Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 21:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Соберись!!!! Ты сможешь, если действительно захочешь!!!! И салаты можно готовить версии "лайт" по Натусиным (Тотошки) рецептам))) И вкусно будет и полезно)))
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я сегодня без тошноты, ем конечно вредности но мало и уже 175 раз присела. Может, еще 50 сделаю, конфетки отработаю
Juliasha вне форума  
Old 27.12.2014, 21:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и уже 175 раз присела. Может, еще 50 сделаю, конфетки отработаю
ну ты сильна мать...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я толстая ленивая скотина...
я сегодня тоже
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, с выходом в свет)))
о, да для меня РЕАЛЬНО событие
больше чем для ребёнка однозначно ещё 4-го и 6-го у нас ёлки
а завтра Дед Мороз и Снегурочка на дом придут
Цитата:
Тоже бэйлис хочууууууууу!
приходи... пока ещё не всё допила
но похоже не успокоюсь, пока не добью......
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2014, 21:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ты сильна мать...

я сегодня тоже

о, да для меня РЕАЛЬНО событие
больше чем для ребёнка однозначно ещё 4-го и 6-го у нас ёлки
а завтра Дед Мороз и Снегурочка на дом придут

приходи... пока ещё не всё допила
но похоже не успокоюсь, пока не добью......
Все, одеваюсь, жди!)))
К нам Дед Мороз со снегурочкой в понедельник придут)) Вот приготовила подарки
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 22:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, красотаааа!
Я крылышки тоже люблю очень! И особенно в соево-медовом соусе... Мммм но мне моя тренер сказала что это просто закуска, по этому реже готовлю...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2014, 22:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, красотаааа!
Я крылышки тоже люблю очень! И особенно в соево-медовом соусе... Мммм но мне моя тренер сказала что это просто закуска, по этому реже готовлю...
Спасибо)))) Я старалась)
Про закуску... - не утешай себя)))) Это сплошные калории!!! Тем более вечером!
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 22:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот приготовила подарки
Класс!!!
А я не паковала, шоколадные наборы в сундучках, кукла и машина в красивых коробках это от ДМ....
папа планшеты новые большие купил им, а я только в понедельник на подарки заработаю которые от меня....
Цитата:
Все, одеваюсь, жди!)))
давай быстрее..... уже гр 100 осталось..
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2014, 22:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Класс!!!
А я не паковала, шоколадные наборы в сундучках, кукла и машина в красивых коробках это от ДМ....
папа планшеты новые большие купил им, а я только в понедельник на подарки заработаю которые от меня....

давай быстрее..... уже гр 100 осталось..
Бегу-бегу
У меня подарки тоже в коробках, но я решила завернуть в красивую бцмажку и бантик прикрепить, для красоты)))
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бегу-бегу
жду

Добавлено через 26 минут

Не дождалась. ... бейлис кончился и я тоже собственно выдохлась
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2014, 22:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

не успела((( Ладно, пойду спать...
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 23:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Slim, очень красивая ёлка!
Фифачка вне форума  
Old 28.12.2014, 00:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вот и я - пропавшая душа..
27.12 +500: 58,4
А что я хотела с белого риса и мороженого на ночь?
Вечером были у моих родителей, там притаилась картошка-пюре
На ночь - крепкое сладкое пиво.
Гадкая я!

Из позитива: влезла в боди. Мне идёт)
Купила новый комплект белья) докупила милому кошелёк в подарок))
Из минусов: боди сидит в облипку. Есть куда стремиться.

Будь оно неладно - это чёртово мороженое Филадельфия из Якитории..если бы не оно, я бы на десерт даже не соблазнилась!
И ведь такая умничка была: суп с рыбкой и водорослями, салат из водорослей с осьминожками..а потом роллы с густейшим соевым соусом, потом эта морожка..
2 шарика! Могла бы и одним обойтись - не последний день живу..
Эх!
Родинка вне форума  
Old 28.12.2014, 08:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Ален, зато вкууууууусно было))))))) А я вчера себя хорошо вела и с утра - 600 гр!!! А сегодня с утреца еще и ложечку льняного масла выпила))) схожу на треньку и сгоняю за мандаринами и грушами и прочими продуктами к НГ))). Вчера (О, чудо!!!!!!!) мне удалось записаться на маникюр на 30-е число!!!!!!!!! Так что ноготочки у меня будут впорядке!
Slim вне форума  
Old 28.12.2014, 08:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки! Я все в делах-заботах. Кроме того, что на работе все на ушах - конец года, так еще же елки-корпоративы, день рождения у моей бабушки... На форум забегаю чисто проверить личку и две-три темы.
Зато с этим напряженным графиком у меня ушло 2 кг вообще без моего участия. Ем что попало и когда попало, праздники опять же. Но получается по калориям мало и ношусь как электровеник. Правда платюшко, которое на мне идеально сидело, теперь висит, я его мерила за неделю до корпоратива - было прям хорошо. А на самом корпоративе уже висело, уже не айс.
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2014, 09:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик
Я вчера какашка пила пиво и ела пиццу, вот ем вкусно и совесть даже не пискнула
Сегодня лайт версия еды и максимум тренировок
Я увижу 6 31 числа!!! Я сделаю это!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 28.12.2014, 10:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

с добрым предновогодним утром красотки-стройняшки
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Гадкая я!
зато довольная
Цитата:
- 600 гр!!
супер, с отвесом
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
какие люди......
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
у меня ушло 2 кг вообще без моего участия
отлично
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Я сделаю это!!!
удачи

у меня почти 1,5 кг привес после бейлиса
немного для меня.... наверное потому, то из еды пара печёночных котлет только вечером
Иринушка вне форума  
Old 28.12.2014, 10:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки!

Все дни пропадал ела как попала и много, да и нервы))) как скажет Анечка вес выплакала))) 76,4 если считать от среды то -100

Отличный результат!!! я думала будет намного хуже.
Лунная Призма вне форума  
Old 28.12.2014, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2014, 10:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

С отвесами, девчата!!!
Иринушка, вот если бы ты вчера меня дождалась, то не было бы у тебя привеса сегодня

Добавлено через 1 минуту

А я с утра натрескалась молочного шоколада с лесным орехом и вафельной крошкой - невероятно вкусно!!!!!
Slim вне форума  
Old 28.12.2014, 10:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, вот если бы ты вчера меня дождалась, то не было бы у тебя привеса сегодня
наверно....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
-100
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесами
Иринушка вне форума  
Закрытая тема