![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась ![]() Приседать - 25раз. Через минуту примерно ещё 25. Кот да, прекрасен ![]() ![]() Рецепты? Из головы! Открываю полку с кашами, смотрю, на что глаз падает. Да, обычная кукурузная. Попробовала недавно смешать кукурузу с перловкой - буэээээээ! Никогда больше! А с красным рисом норм. Полезно опять же ![]() Цитата:
Правильно делаешь) Я тоже ![]() Цитата:
![]() Знаешь..свои мозги не поставишь. Вы часто видитесь? У меня ближайшая круглосуточная качалка - около 50 тыщ в год. Пока не готова. Есть другие финансовые приоритеты. Тем более дома проще: не надо никуда ехать. Нужно просто желание. В моём случае как это выглядит: Дома: взяла гантели, закрылась в комнате и понеслось. Потом душ. Фитнес: поехала туда - переоделась - позанималась - душ - переоделась - поехала домой. Потери времени около 2х часов. Ну и деньги. Так что подожду) у меня пока и так получается)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у вас столько антижральных
идей я с вас балдею!!!! я для себя два года назад открыла что можно на праздники и нг не обжираться и не мести все подряд со стола... а так тоже стараюсь не пищевые удовольствия себе устраивать.... пошла в летуаль купила все что хотела - довольная сначала мне жалко было денег на себя тратить это еще одна черта жирных для себя жалко всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку, сходила к младшей на праздник, через пол часа поскачу к старшей. Только с утра мы с папой на машине, а сейчас придется пёхом и с коляской. Надеюсь, отработать вчерашние конфетки. Сча мелкого уложу и читну вас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с коляской
зимой это нехилый фитнесс у меня сейчас дома есть конфеты но я к ним вообще равнодушна..... у меня как то из крайности в крайность то все то ничего Добавлено через 1 минуту а приседать когда лучше до еды или после и через сколько после еды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гармоничная ты девушка)))) Живем рядом. Сейчас она меня избегает. Потому что знает, у меня отмазки не прокатывают, а ее это злит. Возраст ещё такой. и характер хочет показать и слабину давать, а так не бывает! Закидайте меня тапками, но мне реально трудно заниматься с ребенком дома. Это моя лень и внутренняя неорганизованность, но главное в походах в качалку - это 2 часа свободы! Для себя! Эти 2 часа - я никому ничего не должна! Поэтому, с учётом, что я, без вредной еды, экономлю семейный бюджет, решила, что от 2000 рублей, мы не обеднеем. Да и результат, стало заметнее. Конечно, вт/чт/сб - я начала присядать. Вот ещё пресс начну качать. А уж куплю фитбол - и всё! Будет мини-зал))) да и Леха ржет., когда я прыгаю. Гантельки надо только потяжелее купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня с двумя не получается заниматься то покакали то пописали то попить то поесть
я когда для спины дома делаю то на меня сразу Дениска прыгает с дивана и нет такой организованности и да время только на себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно.... но не интересно ![]() тоже можно.... но С*КА скуууушноооо ![]() прикольный ![]() давай равняйся ![]() молодец ![]() ![]() ![]() умнички ![]() ![]() ![]() у Поли утренник сегодня был..... так трогательно ![]() на обед сегодня у меня креветки..... муж (падлюка ![]() ![]() |
|
![]() |