![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, так бывает. Надо или питание пересмотреть или нагрузок добавить. А лучше и то и другое
ЦветочекЯ, Ура!!!!!! С отвесищем)))) Добавлено через 58 секунд Иринушка, я тебе и так скажу - класс!!!! Я на таком, в зале, пресс качаю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ага, они Цитата:
Надо будет половые сдать после М, там проблемы всю жизнь были, собоственно, потому и ОК появились в моей жизни, а тут из-за головных болей мне их отменили((( Больше ничего нет...ну стресс, но он непроходящий и посильнее был Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ого, здорово!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ура! Ура! Ура))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, круто, с отвесом! И с минусами отличными в объемах!
Талия 70 - моя мечта. У меня и в 53 кг 72 см талия была Ань, мне кажется тебе надо просто ждать, вес сдвинется, просто тело привыкает к новому весу и мышцы появляются Добавлено через 2 минуты Натали, я несколько раз Оки бросала: перед двумя Б и весной еще перерыв делала и каждый раз у меня жуткий жор открывался и вес рос даже при правильном питании Но я однозначно на ОКах себя лучше чувствую и худею легче |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С днём рождения, малышка!) Цитата:
Цитата:
Рот подзашила, нагрузку добавила - и в бой! Да, ТТГ и Т4 сдай - может, для нагрузки тебе больше надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиииибо)))) муж такой подарок подарил,я в шоке,не знаю как назвать, вообщем большой такой кухонный комбаин,профессиональный,там и мясорубка и терки и венчики для сливок,и для теста,такой все сам мешает в миске,но он такой дорогущий,мне так жалк денег))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А еще вот кстати про удержать вес... Если сейчас я рот зашью даже утром для снижения до 60 кг, то будучи в этом весе мне можно добавить вкусняхи, но прибавить нагрузку? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сдам гормошки через месяц и опять их пить начну С днюшечкой! Очень крутой подарок |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
И вообще, чего больше -жалости от затраты или радости от нового офигенного кухонного девайса?!?! Муж - умница! Ты же такой хотела? ![]() Цитата:
![]() Хм! Вот и выяснили, кто сачок! Даёшь зарядку каждый день? И кг поползут вниз)) Знаешь, мне проще жрать и больше заниматься, чем не жрать и не заниматься. Ограничивать себя жёстко - не мой метод. Я хочу подобрать себе схему питания на всю жизнь, вы не тяжким трудом согнать жир, а потом отожрать его обратно. А как лучше для тебя - решай опытным путем. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка с Днем рождения и классным подарком!
Девочки у кого отвесы поздравляю. Я сегодня в плюсе, ну чего удивляться вчера в 10 почти курочка в сметане (махоньктий кусочек) и стакан сока томатного.... А я крепкий алкоголь не принимаю вообще. могу вискарика с колой если только и то только для запаха. пиво, вино да. на ДР и НГ всегда асти берем)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,аааааааа(((((каталась на горке с детьми и мне спину заклинило,я даже не знаю,как до дома добралась(((((а мне через час их в цирк вести(((((мне так больно(((((
Ален,если ты сейчас здесь...мне укол поможет,или еще что-то можно сделать? Лена,с днем варенья!!!!!! мне на прошлый ДР такой подарок перепал,но я им только месяц назад стала пользоваться-дура,привыкла все руками делать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
С отвесами!!! Мой плюсостояк ушел!!!!! И мой вес с утра был 70.200 я верю что скоро увижу 6 ![]() Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, ого , укол то боль снимет но проблему не решит!!! Лена с днем диетического тортика!!!!!! ![]() |
![]() |