Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 11:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Милые приветтттт!!!Очень соскучилась по вам.
Неделек с недельками!!!!
Нас выписали и отпустили гулять до 27го января....пересчитали мне срок...у них считается так-10.05-3месяца=10.02 и +7дней-итого наш ПДР 17февраля,КС делают в 38 полных недель-это 3 февраля...вообще будем решать с датой после последнего УЗИ)))

Добавлено через 55 секунд

Но по УЗИ и развитию они ставят срок ПДР 06.02....странные какие то подсчёты у них
Сибирская вне форума  
Old 25.12.2014, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, рада за вас,что все хорошо!!!!!!!Пусть высчитывают хорошо)))))
Иришка 87 вне форума  
Old 25.12.2014, 12:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня тогда получается 16 февраля. 9.05.2014-3 месяца = 9.02+7 дней = 16.02
Еще дольше ждать.
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 12:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки только не смейтесь. Могут ли на животе оставаться синяки от того что мелкий пинается??? Мне кажется с скоро с поломанными ребрами буду и синим животом
Вот про синяки не знаю, а я была такой активной, что у мамы были после меня трещины на нескольких ребрах. Так я родилась у нее в 37 нед., и весом 3500, а выросла, так не высокая, хрупкая.)

Добавлено через 46 секунд

Всем привет!
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 13:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Что у нас делается, такой снег метет, просто кошмар!!!! Давно я такого не помню , зато красота все белое)))))

Добавлено через 1 минуту

Так ну что с труселями то решили? Все-таки купить одноразовые что ли? И прокладки урологические тогда прикупить??
Зыкочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:16
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, я ашановские возьму. У меня муж из-за этого просто бешенный, до одной точки 4.5 часа уже едет, пробки 10 баллов!
А я пеленки глажу. Сейчас однокласснице написала которая в роддоме работает где я рожать буду, спросила какие вообще вещи для малыша брать и сколько.
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 13:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, молодец рукодельница какая!!! А я даже не начинала стирать ((

Добавлено через 37 секунд

Сибирская, с возвращением, теперь в больницу только рожать!!!
Зыкочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:48
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек ну вот и прояснит!
Зыкочка, Бери)))
Сибирская, Урааа с выпиской, новый год всей семьей встречать будите! ну по их расчетам пдр у меня 25,02, узист поставил срок 23 февраля, рожать конешно можно уже с 10,02 малыш доношенный и не страшно, а вот если 23 не рожу 24 идти в роддом сдаваться, посмотрим что моя скажет у неё ваще счет неделям идет от зачатия а не от месиков, на 8 марта пдр ставит))) а потом говорит что мы на 37-38 неделях рожаем, ну посмотрим кто прав
katena вне форума  
Old 25.12.2014, 14:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, Я вчера настиралась наготовилась, и пол ночи ниж живота болел. Муж сегодня вообще сказал лежи не вставай.
А я не могу. Я себе места не нахожу, что у меня сумки не собраны.

Добавлено через 7 минут

ООО мне одноклассница ответила.
Значится. Салфетки, подгузники, пеленки пару штук, одежку если хочу, крем под подгузники( Без цинка, а то с цинком сильно сушит кожу малыша), носочки, царапки, шапочку. А там уже она сказала будет видно что еще надо.
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 14:11
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, мне вот тоже одна с первенцем говорит что в роддоме пеленала и одежки не нужны, а другая со вторым говорит я одевала малыша, кто первый раз как правило говорит пеленуют, боятся одевать))) ну вот как то так мне инфа от них дошла

Добавлено через 2 минуты

И вот думаю про боятся....это как раз мой случай
katena вне форума  
Old 25.12.2014, 14:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наверное тоже в роддоме пеленать буду, и держать малыша удобней первое время будет.
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 14:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем
Asteriya вне форума  
Old 25.12.2014, 14:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, вот вот и держать!!!
katena вне форума  
Old 25.12.2014, 14:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asteriya, привет!
а я так и не догладила пеленки, поясница заболела, даже бандаж не помог.
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 14:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, привет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
а я так и не догладила пеленки, поясница заболела, даже бандаж не помог.
а я купила бандаж, поехали по магазинам, и так он мне давал и напрягал, что я его в машине и сняла, больше не одевала
katena вне форума  
Old 25.12.2014, 14:49
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Что-то у нас совсем все туго со сборами мне и малышу... Бандажа нет, сумка часть собрана, пеленки только едут, комбез, шапочка на выписку да х/б комбезиков пару с царапками, а время летит...
Asteriya вне форума  
Old 25.12.2014, 14:51
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, успеешь! когда пдр?
katena вне форума  
Old 25.12.2014, 14:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, а я безе него вообще не могу ни ходить не стоять.
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 14:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Asteriya, успеешь! когда пдр?
с 36 недели мониторим шов на матке по узи, каждую неделю, это с 10 февраля. Если ок тянем до 38 недели и кс.
Asteriya вне форума  
Old 25.12.2014, 15:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, значит мы где то рядышком с тобой!!)))

Добавлено через 41 секунду

Asteriya, ух ты уже за третьим
katena вне форума  
Закрытая тема