Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 10:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня сегодня +100. У меня такое ощущение что это мой предел(((( меньше 65 ну никак((((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 10:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сам фитбол
прикольный
как привезут, расскажешь, как он?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
- 1 кг!
супер
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня сегодня +100. У меня такое ощущение что это мой предел(((( меньше 65 ну никак((((
у меня тож медленно идёт.....
тут главное не сдаваться
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань, так бывает. Надо или питание пересмотреть или нагрузок добавить. А лучше и то и другое
ЦветочекЯ, Ура!!!!!! С отвесищем))))

Добавлено через 58 секунд

Иринушка, я тебе и так скажу - класс!!!!
Я на таком, в зале, пресс качаю
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

мои объемы за полторы недели
ОГ 86см(-3см)
ОПГ 73см(-6см)
ОТ 70см(-3см)
ОЖ83см(-5см)
ОБ 96см(-3см)
ОНК 35см(-4см)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.12.2014, 10:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не знаю, не пила
это про оральные контрацептивы, да?

с отвесиком

ага, они

Цитата:
А больше, других факторов, стресс, беременность, эндокринология? Нет? Не проверяла?
Гормоны щитовидки и щитовидку проверила, там все идеально, ттт
Надо будет половые сдать после М, там проблемы всю жизнь были, собоственно, потому и ОК появились в моей жизни, а тут из-за головных болей мне их отменили(((
Больше ничего нет...ну стресс, но он непроходящий и посильнее был

Цитата:
Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))
Поздравляю

Цитата:
Mammo4ka, Ань, так бывает. Надо или питание пересмотреть или нагрузок добавить. А лучше и то и другое

Вот мне надо нагрузок добваить...а то расслабилась с лечением этим(

Подтверждаю, он суперический

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
ОГ 86см(-3см)
ОПГ 73см(-6см)
ОТ 70см(-3см)
ОЖ83см(-5см)
ОБ 96см(-3см)
ОНК 35см(-4см)
Ого, здорово!!!
natallial вне форума  
Old 26.12.2014, 10:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ура!!Увидела цифру 71,5 но через час почему то было уже 71,9!Но самое главное это единичка)))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

Ты думаешь меньше чем за мес я привыкла к ним???
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 10:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ура!!Увидела цифру 71,5 но через час почему то было уже 71,9!Но самое главное это единичка)))
Да! Главное - процесс идёт)))
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька((((

Наташа, поздравляю!!!
Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил...
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.
Нат, это классический ПМС, не сглаженный КОКами) Добро пожаловать в мир реальных женщин

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня вчера тоже алкозажор был. Вино сухое с вареными креветками и (о, ужас!) фисташками! Результат 60.2. Но судя по припухшим глазам, не все жир, а часть вода.

Добавлено через 1 минуту

Про КОКи не знаю.
Если б без фисташек..эх)

Цитата:
Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))
Ура! Ура! Ура)))
Родинка вне форума  
Old 26.12.2014, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Света, круто, с отвесом! И с минусами отличными в объемах!
Талия 70 - моя мечта. У меня и в 53 кг 72 см талия была

Ань, мне кажется тебе надо просто ждать, вес сдвинется, просто тело привыкает к новому весу и мышцы появляются

Добавлено через 2 минуты

Натали, я несколько раз Оки бросала: перед двумя Б и весной еще перерыв делала и каждый раз у меня жуткий жор открывался и вес рос даже при правильном питании

Но я однозначно на ОКах себя лучше чувствую и худею легче
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2014, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
О да! Отличный презент на ДР!
С днём рождения, малышка!)

Цитата:
ОГ 86см(-3см)
ОПГ 73см(-6см)
ОТ 70см(-3см)
ОЖ83см(-5см)
ОБ 96см(-3см)
ОНК 35см(-4см)
Офигенно! Так держать!)

Цитата:
Хрен с два это твой предел!
Рот подзашила, нагрузку добавила - и в бой!
Да, ТТГ и Т4 сдай - может, для нагрузки тебе больше надо.
Родинка вне форума  
Old 26.12.2014, 11:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спасиииибо)))) муж такой подарок подарил,я в шоке,не знаю как назвать, вообщем большой такой кухонный комбаин,профессиональный,там и мясорубка и терки и венчики для сливок,и для теста,такой все сам мешает в миске,но он такой дорогущий,мне так жалк денег))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2014, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Фифачка, с Днем Рождения!!! И с отличным подарком
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2014, 11:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Офигенно! Так держать!)

Хрен с два это твой предел!
Рот подзашила, нагрузку добавила - и в бой!
Да, ТТГ и Т4 сдай - может, для нагрузки тебе больше надо.
Меня в январе ждут как раз для анализов. Не понимаю я этот ттгбыла нормальная доза для моего веса (69) 125 мг по его подсчетам, но по анализам мало... Сейчас 137 но вес-то меньше... Может быть еще больше надо всё равно??? Да и нагрузка блин плевая на самом деле... Через день 30-40 минут...
Цитата:
Спасиииибо)))) муж такой подарок подарил,я в шоке,не знаю как назвать, вообщем большой такой кухонный комбаин,профессиональный,там и мясорубка и терки и венчики для сливок,и для теста,такой все сам мешает в миске,но он такой дорогущий,мне так жалк денег))
С днем рождения! шикарный подарок!!! Молодец муж!!!

Добавлено через 2 минуты

А еще вот кстати про удержать вес... Если сейчас я рот зашью даже утром для снижения до 60 кг, то будучи в этом весе мне можно добавить вкусняхи, но прибавить нагрузку?
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 11:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, это классический ПМС, не сглаженный КОКами) Добро пожаловать в мир реальных женщин
Спасибо! Даже не знаю, радоваться или нет....

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Натали, я несколько раз Оки бросала: перед двумя Б и весной еще перерыв делала и каждый раз у меня жуткий жор открывался и вес рос даже при правильном питании

Но я однозначно на ОКах себя лучше чувствую и худею легче
Блин, как же я хочу уже на них вернуться....
Вот сдам гормошки через месяц и опять их пить начну

Цитата:
С днюшечкой! Очень крутой подарок
natallial вне форума  
Old 26.12.2014, 12:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
По себе скажу: не жалей денег! У меня с ними уговор - если умеренно проматываю, они возвращаются. Если жму каждую копейку - никакой прибыли.
И вообще, чего больше -жалости от затраты или радости от нового офигенного кухонного девайса?!?!
Муж - умница!
Ты же такой хотела?

Цитата:
Меня в январе ждут как раз для анализов. Не понимаю я этот ттгбыла нормальная доза для моего веса (69) 125 мг по его подсчетам, но по анализам мало... Сейчас 137 но вес-то меньше... Может быть еще больше надо всё равно??? Да и нагрузка блин плевая на самом деле... Через день 30-40 минут...

С днем рождения! шикарный подарок!!! Молодец муж!!!

Добавлено через 2 минуты

А еще вот кстати про удержать вес... Если сейчас я рот зашью даже утром для снижения до 60 кг, то будучи в этом весе мне можно добавить вкусняхи, но прибавить нагрузку?
Ты имей в виду, что жир - неактивная в плане потребления гормонов ткань. И там не так все линейно с этой дозировкой. Главное - чтобы ТТГ оставался ниже плинтуса
Хм! Вот и выяснили, кто сачок! Даёшь зарядку каждый день? И кг поползут вниз))

Знаешь, мне проще жрать и больше заниматься, чем не жрать и не заниматься.
Ограничивать себя жёстко - не мой метод. Я хочу подобрать себе схему питания на всю жизнь, вы не тяжким трудом согнать жир, а потом отожрать его обратно.
А как лучше для тебя - решай опытным путем.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Спасибо! Даже не знаю, радоваться или нет....

Блин, как же я хочу уже на них вернуться....
Вот сдам гормошки через месяц и опять их пить начну

С днюшечкой! Очень крутой подарок
Странные мы бабоньки))) то гормонов как огня боимся, то наоборот - ждём с нетерпением
Родинка вне форума  
Old 26.12.2014, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
круто
Цитата:
Ура!!Увидела цифру 71,5
отличный подарок
Цитата:
но он такой дорогущий,мне так жалк денег))
радуйся подарку, рачительная хозяйка
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Фифачка с Днем рождения и классным подарком!

Девочки у кого отвесы поздравляю.
Я сегодня в плюсе, ну чего удивляться вчера в 10 почти курочка в сметане (махоньктий кусочек) и стакан сока томатного....

А я крепкий алкоголь не принимаю вообще. могу вискарика с колой если только и то только для запаха. пиво, вино да. на ДР и НГ всегда асти берем))))
Kralya вне форума  
Old 26.12.2014, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,аааааааа(((((каталась на горке с детьми и мне спину заклинило,я даже не знаю,как до дома добралась(((((а мне через час их в цирк вести(((((мне так больно(((((
Ален,если ты сейчас здесь...мне укол поможет,или еще что-то можно сделать?

Лена,с днем варенья!!!!!!
мне на прошлый ДР такой подарок перепал,но я им только месяц назад стала пользоваться-дура,привыкла все руками делать)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.12.2014, 13:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!!
С отвесами!!! Мой плюсостояк ушел!!!!! И мой вес с утра был 70.200 я верю что скоро увижу 6 )

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, ого , укол то боль снимет но проблему не решит!!!
Лена с днем диетического тортика!!!!!!) муж умничка, с шикарным подарком!!!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема