Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 19:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
с сыром и зеленью, с красной рыбкой, с индюшатинкой, с тремя видами мяса..
ты как напишешь-я сразу есть хочу!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
а он собака убегает и таак вкусно пахнет
блиииииииииин,все....буду читать через слово)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2015, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, я вообще любитель пожрать!!!
И я не одинока в своём невинном хобби
Мой сожитель тоже не дурак уложить в себя килограм-другой вкусняшек..
И кот - наглый рыжий вымогатель всего того, что носят мимо кошачьей морды и пасти!
Жду вечера - будем ужинать) ммм..еда)))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2015, 19:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, с отвесами!!!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Тотошка, спасибо)

Блин, нашла тренажерку и по времени и по цене нормально...только одна ходить стесняюсь)))))
Да ладно, я одна ходила) после зайдешь в сауне погреешься...красота.
Я не очень удобно себя чувствую с персональным тренером...стоит рядом... смотрит как потом обливаешься...пыхтишь
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так что вечером, я в компании прыщавых пидростков и гостей столицы)))
Чтооо вообще не перед кем пресс покачать?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всех с отвесами и всем отвесов! У меня -300....супчик покушала с луком на завтрак...уф...слабость такая
от недоедания?
Цитата:
До цели по весам осталось 2кг..
ааа, мечта)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нее, неинтересно совсем неинтересно...ааа моя преелесть я схожу с ума
[QUOTE=Juliasha;6858951]Родинка, вчера Эспумизан был, сегодня уже не болит, если будет тоже самое, то выпью молока с опилками.
/QUOTE]
А что это?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и я ровно месяц спустя замеряла см
ОГ-84(-5см) она все тает и тает((((
ОПГ-73,5(-5,5см)
ОТ-67(-6см) вот тут вообще порадовало)
ОЖ-80(-8см)
ОБ-94(-5см)
ОН-53(-4см)
ОНК-39см!!!!
Молодец!!!
Цитата:

Только когда пишут, объём живота (ОЖ) мне все время читается объем .опы))))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я тем временем все жру не правильно уже выпила 4 кружки кофе сьела борщ))) точнее опять без завтрака плотного) значит в ночи буду ееееееесть, а может и пить
Картинка отпад)))
Вот завтра посмотрим на весыы

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
орет"ладно, вы ешьте голову,а я ей ноги откушу!!!!!!"

Цитата:
"Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....

Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))
Детки конфетки жжут
Цитата:
Ксе, и ты, Брут?)))))

Пельмени..
У меня дома в морозилке несколько видов самолепных пельмешей: с сыром и зеленью, с красной рыбкой, с индюшатинкой, с тремя видами мяса..
Но они там, дома, под охраной мерзлоты..а я на работе
Ну типа
Ниче себе...говори..говори что еще в холодильнике))) мне уже до обморока не далеко осталось

Добавлено через 1 минуту

Долго еще на работе? До дома далеко добираться?
Ксе вне форума  
Old 15.01.2015, 19:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,купила оливковое масло...фу,он так и должно вонять?или с непривычки..сделала салат с огурцм и луком и вот..прям фу(((
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ксе, ещё паштет домашний, рыбка красная,..сыра видов 10
Бекончик..такой..поджаривать его вкусно))) рафаэлки)
Как ты там?))

Фифачка, как-так? Обычно приятно пахнет. Может, у тебя оно..того?)

Добавлено через 5 минут

Ксе, опилки - это отруби, видимо
Работаю до 21.30
Не особо далеко от дома. Минут 10-15 ехать)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не знаю....я не знаю как оно должно пахнуть то,срок гдности норм,сегодня купили...короче фи.А с пельменями у меня просто-это запрещенная еда у меня дома))в принципе
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
(вот папа то обрадуется)))))

Цитата:
а он собака убегает и таак вкусно пахнет моя прееелесть!

Цитата:
Но они там, дома, под охраной мерзлоты..а я на работе

Цитата:
нее, неинтересно совсем неинтересно...ааа моя преелесть
слушай, там даже тесто на 1% кефире, а начинка ваще грибы,лук и яйца...
я сегодня и утром на завтрак и второй завтрак и на обед хомячила
ужин кефир и мандарин..... в общем завтра видно будет
Цитата:
ещё паштет домашний, рыбка красная,..сыра видов 10
аааааа.... у меня после часа дня (полдник и ужин) тока кефир был.... не дразнись....

и ваще..... пока вас читать не начала, думала что не хочу кушать.....
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, так у меня большинство из перечисленного тоже только в первой половине дня
А так приду - и ХЗ что есть буду
Квашеную капусту и творог давненько не ела..
Родинка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня ужасная нарушительница, но нет сил больше... Позавтракала, сходила к стоматологу и мы поехали с мужем на хоккей, и в итоге я покушала в макдаке... Бигмак, нагетсы и кофе с молоком и сахаром... В 7 то вечера... Завтра еще +100500 тонн на весах((((
Mammo4ka вне форума  
Old 15.01.2015, 21:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

варю уху...хочу сожрать голову,надо лечь спать
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2015, 21:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

правильничала-праильничала и нажралась на ночь!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2015, 21:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
правильничала-праильничала и нажралась на ночь!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
БЕГОМ!!!отжимайся 50 раз,и вокруг дома 25кругов!!!!!!!!!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2015, 22:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,купила оливковое масло...фу,он так и должно вонять?или с непривычки..сделала салат с огурцм и луком и вот..прям фу(((
Ну в нем своеобразный вкус, мне тоже раньше оно и воняло и есть не могла))) а просроченное или нет, узнаем позже) шутка
Вообще раньше не оливки не маслины терпеть не могла) прям выворачивало...а сейчас нормально, даже вкусно и роллы в том числе

Цитата:
Ксе, ещё паштет домашний, рыбка красная,..сыра видов 10
Бекончик..такой..поджаривать его вкусно))) рафаэлки)
Как ты там?))

Фифачка, как-так? Обычно приятно пахнет. Может, у тебя оно..того?)

Добавлено через 5 минут

Ксе, опилки - это отруби, видимо
Работаю до 21.30
Не особо далеко от дома. Минут 10-15 ехать)
паштет типа рулета и сливочное масло внутри?
иззвините за нескромный вопрос))) а зачем вам 10 видов сразу их же еще успеть съесть нужно...точно поесть любитешутка
Бекончик жареный-это еда моего старшенького
Рафаэлку я люблю...но редко, больше по соленому, кислому даже)))
А вообще я живу) адаптация прошла успешно!

Цитата:
слушай, там даже тесто на 1% кефире, а начинка ваще грибы,лук и яйца...
я сегодня и утром на завтрак и второй завтрак и на обед хомячила
ужин кефир и мандарин..... в общем завтра видно будет

аааааа.... у меня после часа дня (полдник и ужин) тока кефир был.... не дразнись....

и ваще..... пока вас читать не начала, думала что не хочу кушать.....
И ваще от сухомятки аппетит ой как появляется
Ир, там много теста по фик на чем оно все равно пугает
А твои булочки жульены я ж готовила- вкусненько. Но тогда съела всего половинку...А во второй раз не получились. Давно было. То ли сыр, то ли сметану не ту купили
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня ужасная нарушительница, но нет сил больше... Позавтракала, сходила к стоматологу и мы поехали с мужем на хоккей, и в итоге я покушала в макдаке... Бигмак, нагетсы и кофе с молоком и сахаром... В 7 то вечера... Завтра еще +100500 тонн на весах((((
Ну понятное дело... бывает, главное быстрее себя в руки взять, а не как я...через несколько месяцев объедаловки

Добавлено через 4 минуты

Девочки, хватит кушать после 18-00!!! Я ж не ем))) Где настрой?? Сила воли?? Или мы будем так же наедаться и жаловаться какие мы толстые!)))

Добавлено через 44 секунды

Кстати, я не шучу

Добавлено через 17 минут

У меня на ужин была смесь из овощей (фасоль зеленая, морковь, кукурузы 3 штуки зерен, зеленый горошек и перец красный) без масла. И все. Горошек нельзя да?
Ксе вне форума  
Old 15.01.2015, 22:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Детки и девки -жгут!!!! И Жрут!!!

Я уже поняла, прежде, чем сюда вечером заходить, надо попить водички и поприсядать)))

Это - издевательство, какое-то!!!! Стройнеющий форум, а они о жратве, да ещё в красках рассказывают!!!?
Вот как после этого удержаться!?
Но я жь, удержусь!!!!

Я сходила на треньку - и была одна))) все мужики - после праздников отходят. Судя по количеству бутылок, было всего человек 10))))

Всего ничего побегала и пресс качнула с попой. Всё, на большее (по времени) не хватило
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 22:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тема похудения, а вы все о жратве))))))))))
У меня сегодня такой фитнес был по всему городу, по снежной каше, с утяжелением в 10 килограмм живого веса. Ух. Ноги мне не благодарны...
Я сегодня торт на заказ делаю. Уже все на глаз, слава богу))) если сомневаюсь, муж пробует))) сижу чаем заливаюсь каркаде. Чёрный ж нельзя)) чтоб не нажраться)))
Фифачка, понюхала своё, вроде не воняет)

Добавлено через 35 секунд

Тотошка, одно и то же пишем)))))))

Добавлено через 1 минуту

Наверно от такого количества чая завтра отвеса ждать не придётся...
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2015, 22:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня ужасная нарушительница

Цитата:
Ир, там много теста по фик на чем оно все равно пугает
это да....
Цитата:
! И Жрут!!!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ижу чаем заливаюсь каркаде. Чёрный ж нельзя)) чтоб не нажраться)))
лучше зелёный
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 22:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

это да....

лучше зелёный
Зеленый говоришь....
Ню-ню....на ночь- то..... Я больше не рискую.....мало того, сердце выскакивает, так ещё и заснуть не могу.
Не-не-не, на фиг, на фиг, к - терапевту!
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 23:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да ну все на фиг((( обиделась я. Не знаю на что и на кого правда, но обида есть)))) завтра еду ттг свой смотреть и узнаю хулиганка я или нет (врач думает, что я не пью табл и по этому ттг высокий...)
Mammo4ka вне форума  
Old 15.01.2015, 23:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я лопух....пришла, выпила зелёный чай......и вспомнила, а точнее почувствовала, ещё один его побочный эффект - ОН МОЧЕГОННЫЙ!!!
Опять писять всю ночь буду((((
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 23:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зеленый говоришь....
Ню-ню....на ночь- то..... Я больше не рискую.....мало того, сердце выскакивает, так ещё и заснуть не могу.
Не-не-не, на фиг, на фиг, к - терапевту!
Я так полгода понять не могла от чего уснуть не могу до 5 утра хорошо не работала))) а потом поняла что 0,5 литра зел чая вечером за компом не дают мне спать)))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема