Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 00:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я считаю
Что есть две области, куда человек должен идти по призванию

1. Медицина
2. Образование
это точно!!!!
я сейчас себе Г нашла,к ней идешь,а душа радуется!!!!я уже и не мечтала увидеть такого врача)и поняла,что это совсем не страшно)но она планирует малыша и снова придется искать другого(
хотя по призванию должны люди везде работать!!!и жить станет легче.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 00:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Еще раз повторюсь. Мне везло и на работу и на больных. И я их. И они меня - любили.

Я всегда гордилась, что я - медсестра
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
В курсе))) ты наверное меня уже забыла))) год назад вместе тут худели, потом я пропала...на работу как вышла
И фигура у нас схожа...талии нету)

Добавлено через 4 минуты

Ну это да, до 26 лет у меня такой явной проблемы не было
Смутно, но помню)))
Не пропадай
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 00:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Почему? Я без работы с ума сойду...

Добавлено через 51 секунду

Аналогичный вопрос...?
У меня у Дани аутизм. ....
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а кем ты работала?

Добавлено через 1 минуту

а я хочу юридическое образование!!!!
для чего? интересно как человеку, у которого оно есть)
я б счас на ин.яз хотела
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2015, 00:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
для чего?
хочу работать следователем,вот прям тащусь от этой профессии)
да и в принципе такое образование неплохо для жизни)

Добавлено через 46 секунд

Ир,а он учится в школе?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
я б счас на ин.яз хотела
тоже хочу,с детьми наверно буду познавать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 00:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ЦветочекЯ, Свет, этот год при садике лекотека ещё у нас, на следующий будет спец класс коррекционной школы. .....
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
хочу работать следователем,вот прям тащусь от этой профессии)
да и в принципе такое образование неплохо для жизни)
ну эт да)
просто многие считают, что все юристы супер деньги зарабатывают...
Хотя это чисто мои загоны...вижу как коллеги почем зазря любят клиента обнадежить, а я в лоб говорю, что шанс к примеру один к ста выиграть...они и уходят к тем кто получше обнадежит, пусть и сработает с тем же результатом....
Следователь сложная профессия и неблагодарная(((
Была мысль в МВД пойти после декрета, но это считай деток не видеть, муж отговорил.... Поэтому наверно свою фирму открою...по это надо постоянно практику и новые законы шерстить, чтоб не отстать от жизни...счас правда периодически попадается работка, держит мозги в тонусе.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2015, 00:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а прогнозы какие?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
что все юристы супер деньги зарабатывают...
ну такой мысли у меня точно не было...мне просто было всегда это ближе всего!!!мама свернула с намеченного пути меня,в глубине души теплится надежда все же отучится,но с такой работой мужа она все больше угасает.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 00:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, девочки, сложно сочетать "для души" с "прибыльно" и с детьми..
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 01:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Для меня работа вообще больной вопрос... эх
Я уехала за мужем в жуткую глушь, двое деток и никакой карьеры у меня не будет ( ( (
Тем не менее я счастлива и ни о чем не жалею
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 05:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, сложно сочетать "для души" с "прибыльно" и с детьми..
Так и хочется сказать)))
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ, СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ)))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 06:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
А я недомедсестра))) не успела доучиться, сижу в декрете)))
А на весах -400гр)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2015, 07:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня -300.

Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка А скоро выходить из декрета..Работа далеко от дома,не меньше часа езды. заканчиваю в 18.00 в лучшем случае, в это же время закрывается и садик Бабушек рядом нет. Пока в голову приходит только вариант с почасовой няней. Но очень страшно оставлять ребенка чужому человеку
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2015, 07:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Боюсь весы заели -1500

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
А на весах -400гр)))
С отвесом!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
У меня -300.

Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка А скоро выходить из декрета..Работа далеко от дома,не меньше часа езды. заканчиваю в 18.00 в лучшем случае, в это же время закрывается и садик Бабушек рядом нет. Пока в голову приходит только вариант с почасовой няней. Но очень страшно оставлять ребенка чужому человеку
С отвесом!
У нас до семи работает. Раньше бесплатно...сейчас доплачивают по 20руб. за последний час
Ксе вне форума  
Old 14.01.2015, 07:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Приветы!

У меня -500! Итог 65,4. Но похоже, на завтра лавочки с отвесами закрыта

Цитата:
Привет!
У меня -300.

Найди хорошую соседку-пенсионерку, или кого нибудь из мам из вашей же группы, чтобы тебе этот часок перекрывали. За деньги, естественно. Я так с братом делала.
Прям настоящую няню на один час в день не найдешь
Цитата:
Всем привет!
А на весах -400гр)))
С отвесами, девочки
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2015, 07:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет! я сегодня не стала взвешиваться.но вчера измерилась,по сантиметру в талии,бедрах ушло.на 14 января 59 кг
Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам!
я тоже с работой никак не могу подружиться..
любимое занятие пришлось оставить..так грустно,училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет..
а теперь ничего не могу найти чтоб совмещать и дом и работу...за последние 5 лет отработала 6 месяцев оператором кулл центра.ну и в инете подрабатываю.
дочка болеет часто..сильно..частенько лежим в больницах..вот недавно новый диагноз..чувствую себя абсолютно не нужной обществу..какой-то недоделок..со временем и навык уходит уже..да и муж стал нет нет да ворчать..оно и понятно..ипотека кредит на машину коммуналка еда -все на нем. я только обеспечиваю дочь и себя одеждой(+игрушки,канцелярия) на это сама зарабатываю,веду СП
Байкалочка вне форума  
Old 14.01.2015, 07:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем бодрого утра)))
Вот она, убывающая луна
Вчера отмечали старый Новый год)))
Правильный, но ооооочень поздний ужин)))
Иии....
Тадам - 400 (89,9)

Цитата:
Всем привет!
А на весах -400гр)))
Все в твоих руках)))
Я собираюсь, выучиться и пойти после декрета на работу)))
Правда, Муж и слышать не хочет об этом... Пока я дома, ему, относительно, спокойно живётся)))

Цитата:
Привет!
У меня -300.

Марин, а муж? И выясни, можно ли тебе, в связи с маленьким ребенком и режимом работы детского дошкольного учреждения, изменить график работы? Кажется, можно?

Цитата:
Доброе утро!

Боюсь весы заели -1500

С отвесом!!!

Добавлено через 3 минуты

С отвесом!
У нас до семи работает. Раньше бесплатно...сейчас доплачивают по 20руб. за последний час
Это как это? Доплачивать?
Должны же бесплатно работать?! Не в сумме дело, а в принципе? Я когда прихожу в 18.30 и извиняюсь за это мне говорят :"Что вы! Все нормально! Мы работаем до 19.00, так что не извиняйтесь"

С мегаотвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 07:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а прогнозы какие?
прям утешительных нет..... на перспективу я вообще боюсь думать......
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
сложно сочетать "для души" с "прибыльно" и с детьми..
но какой то выход надо искать по любому....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тем не менее я счастлива и ни о чем не жалею
самое главное
Цитата:
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО

Цитата:
А на весах -400гр)))
Цитата:
У меня -300.
Цитата:
-1500
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -500!
с отвесами и отвесищами
Цитата:
Боюсь весы заели

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
по сантиметру в талии,бедрах ушло.
это отлично
Цитата:
Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам!
присоединяюсь
Цитата:
училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет..
какая у тебя профессия?
Цитата:
дочка болеет часто..сильно..
с вами что? я не в курсе.....

мои весы тоже взбесились
у меня стояк так что я тоже в шоке.... приятном правда
после бутылки шампанского это нереально.....
хотя шампусик имеет свойство через день плюсовать..... посмотрим....
на всякий случай сегодня очень правильный день

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Иии....
Тадам - 400 (89,9)
урааааа, с восьмёркой
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 07:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У меня муж менял график, как начали старшего в сад водить. Сделал с 8:30 до 17:30. Вместо 9-18.
Я конечно буду доучиваться, муж поддерживает, но в то же время переживает что ему ещё пару лет придётся обеспечивать всю семью единолично))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема