![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно.... не буду....
![]() Цитата:
![]() так у меня 600 гр поле разгрузочного дня ![]() а у многих после зажоров НОЧНЫХ ахрененные отвесы.... вот и грусто... себя жалко.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все...скушлала тушеную капусту с огурцом и все...мандец....нельзя больше,в притык каллорий за день потребила....оставила чуток капусты и огурца,доесть как совсем туго...ых,все таки удобно этот счетчик каллорий,он считает и пишет сколько надо и можно,как-то веселее худеть чтоли,а перспективы-то рисует ммммммм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага... говорят
![]() и лечащий эндокринолог и хирург-эндокринолог, все сказали, что НЕ ВЛИЯЕТ ![]() ![]() я ж сравниваю себя с людьми..... ну ни фига не то.... ![]() причем когда ЩЖ ещё была, но не справлялась, сложнее, но худелось хоть, а щас.... эх.... пракически всё время на ПП и топчусь.... чуть в сторону, причем утра - привес ![]() а сгонять блин, как будто это старый жир ![]() ![]() ![]() я не пойму КК... ![]() |
![]() |