![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, с отвесами!!!
Цитата:
Я не очень удобно себя чувствую с персональным тренером...стоит рядом... смотрит как потом обливаешься...пыхтишь ![]() Чтооо вообще не перед кем пресс покачать? ![]() Цитата:
ааа, мечта))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Juliasha;6858951]Родинка, вчера Эспумизан был, сегодня уже не болит, если будет тоже самое, то выпью молока с опилками. /QUOTE] А что это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот завтра посмотрим на весыы ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ниче себе...говори..говори что еще в холодильнике))) мне уже до обморока не далеко осталось ![]() Добавлено через 1 минуту Долго еще на работе? До дома далеко добираться? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки и девки -жгут!!!! И Жрут!!!
Я уже поняла, прежде, чем сюда вечером заходить, надо попить водички и поприсядать))) Это - издевательство, какое-то!!!! Стройнеющий форум, а они о жратве, да ещё в красках рассказывают!!!? Вот как после этого удержаться!? Но я жь, удержусь!!!! Я сходила на треньку - и была одна))) все мужики - после праздников отходят. Судя по количеству бутылок, было всего человек 10)))) Всего ничего побегала и пресс качнула с попой. Всё, на большее (по времени) не хватило |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема похудения, а вы все о жратве))))))))))
У меня сегодня такой фитнес был по всему городу, по снежной каше, с утяжелением в 10 килограмм живого веса. Ух. Ноги мне не благодарны... Я сегодня торт на заказ делаю. Уже все на глаз, слава богу))) если сомневаюсь, муж пробует))) сижу чаем заливаюсь каркаде. Чёрный ж нельзя)) чтоб не нажраться))) Фифачка, понюхала своё, вроде не воняет) Добавлено через 35 секунд Тотошка, одно и то же пишем))))))) Добавлено через 1 минуту Наверно от такого количества чая завтра отвеса ждать не придётся... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну все на фиг((( обиделась я. Не знаю на что и на кого правда, но обида есть)))) завтра еду ттг свой смотреть и узнаю хулиганка я или нет (врач думает, что я не пью табл и по этому ттг высокий...)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |