|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то с настроением у меня вообще беда какая-то. Меня то все бесит я готова всех послать, то помочь всем хочу, то всех люблю не могу, то мне всех жалко то дикое желание прибить кого-нибудь. Меня уже это бесить начинает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочьки внутри вас малышь, и он не может решать пока сам что кушать что пить и еще долго будет зависить от вас....если вы думаете что мол срок уже большой все сформировалось и ничего от капли алкоголя не будет...могу спорить долго и нудно...у нас экология никчерту рождаемость детей с отклонениями выросла до ужаса....я не то что бы против я призываю вас всех потерпите...алкоголь и так вреден для нашего здоровья а уж темболее для беременной, я не минздрав, но все же задумайтесь о малыше когда будете подымать рюмку с алкоголем и прежде чем глотнуть этот глоточек, спросите себя сами "Разве мне так это необходимо??Что он мне даст??Я что хочу быть пьяной или охмелевшей??Ведь от одного глоточка ничегошеньки не будет"???Тогда зачем ПИТЬ ???ДЛЯ ЧЕГО???Какого вы ждете эффекта??? Вообщем ладно...я понимаю что сколько людей столько и мнений,но решать вам, но иногда смешно становица когда мы тут каждое лекарство обсуждаем вредит ли оно малышу или нет, лишнюю таблетку глотнуть боимся и свечку в письку поставить, а вот про алкоголь даже в малых дозах мы забываем что он через плаценту проникает к малышу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Малютка2015, у нас дома действует сухой закон, а беременная тем паче, только вкусный компот свеже сваренный)))) и если праздники, гости со своим приходят, знают у нас не наливают, когда за одним столом с нами пьют нам ровно)))))
Добавлено через 2 минуты Катеночек, настроение, о да это что то с чем то и в голове туман |
|
|