|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Что у нас делается, такой снег метет, просто кошмар!!!! Давно я такого не помню , зато красота все белое))))) Добавлено через 1 минуту Так ну что с труселями то решили? Все-таки купить одноразовые что ли? И прокладки урологические тогда прикупить?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я ашановские возьму. У меня муж из-за этого просто бешенный, до одной точки 4.5 часа уже едет, пробки 10 баллов!
А я пеленки глажу. Сейчас однокласснице написала которая в роддоме работает где я рожать буду, спросила какие вообще вещи для малыша брать и сколько. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек ну вот и прояснит!
Зыкочка, Бери))) Сибирская, Урааа с выпиской, новый год всей семьей встречать будите! ну по их расчетам пдр у меня 25,02, узист поставил срок 23 февраля, рожать конешно можно уже с 10,02 малыш доношенный и не страшно , а вот если 23 не рожу 24 идти в роддом сдаваться, посмотрим что моя скажет у неё ваще счет неделям идет от зачатия а не от месиков, на 8 марта пдр ставит))) а потом говорит что мы на 37-38 неделях рожаем![]() , ну посмотрим кто прав
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, Я вчера настиралась наготовилась, и пол ночи ниж живота болел. Муж сегодня вообще сказал лежи не вставай.
А я не могу. Я себе места не нахожу, что у меня сумки не собраны. Добавлено через 7 минут ООО мне одноклассница ответила. Значится. Салфетки, подгузники, пеленки пару штук, одежку если хочу, крем под подгузники( Без цинка, а то с цинком сильно сушит кожу малыша), носочки, царапки, шапочку. А там уже она сказала будет видно что еще надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, мне вот тоже одна с первенцем говорит что в роддоме пеленала и одежки не нужны, а другая со вторым говорит я одевала малыша, кто первый раз как правило говорит пеленуют, боятся одевать))) ну вот как то так мне инфа от них дошла
![]() Добавлено через 2 минуты И вот думаю про боятся....это как раз мой случай
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то у нас совсем все туго со сборами мне и малышу... Бандажа нет, сумка часть собрана, пеленки только едут, комбез, шапочка на выписку да х/б комбезиков пару с царапками, а время летит...
|
|
|