|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Неделек с неделькаии ![]() А ну хватит всем хандрить Какие еще мы бабушки /старушки Мы молодые мамочки ![]() Я вот чувствую себя все лучше и лучше))) горы могу свернуть))) и на кухне все шуршу муж нарадоваться не может, тут ему и первое и второе и салатик и кексик с черникойХочу сегодня еще по магазинам сходить подарочек себе выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка, ты как?
Добавлено через 2 минуты Елена омичка, привет, я бы тоже полежала, соскучилась я дома, а там хоть разнообразие, вот только бы просто лежала без всяких угроз с девченками пообщалась бы посмотрела как этот процес происходит)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, Какая умница!!!
я вот тоже решила мужу сюрприз сейса сделать, он с работы едет а я ему картошечку жарю мм мм,он будет счастлив))) Девочки как думаете малыш у меня нормально наберет если я нифига не набрала(((да вес лишний был,что то я задумалась что малыша не кормлю((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро неделек с недельками.
С мужем помирились. Пообещал уделять больше внимания! Еще сегодня всю ночь меня треники мучили. Живот каменеет и на мочевой давило каждые 6- 6,5 минут. Лежала считала. Задремала только к 3 часам а в 4 уже вскочила и начались побеги в туалет по маленьком! Добавлено через 37 секунд Сибирская, а на узи не говорили тебе вес малыша ?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, в 32 был 2кг,но все равно переживаю(((надеюсь хоть 3кг будем))) т.к. в 38 недель они только только начинают жирок накапливать
Добавлено через 3 минуты Катеночек, хорошо что помирились,просто и ты устала и он устаёт на работе.Надо понять и простить их |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, мне наоборот сказали что перекормила малыша мы в 33,1 весили 2200.
А мы назавтракались и что-то нас в сон клонит, пойдем мы наверное поспим еще с малышом, а потом коляску полезем доставать и наматрасник шить будем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Катеночек, клево,сайте )))потом сон будет только сниться.
А мы наконец то поедем за столешницей.И ещё придут перетягивать потолок на кухне т.к. там у них материал с браком был. Тоже надо в коляску намотрасник но как шить?Катя расскажи Добавлено через 1 минуту Сегодня подсчитала,если все хорошо будет то нас прокесарят в 38 недель и 4 дня,хотя по их подсчетам ровно в 38... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, вес хороший у вас, даже опережаете. Мы тоже в 32 весили 2058, это опережение, но не большое. С первым сыном мы в 32 весили 2670!!!!!!! Родился в итоге 3850. Но я в ту Б много пила актовегином и курантила (короче все улучшала кровоток в плаценте). В эту меньше пью и вес у малыша более ли менее нормальный.
Добавлено через 35 секунд Всем привет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, неделек с недельками
![]() А мне про вес точно на узи не сказали, норма и все, может считать узист не умеет сказала только то что рожу не больше 3300 если на 38 нед. кс, как у дочки вес будет. Алена, я сумку еще не собрала, надо купить пакеты нормальные, видела я эти трусы сеточкой одноразовые, что то они мне не внушили доверия, а не порвутся ли.. ? ![]() Поэтому я набрала себе 5 хб трусов парашютов черных, под цвет бандажа)) Прокладки возьму ночные белла с крылками, мне в них привычнее будет. Добавлено через 2 минуты Сибирская,а курантил ты пила в эту б.? тоже интересуюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Asteriya, да и курантил пила тоже,два раза по 2 недели..потом на актовегин сказали перейти т.к. он сильнее и лучше.
Добавлено через 1 минуту Я тоже обычные трусы взяла,ну жалко мне за одни сеточкой отдавать 85рэ,а в одних же не будешь ходить постоянно.Да и после КС не так уж и лет,как обычные месячные.Да и с тряпочкой мне не лень ходить когда ещё такое будет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, мне кажется хороший вес у Максика)))) К 38 то полюбому больше 3 кг уже будете))))
Я труселя одноразовые сеточкой взяла. в прошлый раз такие же были. Прокладки пилигрим после родовые)) но у нас в роддоме в первые двое суток только пеленками подкладными пользоваться разрешают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Сибирская, ткань нашла. обошью тот что есть в коляске но с одной стороны синтипона немного добавлю. Он с одной стороны будет жестий а с другой мягкий.
Я трусы в ашане накупила по 40 р 5 шт. шортиками они как получаются и прокладка хорошо крепится. Я пробовала. Они чисто белые. |
|
|