|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бепантеном я все мазала,и попу и потом нашу аллергию и мужу сыпь на руках...я купила Пурелан попробовать
Добавлено через 6 минут Зыкочка, так так,ты давай ложись и представь что ты ваза хрустальная.Потерей ещё немного.Может с сыночком натряслась?поднимала его? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюх, а ты в каких магазах таким добром запаслась? Типа прокладок таких? И еще хотела спросить в какие детские магазы ездили? Я в нашей округе не знаю ни одного а ты как раз в моей округе![]() У тебя нет случайно списочка в РД???? Я в инете лазила, там столько всего написано ![]() А у тебя вроде не много всего и по делу ![]() Цитата:
Им же соски мазать да?![]() Зеленоротый сыночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вес хороший, срок хороший!!!!!Не паникуй и вообще спокойствие наш лучший друг!!!!! Как я тебя понимаю - я сама в ужасе от предстоящего ![]() Боюсь ужасно и родов и вообще что у меня детка будет и жуть как переживаю как она там ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хороший совет![]() Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да????? Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!! ![]() Не могу не думать об этом
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 43 секунды Могу ошибаться!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, будем стараться проходить еще пару неделек))))) ноги буду зажимать)))))) ну испугалась я что то сильно, вот зато хоть сеня планирую сумку собрать, а то все лежит и ничего не собрано. Даже малявке ни одной вещи не постирала, лентяйка)))
Добавлено через 1 минуту Как то она сказала что не видно!!!!!! Странно, на таком сроке ухххх как должно быть видно, мое мнение))) |
|
|