шитье полностью.Кроватку купили,ванночку со словом,белье в кроватку,осталось еще бортики.Малышу кое-что тоже есть.Так что в плановом режиме.Последний гемоглобин упал до 101,хотя сама врач сказала,лаборатория результаты занижает.Я терапевту показала и назначили до обследование по железу.Результаты в норме пришли,да и гемоглобин почти в норме.Получается все в порядке уже.Мяско помогает,я его каждый день ем и икра красная.
Елена омичка вне форума  
Old 24.12.2014, 16:40
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня в предродовое отделение почти все готово а в после родовое нет еще.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 16:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а ты уже купила трусишки разовые и всякое такое?
Иришка 87 вне форума  
Old 24.12.2014, 16:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я трусы разовые покупать не буду я обычных накупила в ашане по 40 р. Удобные очень перестирала их уже уложила. Прокладки послеродовые и в лифчик уже купила. Осталось крем для сосков
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 17:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не хотела покупать,но девчонки знакомые говорят они очень удобные...
Иришка 87 вне форума  
Old 24.12.2014, 18:01
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает нужны трусики такие для родильниц прижимать прокладки и стерильные прокладки?После родов же без плавок все.
Елена омичка вне форума  
Old 24.12.2014, 18:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Я купила этих самых трусов, не открывала правда, слышала что в роддом должно быть все в упаковке не вскрытое, не знаю на сколько правда, но рисковать не стала, ещё урологических прокладок и спец для рожениц, с этим чемоданчиком блин разориться мона...для сосков мне тоже отдавала племяшка нужно проверить шо там если что прикупить ну и так по мелочам осталось
katena вне форума  
Old 24.12.2014, 18:24
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а после родов сразу кровотечение начинается и трусы с прокладкой сразу одевать надо будет.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 19:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, тоже интересно, ну скорее всего да
А где у нас Сибирская Катя опять, Настя тоже пропала
katena вне форума  
Old 24.12.2014, 19:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да и правда. Очень жду Настену, что там у нее стряслось. Надеюсь что что-то хорошее.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 19:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в тот раз покупала трусы одноразовые сеточкой, но они условно одноразовые, я меняла прокладки в них и все. Но у меня было кесарево и выделения через 4 дня вообще закончились, а после обычных родов слышала, что у некоторых до двух месяцев идут, поэтому там и обычными трусиками можно обойтись. В моем случае шов лучше дышал через сеточку.
astra вне форума  
Old 24.12.2014, 19:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то я начала сомневаться в своих обычныех трусах, разрешат их там в рд одевать.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 19:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин девки читаю вас и офигеваю!
Я половины даже не понимаю что вы купили....
У меня вообще ни черта нету
я тоже начинаю переживать, у меня три пеленки ситец 1 байка и собственно все!!!
Подруга дала одноразовые пеленки и то хорошо, вот думаю после НГ закупать все потихоньку
Малютка2015 вне форума  
Old 24.12.2014, 20:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Сходили уже на елку?
Мы тоже на больничном, но завтра веду Вику на утренник, воспитатель сказала нужно Заодно и заявление напишу о сохранении места в саду до 1 апреля... Будет дома сидеть.
Я ее отвела и ушла у них ёлка была в 10, но я не пошла, воспитательница говорит к малышам пока лучше не приходить плакать будут, а елка там короткая пол часа всего, я решила не ходить, и действительно те мамы кто ходил говорят у всех детки плакали.
Julia Fro вне форума  
Old 24.12.2014, 20:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, 300рублей
Какая цена хорошая, у нас минимум 500-600 руб, такая шапка

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я трусы разовые покупать не буду я обычных накупила в ашане по 40 р. Удобные очень перестирала их уже уложила. Прокладки послеродовые и в лифчик уже купила. Осталось крем для сосков
Я вот тоже в этот раз не буду одноразовые брать, не удобно((( а дешевые не жалко выкинуть, я тоже пару себе куплю как раз в ашане)))) а крем бепантен купи он и для груди подойдет и малому пригодиться

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
девочки а после родов сразу кровотечение начинается и трусы с прокладкой сразу одевать надо будет.
Вот я тоже вспоминала и капец не помню, там после родов лежишь со льдом в коридоре, а потом в палату поднимают, и помоему все это время с пеленкой лежишь((( вообще не помню ничего, прям амнезия какая то((((
Зыкочка вне форума  
Old 24.12.2014, 20:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Записала себе. В субботу куплю. В субботу кстати еду на встречу с малышом правда без мужа. Муж в Рязань уезжает к племяннику моему на присягу.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 20:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Что то я начала сомневаться в своих обычныех трусах, разрешат их там в рд одевать.
Им мне кажется всеравно. У тебя же список есть, там указаны труселя одноразовые?
Зыкочка вне форума  
Old 24.12.2014, 21:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, у нас в городе тоже нет таких цен.В поселок другой на массаж ездила,а там нормальные цены
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема