Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 04:33
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Shegal, и я соболезную, держитесь(((

Добавлено через 2 минуты

Насчёт первого года- мы с мужем первые года отлично жили, если ругались то через 5 минут мирились, и не было такого чтоб ктото кого то обозвал, даже дураком не то что бы послать. Но вот потом кризис 3 лет нас застал, но мы пережили его и потом поженились))) Может если бы мы тогда не поженились то всетаки потом разошлись бы, мне сейчас так кажется почемуто.

Добавлено через 1 минуту

Муж сегодня шкафчик для детский вещей привез, во помыла его, теперь можено стирать и вещи детские складывать)))И перестановка у нас полным ходом, у меня столько идей ещё всяких что куда переложить))))

Добавлено через 36 секунд

Елена омичка, ну что то долго ты там! а сама домой не хочешь?
Очень хочу,но сказал врач не меньше 10 дней раз угроза преждевременных родов была.Просто лежу и охраняюсь.А дома еще столько всего надо сделать.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Сегодня забрала готовый пододеяльник беленький ,осталось ленточку купить)))Постирала 4 пеленки и опять этот режим тюленя включился(((
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ириш, а чего это у тебя давление так скакануло, что аж встать не можешь!!!
Это не дело!

Я вас читать опупею наверное......

Девчонки скажите что в итоге с сумкой в РД.
Все собрали?
Я так поняла из рассказов подруги только только родившей, что в роддоме на сами роды можно взять с собой только воду, мобилку и зарядку. И все. Остальное выдадут.

А вот с трусами у меня в итоге непонятка. Какие брать то? Одноразовые?
Сколько? И какие прокладки вы брали?

Я завтра наверное пойду куплю прокладок и бандаж.
Я последнее время мажусь как оглашенная от растяжек мозг думает что так я их смогу предотвратить
Аленннккааа приветище!Молодец,что нашлась.Как у тебя дела?По поводу труселей:я опыта набралась каждый день из палаты на роды девочек провожаем и они все рассказывают,что разовые прокладки после родов и трусы очень нужны,чтобы с конями не ходить,как раньше.Возьму разных и сеточкой и панталончиками,что понравится буду надевать.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Про курантил, согласна - штука хорошая, лишней не будет ее вроде бы на 2 недельки

Я вообще не пойму одноразовые из чего? Из бумаги что ли? Можно купить просто труселя обычные я тогда их лучше куплю

А прокладки обычные - ночные их хватит???За борта то не заливает? Я думала так струячить будет как с гидранта

Тогда и правда многовато это не хорошо. Звони в скорую они если что должны нам помочь. И пульс какой то уж очень много
Иришка не рискуй,давление может быть повышенное по разным причинам.Не буду пугать,но лучше если не снижается звони в скорую,меня сгребли сразу с таким,пульс высокий это тоже показание доя вызова скорой.Выздоравливай.
Елена омичка вне форума  
Old 15.01.2015, 07:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

- Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой девочки!!!!
Всем доброе утро!!!!
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 07:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро)))
Неделек с неделькаии
А ну хватит всем хандрить Какие еще мы бабушки /старушки
Мы молодые мамочки
Я вот чувствую себя все лучше и лучше))) горы могу свернуть))) и на кухне все шуршу муж нарадоваться не может, тут ему и первое и второе и салатик и кексик с черникой
Хочу сегодня еще по магазинам сходить подарочек себе выбрать
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.01.2015, 07:52
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка, ты как?

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, привет, я бы тоже полежала, соскучилась я дома, а там хоть разнообразие, вот только бы просто лежала без всяких угроз с девченками пообщалась бы посмотрела как этот процес происходит))))
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 07:53
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, Какая умница!!!
я вот тоже решила мужу сюрприз сейса сделать, он с работы едет а я ему картошечку жарю мм мм,он будет счастлив)))
Девочки как думаете малыш у меня нормально наберет если я нифига не набрала(((да вес лишний был,что то я задумалась что малыша не кормлю(((
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 08:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро неделек с недельками.
С мужем помирились. Пообещал уделять больше внимания!
Еще сегодня всю ночь меня треники мучили. Живот каменеет и на мочевой давило каждые 6- 6,5 минут. Лежала считала. Задремала только к 3 часам а в 4 уже вскочила и начались побеги в туалет по маленьком!

