![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, съесть на ночь? Может, завтра пересмотреть рацион?))
Добавлено через 2 минуты Иринушка, антитела к ТПО? Забудь, это для тех, у кого есть щитовидка. Тебя это не должно волновать вообще ![]() Что уж тебя на нижней границе нормы? ТТГ? Или Т4? Паратгормон..грустно ![]() Курить..сейчас ещё раз обещают цены задрать..жаба задушит окончательно. Просто подумать, сколько в год можно сберечь на одних сигах, не говоря о здоровье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на нижней ТТГ ... у меня 0,33 при 0,35-4,94 А Т4 в норме .... Добавлено через 50 секунд С паратгормоном что значит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, все зависит от мужа))) Меньше соблазнов называется. И жизнь другая))) ты же тоже вроде овен(баран) как я, или ошибаюсь) а другие проблемы правда же не в счет...
Добавлено через 2 минуты Свет, а сколько вам? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Блин я сейчас брошу курить и вес попрёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь понятно,почему ты встречашь злых людей на работе))))
я понятия не имею,у него какая то мания тракторов,их дома 6 штук и он все требует,чтобы я его и их качала....ааааааа,ели уложила....... 1,6 и я,и я)))))меня примите к себе)))))))) Добавлено через 57 секунд а кем ты туда хочешь? |
![]() |