Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 16:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пантенол сама по себе знаю и жжение снимает сразу.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 16:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, красивенький пузик!!!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 16:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Ага спасибо, мне тетя с мамой сказала тоже что можно его, встретила в травме знакомую с мужем она его привезла с открытым переломом, вот и меня довезла до дому, спвсибо ей а то все деньги у меня на карте, а муж в другом конце города был, теперь лежу мама идет шоколодку внуку несет, а то стресс такой для него, меня ещё шок кажется не отпустил, ноги и сиськи тоже ошпареные но живот больше всего, беременные это да я вообше как во сне все время.....
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 16:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если сильный ожог,то печь будет...Я с холодной водой чередовала,и брызгала.Легче намного стало
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 16:59
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, скороварка ага под давлением но почему она приоткрылась когда я её отрывать начала, обычно она на замке
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 17:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, пусть тебе зайдет в аптеку купит,чем раньше,тем лучше,набрызгай и лежи,впиталось,еще брызгай,и лежи-лежи.По-больше и дольше полежишь,легче будет
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 17:09
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, красивенький пузик!!!)))
спасибо Ириш
Елена омичка вне форума  
Old 26.12.2014, 17:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем првет! только добралась до компа, то убираласьто доча мульты смотрела.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, ясно. Ну а его самого все устраивает?
Да фиг его знает , видимо устраивает.От него на эти темы клещами все вытаскивать надо.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro,
А так как у тебя целыми днями одной конечно тяжело))) но ты не отчаивайся и не накручивай себя, все обязательно наладиться!!!!

А мне Сеня заплатили декретные, ураааааа деньгиииии)))
Спасибо!)) С декретными тебя!!!)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, у них видимо там еще какие то подсчеты есть. Вон Кате Сибирской тоже там что-то насчитали.
А у меня муж вчера, вернее сегодня приехал домой только около часа ночи и опять уехал на работу. Я злая на его начальство. Ему вчера больше всех работы дали там еще и сегодня куча работы. И как ему не спамши работать. Он не выспался глаза красные. А он водителем работает.
Бедный, это же действительно очень тяжело за рулем то!!!
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Приветики ещё раз всем, да я не то что бы переживаю, просто она ну совсем странная, у меня по первому узи в 12 недель так же как и по месячным пдр на 22-23 февраля, а её это не волнует, она прибавляет 2 недели и получается от 1 июня отсчёт, получается что и у вас у всех по её подсчётам пдр на 2 недели позже, вот как то так))) короче в 42 недели я должна родить, да и бог с ней))) просто она носом тыкает меня в долги загоняет, а я паралелю и хожу иногда на прием к Гине в перенатальный, и врач у виска крутит, тоже не поймёт как она считает, почему говорит на две недели меньше срок... ))))
Ну и радуйся, лучше пусть позже срок ставят, некоторые специально Г обманывают чтобы срок позже ставели. Я вот не успела сама родить в прошлый раз-меня полностью стимулировали.У меня вообще ничего для родов не готово было, и они стимулировали, только потому что по ИХ подсчетам у меня 42 неделя была.А то что срок может был не правельный никто в счет не брал.

Цитата:
Девчули вызвала скорую себе...капец я живот сейчас ошпарила кипятком, кожа слезла, горит пламенем и на жопу ещё шмякнулась впридачу

Добавлено через 36 секунд

так страшно мне
Боже, кошмар какой!!! Держись, пусть все будет хорошо!!!!! А вообще очень помогает тертая сырая картоха, при ожогах, но надо ее сразу как обожгла накладывать, тогда маловероятно что появятся пузыри. Я летом ногу и колено ошпарила, когда компот закрывала, это ужасно, а у тебя пузико,прям вообще кошмар. Главное не отчаивайся, маж пантенолом, девченки правы-он правда помогает!

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, красивый пуз!))) Только мне почему то кажется что на девчачий похож!))))
Julia Fro вне форума  
Old 26.12.2014, 18:43
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro;

[b
Елена омичка[/b], красивый пуз!))) Только мне почему то кажется что на девчачий похож!))))
Спасибо,но Антоша там подтверждено и печатью закреплено несколькими УЗИ.
Елена омичка вне форума  
Old 26.12.2014, 18:59
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девочки такие красивые с пузикамиё молодцы!
ЮЛЬ, Да пусть какой хотит такой и ставит)))
Спасибо девчата за поддержку, мне лучше, шок прошел, натрескались шоколаду, теперь довольные валяемся ))) до свадьбы заживет, маслом облипиховым намазала, завтра купим бенаптен, сегодня уже ночь почти, сыночек пинается, тоже успокоился слава богу

Добавлено через 2 минуты

Но больше я к этой мульти не ногой, обидела она нас с сыном сильно, плохая...да и сама я рассеяная с улицы бассейна
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 19:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, бепантен по-моему мазь,больно мазать,а пантенол пшикшул и все
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 19:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Я перепутала названия, ага вот эту какую вы писали куплю конечно же))))

Добавлено через 8 минут

Вспомнила, мне ж моя гиня сегодня сказала что лучше в роддоме соски мазать зеленкой типа мастита не будет, а ваше мнение?
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 19:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

katena, думаю глупости и сама вся зелёная будешь и детка зелёный, раньше мазали типа микробы убивали
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 19:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Вот и мне кажется что это...сама зеленая и с щелеными сосками и малышня зеленоротик, караул

Добавлено через 1 минуту

Еу как вы поечли моя г вообще самая умная
katena вне форума  
Old 26.12.2014, 19:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, моя не лучшеДает мне советы со словами,вот в инете написано.А так вообще ничего не вытянешь с нее....Мне сказали надо мазь левомиколь брать,чтоб там заживало быстрее
Иришка 87 вне форума  
Old 26.12.2014, 19:54
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ну в ж/к они все умные сидят , а как что то спрсишь толковый ответ не получишь
Alena25 вне форума  
Old 27.12.2014, 08:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а моя наоборот говорит все такие умные инт4рнета начитаются и зачем мы тут нужны им...вои ей бы не мешала почитать знания освежить

Добавлено через 4 минуты

Девочки спокойной ночи, мы спать время полночь!)))

Добавлено через 12 часов 35 минут

Девочки доброе утро!
У меня опять вопрос, умер сегодня мой любимый дядя, завтра похороны, как думаете стоит ли идти в церковь на отпивание и на поминальный обед? на кладбище само собой не пойду...
katena вне форума  
Old 27.12.2014, 09:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, у меня тоже дядя недавно умер. Я вообще на похороны не ходила. Беременным вроде как нельзя. Мне и мама это сказала что беременвм нельзя на похороны и смотреть на покойника нельзя. Я хоть и в приметы не верю, но маму в этот раз послушала. Знаю насколько я впечатлительная.
Сестра у меня когда беременная была у нас умерла прабабушка она тоже не ходила на похороны

Добавлено через 36 секунд

Всем доброго утра. А мы сейчас кушать будет. И на встречу с малышом поедем.
Катеночек вне форума  
Old 27.12.2014, 10:19
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка 87, а моя наоборот говорит все такие умные инт4рнета начитаются и зачем мы тут нужны им...вои ей бы не мешала почитать знания освежить

Добавлено через 4 минуты

Девочки спокойной ночи, мы спать время полночь!)))

Добавлено через 12 часов 35 минут

Девочки доброе утро!
У меня опять вопрос, умер сегодня мой любимый дядя, завтра похороны, как думаете стоит ли идти в церковь на отпивание и на поминальный обед? на кладбище само собой не пойду...
Катен привет!Рада,что тебе полегче и малыш не очень напугался,главное сейчас пузыри не трогай,чтобы нагноения не было
На живых и красивое беременным нужно смотреть.Любимые люди когда
уходят это страшно,но помяни дядю в церкви,а сама не ходи,расстроишься,что на тебя навалилось все,береги сынулю.

Добавлено через 3 минуты

Девочки приветик!Астра с неделькой.Я гостей жду,с утра готовлю.Гольца в рукаве с пюрешкой делаю,должно быть вкусно.Катюш тебе УЗИ удачного и всего хорошего.Потом напиши как сходила.
Елена омичка вне форума  
Old 27.12.2014, 10:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Катен привет!Рада,что тебе полегче и малыш не очень напугался,главное сейчас пузыри не трогай,чтобы нагноения не было
На живых и красивое беременным нужно смотреть.Любимые люди когда
уходят это страшно,но помяни дядю в церкви,а сама не ходи,расстроишься,что на тебя навалилось все,береги сынулю.

Добавлено через 3 минуты

Девочки приветик!Астра с неделькой.Я гостей жду,с утра готовлю.Гольца в рукаве с пюрешкой делаю,должно быть вкусно.Катюш тебе УЗИ удачного и всего хорошего.Потом напиши как сходила.
Спасибо большое!!! Гости, особенно желанные, это здорово. Я вот очень жду Новый год, чтобы повеселиться))))
astra вне форума  
Закрытая тема