Добавлено через 37 секунд

Сибирская, а на узи не говорили тебе вес малыша ??
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 08:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, в 32 был 2кг,но все равно переживаю(((надеюсь хоть 3кг будем))) т.к. в 38 недель они только только начинают жирок накапливать

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, хорошо что помирились,просто и ты устала и он устаёт на работе.Надо понять и простить их
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 09:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, мне наоборот сказали что перекормила малыша мы в 33,1 весили 2200.
А мы назавтракались и что-то нас в сон клонит, пойдем мы наверное поспим еще с малышом, а потом коляску полезем доставать и наматрасник шить будем.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 09:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, клево,сайте )))потом сон будет только сниться.
А мы наконец то поедем за столешницей.И ещё придут перетягивать потолок на кухне т.к. там у них материал с браком был.
Тоже надо в коляску намотрасник но как шить?Катя расскажи

Добавлено через 1 минуту

Сегодня подсчитала,если все хорошо будет то нас прокесарят в 38 недель и 4 дня,хотя по их подсчетам ровно в 38...
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 09:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, вес хороший у вас, даже опережаете. Мы тоже в 32 весили 2058, это опережение, но не большое. С первым сыном мы в 32 весили 2670!!!!!!! Родился в итоге 3850. Но я в ту Б много пила актовегином и курантила (короче все улучшала кровоток в плаценте). В эту меньше пью и вес у малыша более ли менее нормальный.

Добавлено через 35 секунд

Всем привет!!!
astra вне форума  
Old 15.01.2015, 09:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, я уже второй пузырек актовегина допиваю,у меня же нарушение кров токов,ещё колола их 3 раза....а актовегин способствует росту веса???
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 09:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки, неделек с недельками

А мне про вес точно на узи не сказали, норма и все, может считать узист не умеет сказала только то что рожу не больше 3300 если на 38 нед. кс, как у дочки вес будет.
Алена, я сумку еще не собрала, надо купить пакеты нормальные, видела я эти трусы сеточкой одноразовые, что то они мне не внушили доверия, а не порвутся ли.. ?
Поэтому я набрала себе 5 хб трусов парашютов черных, под цвет бандажа))
Прокладки возьму ночные белла с крылками, мне в них привычнее будет.

Добавлено через 2 минуты

Сибирская,а курантил ты пила в эту б.?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
аstra а актовегин способствует росту веса???
тоже интересуюсь
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2015, 09:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, да и курантил пила тоже,два раза по 2 недели..потом на актовегин сказали перейти т.к. он сильнее и лучше.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже обычные трусы взяла,ну жалко мне за одни сеточкой отдавать 85рэ,а в одних же не будешь ходить постоянно.Да и после КС не так уж и лет,как обычные месячные.Да и с тряпочкой мне не лень ходить когда ещё такое будет)))
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 10:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Сибирская, мне кажется хороший вес у Максика)))) К 38 то полюбому больше 3 кг уже будете))))

Я труселя одноразовые сеточкой взяла. в прошлый раз такие же были. Прокладки пилигрим после родовые)) но у нас в роддоме в первые двое суток только пеленками подкладными пользоваться разрешают
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.01.2015, 10:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, ткань нашла. обошью тот что есть в коляске но с одной стороны синтипона немного добавлю. Он с одной стороны будет жестий а с другой мягкий.

Я трусы в ашане накупила по 40 р 5 шт. шортиками они как получаются и прокладка хорошо крепится. Я пробовала. Они чисто белые.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 10:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская хорошо весит твой сыночек, мы в 30 недель были почти 1900 как на 32 недели написали и к родам приблизительно кило 4 будем
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 11:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а у кого-нибудь есть тренировочные схватки ???
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 11:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нибудь есть тренировочные схватки ???
У меня есть..Живот каменеет, потом вниз спускается все, и сразу в туалет по маленькому хочется (((
Так раз пять шесть в день может быть
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.01.2015, 11:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ну значит так много это норма. Мне просто и ношпа не помогает. Хватает и хватает.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 11:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, как давление? Как себя чувствуешь?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема