![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, как говорят, нужно слушать то, что нравится. А я начиталась, что по каким-то там исследованиям имнно Моцарт благоприятно влияет на развитие малыша.. Тпр вот слушаю. Как фон - очень приятно для уха
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мои лично наблюдения - частота, высота звуков, ритмичность в музыке на самом деле играют большую роль. Я не верю во всякие приметы и т.п., а вот исследования самих звуков, это да. Детские песенки - нравится, слушай, они классные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие отличное, токсикоза нет, только вот в последнее время уже спать становится неудобно, никак позу удобную себе подобрать не могу, решила сегодня во что бы то ни стало съездить и купить себе подушку для беременных, вот уже с обеда пытаюсь себя заставить выйти из дома, так не хочется, там холодно и дождик....
|
![]() |