Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 17:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы с мужем и не начинали курить))))как хорошо-нет головной боли по поводу как бросить)))))))
мы тоже
мы еще и не пьем оба вообще)
муж бы и город на сельскую местность променял...
а я наш Мухосранск на Питер

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки,сейчас прочитала про индексацию Мат капитала,а он индексируется для всех,или толькодля рожденных в определенный год?
для всех
но! индексируется непотраченная часть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2015, 17:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Натусь, ты чего????????????
Juliasha, Как жаль, что тебе пришлось столько вынести(((
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Натусь, ты чего????????????
Juliasha, Как жаль, что тебе пришлось столько вынести(((
ХЗ...... Точно не беременна, думаю, может месюки придут? Я ж только ночью кормлю(((
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 17:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Обидно, ела лишнего в ночи и минус был, а тут вела себя правильно и +100

Всех с отвесами

Ань, а тебе перед дочкой не стыдно, что от тебя пахнет? Я вот как человек некурящий скажу, что запах этот мерзкий очень и мне бы не хотелось чтоб мои дети такое нюхали от мамы
мне очень неприятен запах...а у нас школьники под окнами и у дверей из соседней школы курят,гонять приходится..скоро допекут и напишу злобное письмо директору, а то с детьми сквозь их дым приходится идти.
Old 14.01.2015, 17:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
для всех
но! индексируется непотраченная часть
Оо а его можно частями потратить?

Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую...
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 17:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
так можно понемножку из своей жизни убирать вредности))))

Ань,как ты выглядела в переходном возрасте?если в 25 так рассуждаешь?у вас с мамой совсем контры были?
Оооо, тогда было еще хуже... Уходила из дома, прогуливала школу... Ужасная дочь...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы?
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр.

Подумай про своих детей и береги себя
Да я ни фига так не думаю... Молодыми умирают и без курения... И муж курит, а пассивное курение хуже и бла бла бла...
Цитата:
мне очень неприятен запах...а у нас школьники под окнами и у дверей из соседней школы курят,гонять приходится..скоро допекут и напишу злобное письмо директору, а то с детьми сквозь их дым приходится идти.
Мне тоже очень запах не приятен, но когда куришь он притупляется. И по этому мне тяжко было очень бросать с мужем... Я даже целовать его не могла без рвотных позывов... Сейчас не знаю как будет...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 18:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Оо а его можно частями потратить?

свекровь моя 12.000 на текущие расходы брала (4 года назад можно было)
плюс есть варианты, что на улучшение жил. условий например нужно меньше, чем сам маткапитал
Old 14.01.2015, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Оо все круто кроме забегов(((

Царский тоже с рыбкой?
Салат царский:
Кальмары тонкой соломкой
Крабовое мясо тонкой соломкой (ну или крабовые палки. Настоящее мясо краба не обязательно )
Красная икра
Майонез (можно лайт, домашний или обезжиренный йогурт. У нас вчера был лайт)
Поставить ненадолго в холодильник.
Мням!!

Забеги забегами, зато какой отвес
Шучу. Это не метод!!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А мы не встречали... Муж вернее встречал ромом)
Кто умеет ккал считать? Расскажите как посчитать сколько их в супе? У всех же рецепты разные...?
Как-как, муторно
Считаешь последовательно всё, что закидала в суп, вычисляешь общий вес супа и его среднюю калорийность, потом высчитываешь средний вес порции и определяет таким образом её калорийность.
Вот поэтому я и не считаю калории)
В том числе поэтому

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ань. ..... ну ты даешь. ....
я не знала кстати, что ты курила.... молодец, что бросила
мужья и сожители тоже молодцы

по поводу красоты. .... я тоже думаю, что влияет, но не на 100%
про жирную кожу правда я раньше очень расстраивалась по этому поводу,
все время лоб, нос и подбородок припудривала
а сейчас РАДУЮСЬ что у меня жирная кожа
в расслабленном состоянии ни одной морщинки. ...
никаких дорогих кремов я не использую, черный жемчуг за 120 руб
и сейчас я получаю кучу комплиментов и про фигуру и про внешний вид. ...
тут когда торт заказывали на 19 годовщину свадьбы, я грю у нас летом тоже 19 будет,
заказщица реально рот открыла, говорит сколько же вам лет? Когда сказала,
что весной 39 не поверила.... вот так. ...
а курить я бросила перед первой Б, 8 лет назад. ... так что я тоже молодец
ч
Красоточка!
У меня вот ближе к сухой кожа..эх!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Дамочкииииииииииииииииииииииииииииииииии! Душа настойчиво требует праздника!!!!!!! Хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 38 секунд

Шампанского нет, пошла пить кофе...
Ну вот, теперь я тоже хочу шампанского!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Теперь я - снегоуборочная машина...
Съела
Кваш.капусту
Селедку
Ещё треску
Банан
2 куска шоколада
Чай
1 кусок сахара
Ещё капусту
Ещё свеклы.
Ничего смертельно криминального. Ну..кусок сахара..зачем? Он разве вкусный?)
Видимо, день такой - поесть надо. Главное, чтобы не вошло в привычку)

Цитата:
Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы?
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр.

Подумай про своих детей и береги себя
Юль, после таких слов хочется просто тебя обнять и сказать, что всё будет хорошо, ты очень сильная и мужественная девочка! На таких земля держится.
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
мы еще и не пьем оба вообще)
я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной))))))))
Цитата:
муж бы и город на сельскую местность променял..
у нас так же,спит и видит как выйдет на пенсию и мы уедем в деревню жить))))а я тихонечко мечтаю,чтобы он подольше после выхода на пенсию поработал)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

мне бы в небо))),
ЦветочекЯ,
Ооо, я тоже из гипотетических старпёров-копателей!
Очень хотела бы переехать на старости лет в Подмосковье. В свой дом.
Ну..правда, я и сейчас этого хочу
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну..правда, я и сейчас этого хочу
не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина)
мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 19:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Теперь я - снегоуборочная машина...
ну что ж ..... бывает
Цитата:
Умерла неожиданно в одну секунду.
я помню, ты говорила..... жаль.....
Цитата:
вообще не выдают
был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять....
а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию....
Цитата:
плюс есть варианты, что на улучшение жил. условий например нужно меньше, чем сам маткапитал
даже не представляю, где такие варианты......
щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше....
при покупке минимум в 10 раз больше....
даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу....
Цитата:
Красоточка!
пасиб
Цитата:
я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной))))))))
ну ты пила
Цитата:
я тоже из гипотетических старпёров-копателей!
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 20:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет! Это я...или то что от меня осталось...вот вроде совсем небольшая нагрузка,вообще,а ведь еле приехала...после занятий в хаммам,оттуда в бассейн с массажерами бульбами всякими,аж в глазах мутнело...в итоге так устала что аж есть не хочется,сделала салат-огурец,чуть лука и масло и все,смотрю а мне еще 800ккал можно...а сил нет,ну его в баню....но довольнаааааяяяя
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина)
мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет)
вот и я хочу дом под Питером)))
А мой ни в какую

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну что ж ..... бывает

я помню, ты говорила..... жаль.....

вообще не выдают
был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять....
а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию....

даже не представляю, где такие варианты......
щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше....
при покупке минимум в 10 раз больше....
даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу....

пасиб

ну ты пила

например выкупить долю у второго наследника
какую-нить мизерную
Я такие договора делала клиентам
оффтопим

Сделала сегодня замеры.
Запастье, лодыжки, бедро похудели, а талия и живот увеличились
Old 14.01.2015, 20:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
оффтопим
не-а
Тина сказала, ещё давно, что темка признана болталкой....
Фифачка, с тренькой
Цитата:
Запастье, лодыжки, бедро похудели,
эт хорошо...
Цитата:
а талия и живот увеличились
а эт похо...
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне бы в небо))), ты Б ещё грудь измерила и удивилась, что они увеличились
Большой плюс-то?)
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 20:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 20:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...
там же сахар!!!

а я сожрала два кексика с чаем, ппц!!!!

но еще постриглась, завтра будет отвес?
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 21:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я...230грамм вареной курицы без кожи скушала еще...попью водички,посмотрю серию экстрасенсов и потеряю сознание до утра....

Цитата:
но еще постриглась, завтра будет отвес?
по-любому!
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 21:07
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесами у кого есть!!!)))

Вечером вставала на весы...боюсь завтра привес будет после вчерашнего вина. Отеки.
Питалась сегодня овощами, мясом, цитрусами-восстанавливалась. Сейчас стаканчик кефира 1% выпила, иначе сожрала бы слона.
Скоро баиньки пойду.

Наташ, у нас такой график ввели с 1 сентября. с 7-00 до 7-30 и с 18-00 до 19-00 платная дежурная группа.Правда точно не помню сколько платить, засомневалась что 20

Добавлено через 4 минуты

леденцы без сахара можно.не целый день конечно) я кстати как-то сосалки зула часто покупала
Ксе вне форума  
Закрытая тема