Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 22:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, ясно. Ну а его самого все устраивает?
Катеночек вне форума  
Old 25.12.2014, 22:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, да уж ситуация((( я бы тоже бесилась, если б и вечером мне с ребенком надо было бы возиться(((( мой приходит часов в 6 и все принимает эстафету, особенно сейчас, он у меня умница))) тьфу тьфу чтоб не сглазить))) он правда может иногда залениться и пррсто с ним Мультики повалиться посмотреть, но чаще всего они вдвоем возятся с чемто , играют, вообщем находят себе занятия)))

Добавлено через 1 минуту

А так как у тебя целыми днями одной конечно тяжело))) но ты не отчаивайся и не накручивай себя, все обязательно наладиться!!!!

Добавлено через 5 минут

А мне Сеня заплатили декретные, ураааааа деньгиииии))) мы сразу в ашан рванули, а то в выходные я бы не рискнула, купила я вообщем одноразовые труселя и прокладки там прям рядом лежали после родовые называются, посмотрим что за зверь, а так ли либресс ночных еще набрала((( и кстати купила прокладки в лифчик одноразовые, а там еще какие то силиконовые были не поняла что это???салфеток влажных купила разных и памперсы 2 пачки разные тоже, посмотрим какие подойдут. Вот хоть что то прикупила.... Теперь в детский магазин надо бутылочки купить, и посмотреть накладку на грудь силиконовую для кормления, хоть что это, со Степой у меня такой не было.

Добавлено через 1 минуту

Еще комод надо и как Катюша начинать стирать и складывать вещички)))
Зыкочка вне форума  
Old 25.12.2014, 23:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вчера перестирала,сегодня погладила,правда только часть.Сегодня живот так больно хватало(((Непонятно...
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 04:36
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Мне тоже комод надо, а пока все у родителей, как только купим тоже буду вешами заниматься
Зыкочка, ну вот Оля модно и вас поздравить с денюжками и покупкой, так охота что бы они некогда не кончались
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 05:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро
Мне ночью чуть денежек от работы насыпали, я удивлена, обычно в отпуске после оплаты отпускных не оплачивают ничего, а тут прям счастье)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
просто если будешь пеленать то лучше брать 100х120 или 90х120 , а вообще я себе вот такие штучки приобрела на пробу
Я тоже такую хочу купить и на замочке парочку
Asteriya вне форума  
Old 26.12.2014, 07:07
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Привет девочки, сходила я на прием, выдали мне сертификат все у нас хорошо!
Но врач меня вымораживает....такая тетка, просто скажу сплетница и вообще человек не совсем в себе
Задала вопрос про совмесные роды и вылила она на меня ведро словесных помоев, как я себя сдержала не знаю чтоб не послать её умную....
И срок то у меня 30 недель по её подсчитам всего
Девчули может это и я вправду считаю не так, первый день последних месячных 18.05, поправьте меня, а то может это я своим беременным мозгом сошла с ума
Вдм сегодня на 34 недели, но это просто малыш такой, нет он не крупный это просто он на 3 недели больше, это её слова...
Девчи я стрельнусь от неё
Может мне в апреле вообще рожать, следующий прием через три недели и пишет срок 32 недели будет, чем дальше тем страшнее))))
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 07:36
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena, у них видимо там еще какие то подсчеты есть. Вон Кате Сибирской тоже там что-то насчитали.
А у меня муж вчера, вернее сегодня приехал домой только около часа ночи и опять уехал на работу. Я злая на его начальство. Ему вчера больше всех работы дали там еще и сегодня куча работы. И как ему не спамши работать. Он не выспался глаза красные. А он водителем работает.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 07:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Неделек с неделькой)))

katena, да уж,твоя Г совсем Куку??сейчас же вроде ходить надо каждые 10 дней,а с 35 недель каждую неделю.На счёт подсчетов,если как мне то вот твоя формула
18.05-3месяца=18.02+7=дней=25.02 ПДР у тебя,значит сейчас 31-32 недели....вообще хз как они там считают у себя.Ещё мне в больнице говорили что считают они от УЗИ в 12 недель.
Сибирская вне форума  
Old 26.12.2014, 07:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, я сейчас уже каждую неделю хожу.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 08:52
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, я вот тоже только вернулась....сказали 12 приходить
Не взвешивали,но чувствую за 2недели 1кг прибавился

Добавлено через 3 минуты

А ещё меня стало накрывать-я боюсь рожать,боюсь не справлюсь с детьми,вообще чего то боюсь((((вчера прям чуть не истерика была
Сибирская вне форума  
Old 26.12.2014, 08:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне 30, была во вторник. Но она скорее 30 меня вызвала только результаты узи посмотреть.
Кать, а мне наоборот чем ближе к родом тем страха меньше.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 08:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, а как УЗИ у тебя?расскажи,а то по теме не найду где ты писала)))
Сибирская вне форума  
Old 26.12.2014, 09:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оно у меня только завтра будет.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 09:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

katena, не переживай по поводу их подсчётов они считают как то по своему у меня вот тоже малышка на 2 недели меньше стала, просто все детки разные кто то мелкий кто то крупный вот и всё . Кабы они не считали всё ровно родишь когда малыш решит пора
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 09:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 12:56
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня совсем тишина.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 13:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Приветики ещё раз всем, да я не то что бы переживаю, просто она ну совсем странная, у меня по первому узи в 12 недель так же как и по месячным пдр на 22-23 февраля, а её это не волнует, она прибавляет 2 недели и получается от 1 июня отсчёт, получается что и у вас у всех по её подсчётам пдр на 2 недели позже, вот как то так))) короче в 42 недели я должна родить, да и бог с ней))) просто она носом тыкает меня в долги загоняет, а я паралелю и хожу иногда на прием к Гине в перенатальный, и врач у виска крутит, тоже не поймёт как она считает, почему говорит на две недели меньше срок... ))))

Добавлено через 1 минуту

а я сегодня в гостях была с малышом нянькалась точнее просто смотрела, так как не потаскать, тяжеленький для меня((( посмотрела как малыши в 3 месяца выглядят)))
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 13:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я например на пдр вообще не равняюсь. Мне кажется я в пдр точно не рожу.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 13:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девочки с недельками вас))) если бы вы стояли на учете у моей гине срок ваш бы был ровно 31 неделя

Добавлено через 5 минут

Катеночек, дак я тоже, просто она сама меня раздражает(((( нафиг я к ней пошла...
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 13:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не ненадо мне в моих 33 хорошо. Хотя по узи последний раз нам на несколько дней меньше. Затвра узи узнаем как сейчас обстоят дела.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема