![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, попробуй сидр) астурийский. Его можно не разбавлять. 42ккал, если не ошибаюсь)
7минут пешком? Класс! А мне около 20 минут на авто. Если без пробок! Иринушка, спасибо ![]() Да..не пить и не есть скучно..надо учиться себя развлекать иначе)) ДЕВЧУЛИ! Все забыли про танцы на столе? Вот Ната помнит ![]() Взяли себя в руки и приседать! ![]() сЫч, если б я приседала по правилам, у меня получался бы 1 подход в день. А так есть уже стабильные привычки: пока снимаю макияж, 25отчку с ватными дисками на глазах. Пока набираю воду в фильтр - успеваю 10ку. Лучше так, чем никак - всё в зачёт идёт! Добавлено через 47 секунд Леночки! А какой вы меня представляли, а?)) теперь жуть как интересно! Добавлено через 1 минуту Иринушка, мой вчера тоже провокатор: спать ложимся, а он бутеры в постель притащил! Эх.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чаще всего получается. Пока детей уложу, да и муж у меня "Золушка", в смысле, что возвращается к полуночи
![]() Пока накормлю, пока дела обсудим. Позавчера договор переводили до 2, потом я еще час набирала его. Вчера пока он ел, я гладила одежки на сегодня, потом пока платежи раскидали - садик, коммуналка и пр. Бюджет прикинули, уже 2 часа опять. Мелкому молоко, загрузила посудомойку, стиралку, попу помыть. Уже три. Подъем сегодня в 6:30, вчера мне муж до 8 дал поспать. Добавлено через 3 минуты Поскольку я приседаю до половины, то могу и 50 за раз. Пока зубы чищу, молоко мелкому делаю, кашу варю/помешиваю. Добавлено через 37 секунд Весело у вас тут - сухой закон, приседания ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Алена, фото класс! Но тетя на заднем фоне - демотиватор полный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты такая милашечка!!!!!!!
Наташ, я вот тоже дома с детьми не могу заниматься. Это не от неорганизованности, а от того, что им постоянно что то нужно)) если одна спит, то другая не спит обязательно ![]() ![]() ![]() Лена Сыч, из крайности в крайность не надо. Организм будет в шоке. И точно подумает, что это не диета, а голод)) Я считаю, что с 60-ти худеть сложнее, чем с более весомого веса. И кг медленнее уходят, и заставить себя сложнее. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю эти правила чисто для такой мощной нагрузки... Мы же не выбираем в какое время нам ходить, и для приседаний тоже особенно можно не выбирать время. Я занимаюсь днем через час после завтрака, потом пока с мелкой погулять, туда-сюда проходит 2 часа как раз до след приема пищи.
По поводу не могу заниматься с детьми... Я тоже так думала, но она скачет вокруг меня , а я типа внимания не обращаю... Теперь знает что когда я музыку включаю в комнате можно поплясать, побеситься но либо на кровати либо в холле но маме не мешать))) а прошел всего-то месяц... Я думала она фитбол не отдаст мне ни за что в жизни, тк любит сама скакать на нем, но нет, спокойненько отдала на 10 минут))))) По поводу мамино время это даааа, хочу в зал именно ради этого, потому что сейчас мамино время это... Покурить.... Больше никакого(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все,перечитала))))
всем привет!у меня стояк(66,8) Ален,я тя совсем по-другому представляла)))))) Ириш,дочка прелесть) девочки,у меня у тети грыжа позвоночная оторвалась-я теперь боюсь заниматься(((((( |
![]() |