![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я - пропавшая душа..
27.12 +500: 58,4 А что я хотела с белого риса и мороженого на ночь? Вечером были у моих родителей, там притаилась картошка-пюре На ночь - крепкое сладкое пиво. Гадкая я! Из позитива: влезла в боди. Мне идёт) Купила новый комплект белья) докупила милому кошелёк в подарок)) Из минусов: боди сидит в облипку. Есть куда стремиться. Будь оно неладно - это чёртово мороженое Филадельфия из Якитории..если бы не оно, я бы на десерт даже не соблазнилась! И ведь такая умничка была: суп с рыбкой и водорослями, салат из водорослей с осьминожками..а потом роллы с густейшим соевым соусом, потом эта морожка.. 2 шарика! Могла бы и одним обойтись - не последний день живу.. Эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ален, зато вкууууууусно было))))))) А я вчера себя хорошо вела и с утра - 600 гр!!! А сегодня с утреца еще и ложечку льняного масла выпила))) схожу на треньку и сгоняю за мандаринами и грушами и прочими продуктами к НГ))). Вчера (О, чудо!!!!!!!) мне удалось записаться на маникюр на 30-е число!!!!!!!!! Так что ноготочки у меня будут впорядке!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я все в делах-заботах. Кроме того, что на работе все на ушах - конец года, так еще же елки-корпоративы, день рождения у моей бабушки... На форум забегаю чисто проверить личку и две-три темы.
Зато с этим напряженным графиком у меня ушло 2 кг вообще без моего участия. Ем что попало и когда попало, праздники опять же. Но получается по калориям мало и ношусь как электровеник. Правда платюшко, которое на мне идеально сидело, теперь висит, я его мерила за неделю до корпоратива - было прям хорошо. А на самом корпоративе уже висело, уже не айс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым предновогодним утром красотки-стройняшки
![]() зато довольная ![]() супер, с отвесом ![]() какие люди...... ![]() отлично ![]() удачи ![]() у меня почти 1,5 кг привес после бейлиса ![]() немного для меня.... наверное потому, то из еды пара печёночных котлет только вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все дни пропадал ела как попала и много, да и нервы))) как скажет Анечка вес выплакала))) 76,4 если считать от среды то -100 Отличный результат!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами, девчата!!!
Иринушка, вот если бы ты вчера меня дождалась, то не было бы у тебя привеса сегодня ![]() Добавлено через 1 минуту А я с утра натрескалась молочного шоколада с лесным орехом и вафельной крошкой - невероятно вкусно!!!!! ![]() |
![]() |