Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2009, 15:19
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто летом пузатых заметнее. Я это еще в детстве засекла - летом появляется вал беременных. А на самом деле просто одежка тоньше и на улицу больше тянет. Вот нас и толпы.
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 15:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) мот быть и так
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 15:24
Olya9191
Гость

Девчонки я такую красивую фату купила!!! С кружевами и так под платье подходит! Загляденье просто!!!

Old 20.08.2009, 15:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девчонки я такую красивую фату купила!!! С кружевами и так под платье подходит! Загляденье просто!!!
умница!)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 15:51
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Вы не представляете, какой у нас в городе бэби-бум: СТОЛЬКО беременных, родивших недавно... Даже по местному форуму заметно. Ну я как мамашка практичная, как представлю, потом деток в садик и школу отдавать... Нееее, пусть лучше зимние будут
Olya9191, ну все, будем фоток ждать
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 16:15
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на неделю совсем одна дома соталась. муж будущий уехал в командировку на три недли.. теперь увидимся только за недлю прд свадьбой... Хны-хны...
А я вот тож планирую платье цвета шампанского.. Фату тоже придется тяжеловато искать

Гы.. Скачала Моцарта.. Теперь сижу - слушаю..) Вдруг уже мелкий в пузике слышит
Satin вне форума  
Old 20.08.2009, 16:16
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Satin, конечно слышит Я диски детские с классикой купила. Вообще обожаю Эдвард Григ "Пер Гюнт". Читала где-то, что кроме так сказать "рекомендованной" музыки (тот же Моцарт), выбирать надо то, что самой приятно слушать. Даже где-то записывала, какая музыка для чего. Если хотите, сюда перепишу (если не потеряла, конечно)
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 16:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я на неделю совсем одна дома соталась. муж будущий уехал в командировку на три недли.. теперь увидимся только за недлю прд свадьбой... Хны-хны...
А я вот тож планирую платье цвета шампанского.. Фату тоже придется тяжеловато искать

Гы.. Скачала Моцарта.. Теперь сижу - слушаю..) Вдруг уже мелкий в пузике слышит
а вот я например не понимаю зачем детям класику слушать( я б послушала чунга-чангу какую, от улыбки, песенку мамантенка....
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 16:19
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, как говорят, нужно слушать то, что нравится. А я начиталась, что по каким-то там исследованиям имнно Моцарт благоприятно влияет на развитие малыша.. Тпр вот слушаю. Как фон - очень приятно для уха
Satin вне форума  
Old 20.08.2009, 16:23
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

мои лично наблюдения - частота, высота звуков, ритмичность в музыке на самом деле играют большую роль. Я не верю во всякие приметы и т.п., а вот исследования самих звуков, это да. Детские песенки - нравится, слушай, они классные , но они не так успокаивающе действуют.
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 16:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну кто меня знает))) я ща такая переменчивая, что не удивлюсь еси завтра и моцарта слушать начну)))
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 16:32
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже хотела платье не белое, меряла-меряла пока одна продавщица не предложила белое померять и я увидела насколько мне в белом эффектнее.
Thumbelina вне форума  
Old 20.08.2009, 16:33
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Детские песенки я сама напеваю по настроению, тут посуду мыла что-то затянула
Thumbelina вне форума  
Old 20.08.2009, 16:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки всем привет!!! Мы тоже должны родиться в феврале, когда точно не знаю, не помню своих последних мес-ых, но если верить доктору - узисту, то где-то 12-18 февраля. Вот так вот!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.08.2009, 16:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения. У меня одна знакомая не покупала вообще ничего даже не смотрела на вещи для младенцев, говорила примета плохая и нельзя. В конце концов родила ребеночка не живого. Жалко конечно, но значить судьба такая у него не родиться. И мне тоже кажеться что все эти приметы ерунда.
Приметы сбываются,только когда в них веришь
Ми_Леди вне форума  
Old 20.08.2009, 16:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчоночки всем привет!!! Мы тоже должны родиться в феврале, когда точно не знаю, не помню своих последних мес-ых, но если верить доктору - узисту, то где-то 12-18 февраля. Вот так вот!!!
приветик! рады тебя видеть! как самочувствие, как лялька?
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 16:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Детские песенки я сама напеваю по настроению, тут посуду мыла что-то затянула
я вчера также, тока мужа в периметре не заметила))) так он уже хихикал с меня,, типа так прикольно, говорит, со стороны на тебя смареть
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 16:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Приметы сбываются,только когда в них веришь
целиком и полностью с тобой согласна
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 16:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я уже б пинеточек накупила, ползунков)))))) эх, БЫСТРЕЕ БЫ!!!!
а я вот третий день учусь вязать пинетки,ещё пока плохо получается Но думаю преодолею Хочется для масика всего навязать
Ми_Леди вне форума  
Old 20.08.2009, 16:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самочувствие отличное, токсикоза нет, только вот в последнее время уже спать становится неудобно, никак позу удобную себе подобрать не могу, решила сегодня во что бы то ни стало съездить и купить себе подушку для беременных, вот уже с обеда пытаюсь себя заставить выйти из дома, так не хочется, там холодно и дождик....
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема