Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 13:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, почитай в инете про пантенол,он очень увлажняет,может и можно.Я купила бепантен,но он 360 руб стоит.Меня душила большая и толстая жаба.Правда мне сказали,что он еще ребенку под подгузник идет

Добавлено через 45 секунд

Я почти все собрала,осталось чайник,чашка и шоколадка)))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 13:52
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, на нем и написано что можно и нужно))) ну он то тоже не дешевый ни фига 336 р и под подгуз у меня есть крем, вот и жалко тратиться ещё на бепантен
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 13:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ну если есть,зачем тогда еще и этот покупать...
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 13:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

а вообще я же писала что моя гиня говорит соски мазать только зеленкой, ни какого мастита не будет, а крема вся равно на жировой основе, но я как представлю зеленоротово сыночка одного на весь роддом

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, у тебя муж работу нашел?
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 13:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, нашел,но там з.пл. от %.Пока клиентов наработаешь сиди без денег
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 13:59
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девоньки, привет.
Сегодня ночью очень разбился низ живота, выпила ношпу , не очень помогло, сейчас спину немного тянет....
Я испугалась моя гиня в отпуске, побежала на платное узи, итог - головка очень низко, шейка мягкая, раскрытия нет , но вот вот, малыш доношен как она сказала по узи вес 3400 по рассчетам там каким то 3100, вообщем вот такие дела)))))) СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 14:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, не бойся Олик, срок уже хороший, да и малыш уже сооовсем окрепший, вон какой вес, легкие созрели и вообще чего боишься, раскрытия даже нет, ещё походите

Добавлено через 40 секунд

Иришка 87, ну хоть нашел уже что то
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 14:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, ну так должна наверное уже опуститься...не бойся)))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, доченьку подтвердили?
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 14:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ну да....Только все равно не айс сидеть без з.пл(((
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, эх......
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 14:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Неделек с неделькаии
А ну хватит всем хандрить Какие еще мы бабушки /старушки
Мы молодые мамочки
Я вот чувствую себя все лучше и лучше))) горы могу свернуть))) и на кухне все шуршу муж нарадоваться не может, тут ему и первое и второе и салатик и кексик с черникой
Хочу сегодня еще по магазинам сходить подарочек себе выбрать
О, значит время близится, обычно говорят ближе к родам прлив сил появляется))))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро неделек с недельками.
С мужем помирились. Пообещал уделять больше внимания!
Еще сегодня всю ночь меня треники мучили. Живот каменеет и на мочевой давило каждые 6- 6,5 минут. Лежала считала. Задремала только к 3 часам а в 4 уже вскочила и начались побеги в туалет по маленьком!
Хорошо что померились, старайтесь теперь не сориться. Я вот тоже теперь стараюсь промолчать лишни раз, и действитеьно перестали ругаться.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Спасибо хоть вы переживаете.Чуть упало,но не намного.Руки трясутся.
Ириш, руки трясутся это от высокого пульса!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Девоньки, привет.
Сегодня ночью очень разбился низ живота, выпила ношпу , не очень помогло, сейчас спину немного тянет....
Я испугалась моя гиня в отпуске, побежала на платное узи, итог - головка очень низко, шейка мягкая, раскрытия нет , но вот вот, малыш доношен как она сказала по узи вес 3400 по рассчетам там каким то 3100, вообщем вот такие дела)))))) СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!!
Не паниковать, конечно срок уже большой , все должно быть готово!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки вы не особо то верьте весу который на УЗИ показывают, это невозможно точно определить вес по УЗИ. Примерно, да, иногда попадают в точку, но это не 100%. Мне перед родам УЗИСТКА больше 4 кг намерила, говорила не разрожуь, а ВАсилиска родилась 3350.
Julia Fro вне форума  
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, терпите до февраля! Ты нам в февралятах нужна.
Катеночек вне форума  
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ладно девочки мы в мегу уехали, ох незнаю как я осилю, главное не родить там))))
Julia Fro вне форума  
Old 15.01.2015, 14:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бепантеном я все мазала,и попу и потом нашу аллергию и мужу сыпь на руках...я купила Пурелан попробовать

Добавлено через 6 минут

Зыкочка, так так,ты давай ложись и представь что ты ваза хрустальная.Потерей ещё немного.Может с сыночком натряслась?поднимала его?
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 14:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки держите себя в рукахЖдем февраля))))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, о дааааа, скоро наш месяц!
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 14:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Вот мои 2 сумки. На выписку еще не собирала т.к теплый костюмчик еще не купили. Еще и ползунки не куплены.
Ух ты!!!!!!!!!!Класс!!!!!Ты считай собрана!
Катюх, а ты в каких магазах таким добром запаслась? Типа прокладок таких?
И еще хотела спросить в какие детские магазы ездили? Я в нашей округе не знаю ни одного а ты как раз в моей округе

У тебя нет случайно списочка в РД????
Я в инете лазила, там столько всего написано
А у тебя вроде не много всего и по делу

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
а вообще я же писала что моя гиня говорит соски мазать только зеленкой, ни какого мастита не будет, а крема вся равно на жировой основе, но я как представлю зеленоротово сыночка одного на весь роддом
А что жирные крема от мастита не спасут или как????Я не в курсе дела Им же соски мазать да?

Зеленоротый сыночек

Цитата:
Девоньки, привет.
ОГОгошечки!!!!!!!!
Вес хороший, срок хороший!!!!!Не паникуй и вообще спокойствие наш лучший друг!!!!!

Как я тебя понимаю - я сама в ужасе от предстоящего
Боюсь ужасно и родов и вообще что у меня детка будет и жуть как переживаю как она там

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ладно девочки мы в мегу уехали, ох незнаю как я осилю, главное не родить там))))
О, класс!!!!Интересно адский предновогодний ажиотаж спал?????Я тоже в мегу хотела сгонять и в икею заодно

Цитата:
хороший совет

Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да?????
Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!!

Не могу не думать об этом
Shegal вне форума  
Old 15.01.2015, 14:58
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, я уже второй пузырек актовегина допиваю,у меня же нарушение кров токов,ещё колола их 3 раза....а актовегин способствует росту веса???
Он улучшает кровоток и как следствие питание и кислород лучше поступают к малышу. Он лучше развивается во всех смыслах. Я в ту Б его пила курсом месяц через месяц!!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, девочки, неделек с недельками

А мне про вес точно на узи не сказали, норма и все, может считать узист не умеет сказала только то что рожу не больше 3300 если на 38 нед. кс, как у дочки вес будет.
Алена, я сумку еще не собрала, надо купить пакеты нормальные, видела я эти трусы сеточкой одноразовые, что то они мне не внушили доверия, а не порвутся ли.. ?
Поэтому я набрала себе 5 хб трусов парашютов черных, под цвет бандажа))
Прокладки возьму ночные белла с крылками, мне в них привычнее будет.

Добавлено через 2 минуты

Сибирская,а курантил ты пила в эту б.?

тоже интересуюсь
Я в эту Б его пила постоянно недель до 20, так что не волнуйтесь!!!! Все будет хорошо. А в ту б пила тромбо асс, он гораздо сильнее и в противопоказаниях первым пунктом Беременность. И ничего, родила здорового сыночка!!!!! ТТТ
Цитата:
katena, почитай в инете про пантенол,он очень увлажняет,может и можно.Я купила бепантен,но он 360 руб стоит.Меня душила большая и толстая жаба.Правда мне сказали,что он еще ребенку под подгузник идет

Добавлено через 45 секунд

Я почти все собрала,осталось чайник,чашка и шоколадка)))
Бепантен вещь!!!!! Для малыша в первую очередь, так что не зря точно купила. Я себе пурелан взяла, а малышу обязательно куплю бепантен. И никаких кремов под подгузник!!!!! Они очень жирные и противные на мой взгляд))))
Цитата:
Девоньки, привет.
Не бойся, у меня таз широкий, и головка всегда была низко, мне за счёт этого в обе беременности руками определяли вес не верно, гораздо меньше, чем был на самом деле. Сын родился 3850, а они мерили 3100 максимум))))) и сейчас также.
Цитата:
Это точно!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да?????
Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!!

Не могу не думать об этом
ДЦП, если я не ошибаюсь, то это результат неправильно принятых родов...вернее проблем в родах...это не порок развития, который определяют по узи и тд

Добавлено через 43 секунды

Могу ошибаться!!!!
astra вне форума  
Old 15.01.2015, 15:01
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, будем стараться проходить еще пару неделек))))) ноги буду зажимать)))))) ну испугалась я что то сильно, вот зато хоть сеня планирую сумку собрать, а то все лежит и ничего не собрано. Даже малявке ни одной вещи не постирала, лентяйка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Зыкочка, доченьку подтвердили?
Как то она сказала что не видно!!!!!! Странно, на таком сроке ухххх как должно быть видно, мое мнение)))
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема