Ален,термина этого я точно не знаю,чай не мед образование...невролог ей сказала "простыми словами грыжа оторвалась",она 2 раза подряд в бассейн сходила и отнялась к вечеру второго дня нога....
и я теперь боюсь(я ж дома как лошадь,как спину то уберечь?????
Ален,термина этого я точно не знаю,чай не мед образование...невролог ей сказала "простыми словами грыжа оторвалась",она 2 раза подряд в бассейн сходила и отнялась к вечеру второго дня нога....
Привет, дамочки))) У меня - 100 гр видимо продолжительность вчерашней треньки сказалась Но завтра ожидаю привеса (и довольно приличного) потому что 5 минут назад я заточила кусок фантастически вкусной красной рыбки! Она была божественна!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
Всем привет.
Я что-то разбаловалась совсем. Тут праздник за праздником. Я, конечно, себя в узде держать не забываю, но косячу часто, а-та-та мне.
От линейки +1 кг(((
Надо браться за ум.
Ира, Поля оооочень милая, прям маленькая красотулина!
Алену, кстати, тоже представляла несколько иначе) Хотя может если переодеть и по-другому накрасить, будет достаточно близко к моему представлению.
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.
Вчера иду у метро, вокруг шашлыки, шаурма, хот-доги....все едят, мне так хотелось что-нибудь....но удежржалась. Но раньше мне не хотелось даже....
Свет, кошмар какой!!!!!!! Я тоже однажды чуть без ногтей не осталась...
Аленушка, я вот тоже думала ты совсем другая.... ну у тебя на аве такая страшненькая кукла... никак не могла предположить что за такой авой скрывается такая красотка Ириш, доча очаровательная!!!
Похоже, что субботние посиделки мои накрылись
если так, то буду на системе в субботу т.е. с утреца расслаблюсь, а потом ПП
а вот то, что без алко расстаивает.....
Добавлено через 26 минут
Девы, искала про крокус инфу (мы в субботу на Фиксиков идём) и наткнулсь на выпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про толстяков..... начала смотреть.... мотивируюсь....
Иринушка, там есть чему мотивироваться? Я смотрела раз и прям плевалась сидят плачут, а как их видео показывают так ЖРУТ за 5х и пироженки всякие с жаренной картошкой сосисками, 25ю бутерами с майонезом и тд
ага,вот именно это бесит больше всего!!!!!бедненькие,не заметила как поправились,аведь ничего кроме булок с майонезом не ели!!!откуда бы этом взяться?????
Добавлено через 1 минуту
а я в домашних условиях померяла рост,получилось всего 167см!!!!или я стала ниже ростом,или у меня кривые руки))))