Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 14:29
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
НатаБ, а узи пишет акушерские или от зачатия срок? Вот напридумывали, уже б считали как нить по одному сроку и голова бы не болела!
Я тож раньше так думала))) а теперь вот иначе!!!! У меня О была на 21 ДЦ только поздняя!!! Поэтому не 14 дней от М до О, а 21 день, а это разница в сроке целая неделя!!! По акушерским декрет считают)) а на маленьких сроках неделька это много))))
Вот у меня линейка по М 6 нед, а если бы О была в срок, то 5 недель!
И ваще..... сама запуталась
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 14:35
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

НатаБ, кстати да, декрет пусть пораньше посчитают))
Happy вне форума  
Old 12.01.2015, 14:41
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
НатаБ, кстати да, декрет пусть пораньше посчитают))
Я тож уже считаю денечки!!! Работать вообще не стоИт!!! На улице ветер, ливень, а в поликлиниках одни чехоточные очереди, готовые тебя убить(((
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 16:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа, нас становится все больше!!!! ТТТ

Я даже не знаю как свой срок счетать, со своей супер ранней О?! УЗИстка сегодня написала 4-5 по ПЯ! Сказали точный срок назовут через 3 недели, на контрольном УЗИ!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.01.2015, 16:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, извините что влазию))) Поздравляю всех с Б!!!)))
Ленуся, то что ПЯ в самом дне матки это наоборот очень хорошо
...наиболее благоприятно прикрепление плодного яйца в дне матки. Если же происходит низкая имплантация плодного яйца, это грозит предлежанием плаценты в будущем.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.01.2015, 17:26
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, ты сходила на узи?
rozaolya вне форума  
Old 12.01.2015, 18:53
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Ура, домик растет! Happy, Пупс), легкой беременности!
Black Rainbow, НатаБ собрались тут Наташи, я тож Наташа

И я, и я в декрет хочууу, а к Г совсем не хочу, пока не беспокоит ничего, так и не спешу к ней, у меня бестолковая Г. И анализы опять все, врачи...бррр

Девочки, а во сколько недель назначают первое узи плановое? С прошлой Б второе узи на 22 неделях помню, третье на 30 (или33) неделе помню...а первое было ли оно (именно плановое, не когда сама в платном)
Lily вне форума  
Old 12.01.2015, 18:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lily, скрининг сейчас делают в 12 недель
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Lily, скрининг сейчас делают в 12 недель
сейчас всё поменялось...первый скрининг делают 11-14 недель, второй 18-21 неделя...а третий пока не знаю)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 19:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:))

Вновь прибывшим салют))
Цитата:
Приветики!
Я, точнее мы к вам! Ждем первого малышика.
Очень хочу на узи, у меня подобие токсикоза было всего недели полторы и усе, пропал, а сейчас так вообще простыла. Мужанька смеется с меня-кольнет-переживаю, не тошнит тоже!
Узнаю знакомый слог Давай в нашу дружную компашку до самых сентябрьских родов И выздоравливай! Температуры нет?
Цитата:

rozaolya, приветик!
Жор напал?
Скажите, девчушки, когда лучше на первое узи пойти или все индивидуально?
К выходным будет 6 неделек, это нормально, увидят там кого?))
Уже и сердечно услышат, если на след. неделе пойдешь

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Приветик, девули!!!
Мы с узи! ПЯ 6 мм ЖМ 2 мм ЖТ 25*15! Маски в самом самом дне матки((((

А то дура врачиха с утра меня до истерики довела, сказав, что у меня ВБ((( я пулей а УЗИ и ХГЧ!!! ТТТ все хорошо!
Поздравляю с хорошей УЗИШКОй Вот уж эти врачихи, сначала ляпнут, потом думают
Мы были на УЗИ вчера. Малышастику 8,1мм, сердцебиение 139уд/мин.
И еще и кисту увидели на правом яичнике, функциональную, врач сказала, что это ничего страшного... а мне от слова киста не посебе.
И токсикозит че-то к вечеру. Я заметила, что мне легче становится от продуктов с резким вкусом: мандарин, киви, а от зеленого лука воообще хорошо!
Moreno вне форума  
Old 12.01.2015, 19:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты чего извиняешся?!? Тебе всегда рады, заглядывай
Мне на УЗИ сказали, чтоб лежала по максимому, половой покой до 20 недель минимум, пока плацента не поднимется! Муж узнал, чуть не вслокнул)))) но ради малыша готов на все!!!

Добавлено через 2 минуты

Яна, спасибо!!!

Тебя тоже с хорошим узи!!!! Какие вы большие уже!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.01.2015, 19:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Катя, ты чего извиняешся?!? Тебе всегда рады, заглядывай
Мне на УЗИ сказали, чтоб лежала по максимому, половой покой до 20 недель минимум, пока плацента не поднимется! Муж узнал, чуть не вслокнул)))) но ради малыша готов на все!!!

я так понимаю у тебя предлежание, да? ну, половой покой ничего страшного, потерпите. у нас всю Б "любви" не было, и ещё после родов я решилась только через 3 месяца на это
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.01.2015, 19:45
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение

я так понимаю у тебя предлежание, да? ну, половой покой ничего страшного, потерпите. у нас всю Б "любви" не было, и ещё после родов я решилась только через 3 месяца на это
Оооо! Не представляю мужу какого было...Год без секса
Moreno вне форума  
Old 12.01.2015, 19:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

честно говоря, я тоже надеялась попасть в вашу компанию, но увы... всё пошло ни так(((

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оооо! Не представляю мужу какого было...Год без секса
я ему говорю ты как в армии побывал
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.01.2015, 19:47
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, я с мелкой поехала в приемный покой, кажись у нас краснуха ((((((
rozaolya вне форума  
Old 12.01.2015, 19:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, ничего себе(((...давай отпишись потом как дочка
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 19:51
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ого! Ужас!!! У тебя была краснуха?
Пускай не подтвердится диагноз!
Moreno вне форума  
Old 12.01.2015, 19:55
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НатаБ, ты сходила на узи?
УЗИ ничего не показало((( ни ВБ, ни Б сдала ХГЧ, завтра будет результат! Уже приехала домой сделала тест// Это радует))))
Врач сказала, что рановато, но и эндометрий слабый и ЖТ всего 16 мм

Цитата:
Блииииин, выздоравливайте!!!! А ты болела краснухой???
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 20:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, уже должны на узи видеть
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 20:07
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

rozaolya, пускай все обойдется и диагноз не подтвердится!
А ребенок был привит от краснухи?
Lily вне форума  
Закрытая тема