Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 21:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, у нас такой график ввели с 1 сентября. с 7-00 до 7-30 и с 18-00 до 19-00 платная дежурная группа.Правда точно не помню сколько платить, засомневалась что 20
фига се новаторы..... 20 чего?
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я сожрала два кексика с чаем, ппц!!!!

Цитата:
но еще постриглась, завтра будет отвес?
ага, особливо после кексиков
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...
ну не хуже сигарет, если глобально
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 21:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
С отвесами у кого есть!!!)))

Вечером вставала на весы...боюсь завтра привес будет после вчерашнего вина. Отеки.
Питалась сегодня овощами, мясом, цитрусами-восстанавливалась. Сейчас стаканчик кефира 1% выпила, иначе сожрала бы слона.
Скоро баиньки пойду.

Наташ, у нас такой график ввели с 1 сентября. с 7-00 до 7-30 и с 18-00 до 19-00 платная дежурная группа.Правда точно не помню сколько платить, засомневалась что 20

Добавлено через 4 минуты

леденцы без сахара можно.не целый день конечно) я кстати как-то сосалки зула часто покупала
у нас 150 рэ
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2015, 21:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конечноооо
Ксе вне форума  
Old 14.01.2015, 21:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет! Это я...или то что от меня осталось...вот вроде совсем небольшая нагрузка,вообще,а ведь еле приехала...после занятий в хаммам,оттуда в бассейн с массажерами бульбами всякими,аж в глазах мутнело...в итоге так устала что аж есть не хочется,сделала салат-огурец,чуть лука и масло и все,смотрю а мне еще 800ккал можно...а сил нет,ну его в баню....но довольнаааааяяяя
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра будет хороший отвес!!!
Цитата:
там же сахар!!!

ТАМ ЖЕ САХАР!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...
если тебе это помогает, то пусть лучше будут леденцы, чем сигареты, но тоже не сильно на них налегай!
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 21:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), ты Б ещё грудь измерила и удивилась, что они увеличились
Большой плюс-то?)
грудь тоже уменьшилась, на 4см, я ж с декабрем сравнивала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2015, 21:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

20руб))) наверное вру, да...завтра спецом узнаю

Добавлено через 10 минут

интересно... насколько вечерний вес отличается от утреннего) невтерпеж уже знать какой плюсище будет)))
Ксе вне форума  
Old 14.01.2015, 21:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
интересно... насколько вечерний вес отличается от утреннего)
невтерпеж уже знать какой плюсище будет)))
у меня разница между вечер/утро как правило 1 кг..... НО
часто бывает 600 гр, очень редко 1,5 кг...
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 21:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Во! 1.5 мне подходит)мой размерчик, чтоб в стояк выйти
Колдуй баба колдуй дед)))

Добавлено через 12 минут

Озвучиваю фразу...ой уже заднее место болит от сидения. Голос сына...мам ничего...это у тебя просто кариес в попе)))

Добавлено через 1 минуту

Еще взял моду отвечать на вопрос -кушать будешь?
-Нет, я на диете)))
Ксе вне форума  
Old 14.01.2015, 21:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 21:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксе, засранец
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 22:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксе, сын - приколист)))

Фифачка, тебя с почином, Глеб Егорыч)))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 22:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Разница 1,5-2 кг это нормально)
У нас хоть и до 7 сад работает, к 6 уже никого нет. Вот где люди так работают что до 6 разбирают детей? Приходишь, воспитка уже отдела ребёнка. При чем одевает как попало.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2015, 22:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

для меня норма до 500гр,если больше,то будет привес....

А у меня дочка сеглдня на кухню заходит и говоит "ммммммм,ты наварила моего любимого борщОвого супа"!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня перед ужином было +500 от утра. На ужин съела две котлеты и 1 ст ложку пшеничной каши.
У меня почему то вздутие сильное, ощущение, что кожа на животе сча лопнет. Даже Эспумизан пила
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2015, 23:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня почему то вздутие сильное, ощущение, что кожа на животе сча лопнет.
хм.... что бы это могло быть...
а ты часом не Б?
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 23:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина)
мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет)
И я дом хочу

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а ты часом не Б?
Нет, это именно вздутие, тк болят кишки. И живот раздулся вверху, там ребенка еще нет
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2015, 23:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а ты часом не Б?
ЮморЫстка))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И я дом хочу

Нет, это именно вздутие, тк болят кишки. И живот раздулся вверху, там ребенка еще нет
Саб-симплекс в помощь)))
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 00:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЮморЫстка))))))

Саб-симплекс в помощь)))
Уже выпила Эспумизан
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2015, 06:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, как животик?
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 07:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Чуда не произошло, и я плюсанула почти на 2кг.((( ну что за скачки огроменные. Водичка все конечно.
Ксе вне форума  
Закрытая тема