Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 17:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

круто...главное, что всем нравится)))
девочки, держим кулачки...муж поехал машину мне покупать...бу-шную развалюшку...но надо на чём-то учиться...права лежат с 2005г...за рулём с тех пор не сидела...
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 17:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, держим кулачки...муж поехал машину мне покупать...бу-шную развалюшку...но надо на чём-то учиться...права лежат с 2005г...за рулём с тех пор не сидела...
Old 12.01.2015, 17:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! У меня с 2007 года лежат, все никак не созрею за руль сесть)))
я бы тоже не села...но мне надо с сентября детей на доп.занятия водить...вернее возить...в соседний пгт...без вариантов...

Арина, а Вы про имена думали?
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 18:03
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже не села...но мне надо с сентября детей на доп.занятия водить...вернее возить...в соседний пгт...без вариантов...

Арина, а Вы про имена думали?
Мне муж тоже говорит, что придётся сесть за руль, тем более если тоже в деревню переедем)))
Да, про имена думали, остановились на Святослав и Радомир. Думаю свекровь будет в истерике))))
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2015, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, пусть тебя машинка радует!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 18:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, удачной покупки мужу
Mashik вне форума  
Old 12.01.2015, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, классные имена! А остальные привыкнут. У нас на Тихона столько говорили, типа зачем ребенку жизнь ломаете и т.д. Зато все щас кто слышит как зовут, говорят какое имя классное. И сыну нравится, он прям гордится своим именем по моему)))
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 18:13
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, классные имена! А остальные привыкнут. У нас на Тихона столько говорили, типа зачем ребенку жизнь ломаете и т.д. Зато все щас кто слышит как зовут, говорят какое имя классное. И сыну нравится, он прям гордится своим именем по моему)))
Спасибо! Я тоже думаю что привыкнут)))
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2015, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арина, красивые имена !
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 18:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Иришка пусть машина тебя радует!Автоледи)))
А мне очень нравится имя Радион,прям ммммм,Родька))) но муж уперся рогами,мол ты назвала двоих детей,дай я третьего назову) ну может дожмем)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2015, 18:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Юль..но она ремонта требует...там совсем-совсем корыто((( но начало положено...думаю, что только после родов сяду...а пока будем ремонтировать потихоньку...
написала так...автоледи...как будто...на лимузине села и поехала)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 18:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, о Ир, поздравляю с машинкой)) я тоже на корыте училась, зато нет истерики когда жопой куда то въедешь)))

Ариночка, клевые имена))
Крыло вне форума  
Old 12.01.2015, 18:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
спасибо, Юль..но она ремонта требует...там совсем-совсем корыто((( но начало положено...думаю, что только после родов сяду...а пока будем ремонтировать потихоньку...
написала так...автоледи...как будто...на лимузине села и поехала)))
Главное не на велосипеде)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2015, 18:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Иринка, тебе давно пора))
Я тоже на старенькой училась. Правда, чем старее, тем хуже)) но зато опыт хороший будет!)))

Добавлено через 1 минуту

А имена то наверное уже все придумали?

Мы пока на Семене остановились, но еще в поиске))
может у вас тут что присмотрю
Анюта_М вне форума  
Old 12.01.2015, 19:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мы об имени еще даже не думали и не разговаривали. Но я Юрочку хочу.
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 19:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, да, я Аксинью хотела
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 19:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, девочку даже незнаю как назвать и как хотелось бы
Когда меня спрашивают кого ждете я говорю ребенка, а когда спрашивают ну пол то вам сказали и я говорю что не узнавали и не спрашивали кто в животе, такие глаза круглые как будто это прям сверх естественное что то.
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 19:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Knopka, да, я Аксинью хотела
Аксинья будет в следующий раз)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аня, с экватором!
Света, классно сочетаются фамилия имя отчество..да и имена мальчишек между собой! я тоже Аксинью рассматривала)))
Всем привет!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, девочку даже незнаю как назвать и как хотелось бы
Когда меня спрашивают кого ждете я говорю ребенка, а когда спрашивают ну пол то вам сказали и я говорю что не узнавали и не спрашивали кто в животе, такие глаза круглые как будто это прям сверх естественное что то.
ну какие то имена нравятся?))
С Кирой в сочетании

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Завершаю парад пузов сегодня 23 недельки.
Большие уже! кругляшики)) мальчика ждешь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.01.2015, 19:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне вообще никакие имена мальчуковые не нравятся... вроде остановились на одном...а вчера муж говорит, может по-другому?...ррррр...я только свыклась...не знаю я короче...но называть будем обычно...чтоб не выделялся...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема