![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа, нас становится все больше!!!! ТТТ
Я даже не знаю как свой срок счетать, со своей супер ранней О?! УЗИстка сегодня написала 4-5 по ПЯ! Сказали точный срок назовут через 3 недели, на контрольном УЗИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините что влазию))) Поздравляю всех с Б!!!)))
Ленуся, то что ПЯ в самом дне матки это наоборот очень хорошо ...наиболее благоприятно прикрепление плодного яйца в дне матки. Если же происходит низкая имплантация плодного яйца, это грозит предлежанием плаценты в будущем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ура, домик растет! Happy, Пупс), легкой беременности! Black Rainbow, НатаБ собрались тут Наташи, я тож Наташа ![]() И я, и я в декрет хочууу, а к Г совсем не хочу, пока не беспокоит ничего, так и не спешу к ней, у меня бестолковая Г. И анализы опять все, врачи...бррр Девочки, а во сколько недель назначают первое узи плановое? С прошлой Б второе узи на 22 неделях помню, третье на 30 (или33) неделе помню...а первое ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вновь прибывшим салют
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы были на УЗИ вчера. Малышастику 8,1мм, сердцебиение 139уд/мин. И еще и кисту увидели на правом яичнике, функциональную, врач сказала, что это ничего страшного... а мне от слова киста не посебе. И токсикозит че-то к вечеру. Я заметила, что мне легче становится от продуктов с резким вкусом: мандарин, киви, а от зеленого лука воообще хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты чего извиняешся?!? Тебе всегда рады, заглядывай
![]() Мне на УЗИ сказали, чтоб лежала по максимому, половой покой до 20 недель минимум, пока плацента не поднимется! Муж узнал, чуть не вслокнул)))) но ради малыша готов на все!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Яна, спасибо!!! Тебя тоже с хорошим узи!!!! Какие вы большие уже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так понимаю у тебя предлежание, да? ну, половой покой ничего страшного, потерпите. у нас всю Б "любви" не было, и ещё после родов я решилась только через 3 месяца на это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ ничего не показало((( ни ВБ, ни Б
![]() Врач сказала, что рановато, но и эндометрий слабый и ЖТ всего 16 мм Блииииин, выздоравливайте!!!! А ты болела краснухой??? |
![]() |