Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

сЫч, я начинала с 15 за подход
После еды тяжко. Лучше до.
Аня правильно сказала, но..в жизни так сложнее.
У меня зарядка перед завтраком. Отложила гантели - и бегом на кухню)) и вроде пока работает))

Ленусь, милая я только на этом фото этакий ангелочек

Тотошка, ну да..некая гармония есть
Я тебя прекрасно понимаю! Если бы у меня было 4ро, я бы предпочитала пару часов свободы в зале)
А как крестницу зовут? Есть вариант с ней не видеться месяц и поразить своим видом? Или вместе в качалку ходить?
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
главное в походах в качалку - это 2 часа свободы! Для себя! Эти 2 часа - я никому ничего не должна!
да,точно)) я согласна с мнением что у мамы должно быть время только для себя,неважно чем заниматься,галвное делать то что хочется и не отвлекаться,то есь уехать в тренажерку,к подруге,на курсы какие все равно куда,но главное одной и зная что в любую секунду не отвлекут

Добавлено через 33 секунды

Родинка, я тебя ваще другой представляла
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, прикольно, пиво с креветками на завтрак))))
на обед
только я без пива
Цитата:
Ирк! Я тя уверяю, я лучше брют минералкой разбавлять буду, чем на столе танцевать на всю страну
даже не сомневаюсь
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, попробуй сидр) астурийский. Его можно не разбавлять. 42ккал, если не ошибаюсь)

7минут пешком? Класс! А мне около 20 минут на авто. Если без пробок!

Иринушка, спасибо
Да..не пить и не есть скучно..надо учиться себя развлекать иначе))

ДЕВЧУЛИ! Все забыли про танцы на столе? Вот Ната помнит
Взяли себя в руки и приседать!

сЫч, если б я приседала по правилам, у меня получался бы 1 подход в день.
А так есть уже стабильные привычки: пока снимаю макияж, 25отчку с ватными дисками на глазах. Пока набираю воду в фильтр - успеваю 10ку. Лучше так, чем никак - всё в зачёт идёт!

Добавлено через 47 секунд

Леночки!
А какой вы меня представляли, а?)) теперь жуть как интересно!

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, мой вчера тоже провокатор: спать ложимся, а он бутеры в постель притащил! Эх..
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Леночки!
А какой вы меня представляли, а?
ну хз как но не так

обожралась вареной индейки...точнее суповой набор такой есть,одни кости,вот пока с них найдешь и выгрызешь мясо уже и жрать перехочется,удобно однако
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Juliasha, Юль, ты что так мало спишь?
Так чаще всего получается. Пока детей уложу, да и муж у меня "Золушка", в смысле, что возвращается к полуночи
Пока накормлю, пока дела обсудим.
Позавчера договор переводили до 2, потом я еще час набирала его. Вчера пока он ел, я гладила одежки на сегодня, потом пока платежи раскидали - садик, коммуналка и пр. Бюджет прикинули, уже 2 часа опять. Мелкому молоко, загрузила посудомойку, стиралку, попу помыть. Уже три. Подъем сегодня в 6:30, вчера мне муж до 8 дал поспать.

Добавлено через 3 минуты

Поскольку я приседаю до половины, то могу и 50 за раз. Пока зубы чищу, молоко мелкому делаю, кашу варю/помешиваю.

Добавлено через 37 секунд

Весело у вас тут - сухой закон, приседания

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да с коляской
зимой это нехилый фитнесс

у меня сейчас дома есть конфеты но я к ним вообще равнодушна.....

у меня как то из крайности в крайность
то все то ничего

Добавлено через 1 минуту

а приседать когда лучше до еды
или после и через сколько после еды?
Лен, у нас с ночи метель, так что у меня сегодня реально фитнес получится

Добавлено через 10 минут

Алена, фото класс!
Но тетя на заднем фоне - демотиватор полный
Juliasha вне форума  
Old 25.12.2014, 14:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Родинка, ты такая милашечка!!!!!!!

Наташ, я вот тоже дома с детьми не могу заниматься. Это не от неорганизованности, а от того, что им постоянно что то нужно)) если одна спит, то другая не спит обязательно у меня дома можно фитнес открывать, даже велотренажер для кардио есть)) но для меня фитнес- это тоже свобода и другая жизнь могу дома только по ночам заниматься, вот тогда и делаю планку с вакуумом

Лена Сыч, из крайности в крайность не надо. Организм будет в шоке. И точно подумает, что это не диета, а голод))

Я считаю, что с 60-ти худеть сложнее, чем с более весомого веса. И кг медленнее уходят, и заставить себя сложнее.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2014, 14:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

моя звёздочка сегодня на утреннике
фотка
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2014, 15:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Иринушка, какая очаровательная снежинка!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2014, 15:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Иринушка, какая очаровательная снежинка!!!!!!!!
спасибо Катюш
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2014, 15:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я думаю эти правила чисто для такой мощной нагрузки... Мы же не выбираем в какое время нам ходить, и для приседаний тоже особенно можно не выбирать время. Я занимаюсь днем через час после завтрака, потом пока с мелкой погулять, туда-сюда проходит 2 часа как раз до след приема пищи.
По поводу не могу заниматься с детьми... Я тоже так думала, но она скачет вокруг меня , а я типа внимания не обращаю... Теперь знает что когда я музыку включаю в комнате можно поплясать, побеситься но либо на кровати либо в холле но маме не мешать))) а прошел всего-то месяц... Я думала она фитбол не отдаст мне ни за что в жизни, тк любит сама скакать на нем, но нет, спокойненько отдала на 10 минут)))))
По поводу мамино время это даааа, хочу в зал именно ради этого, потому что сейчас мамино время это... Покурить.... Больше никакого((((
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2014, 15:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Ирк! Я тя уверяю, я лучше брют минералкой разбавлять буду, чем на столе танцевать на всю страну
ютуб смотрят во всем мире не только в нашей стране)
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 15:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нифигась(((((((( пипец.... Держись дорогая мы с тобой)) Вместе все преодолеем!
это точно)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Еще и одной с двумя детьми и никого родных рядом
угу(вообщетяжко(
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мой сейчас пытается поменяться с напарником командировками, чтоб лето с нами провести
у вас даже такое возможно?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2014, 15:12
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, очень милая дочурка! Кокетка!
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2014, 15:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=127
Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась
красотка, особенно тетка на заднем плане - прям демативатор))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
моя звёздочка сегодня на утреннике
красотулькааааааааааааа))) блин скорей бы эти мимишности садик волнение !)))

хочу косичкииииииииии не хочу опять зайчиков шить в садик, хочу снежинки.
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 15:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Ты же знаешь нам низя вареные свеклу и морковь
а у мееня от свеклы наоборот отвес всегда большой!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2014, 15:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня от свеклы вареной всегда у белого друга привес
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2014, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
очень милая дочурка! Кокетка!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
красотулькааааааааааааа)))
пасибки девы
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
хочу косичкииииииииии не хочу опять зайчиков шить в садик, хочу снежинки.
всё в твоих руках
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2014, 15:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

все,перечитала))))
всем привет!у меня стояк(66,8)
Ален,я тя совсем по-другому представляла))))))
Ириш,дочка прелесть)

девочки,у меня у тети грыжа позвоночная оторвалась-я теперь боюсь заниматься((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2014, 15:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
всё в твоих руках
если бы это было так!))
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема