Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 09:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, да миниатюрные вы)))
почему не получилось?

Добавлено через 30 секунд

Зыкочка, когда к своей пойдешь?
katena вне форума  
Old 16.01.2015, 09:39
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сибирская Катюшик еще недели 2-3 и с малышом будете
Мы тоже с 6 не спим ((( сын выспался. ..Уже вот гулять собираемся
Мой до 9 спит, можно поваляться еще потом)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Сибирская, да миниатюрные вы)))
почему не получилось?

Добавлено через 30 секунд

Зыкочка, когда к своей пойдешь?
Гиня как назло в отпуске, будет только с понедельника , я на вторник записана , но наверно в понедельник пойду
Зыкочка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

иришка посмотрела первую страничку, у тебя пдр сдвинулся или?

Добавлено через 52 секунды

Зыкочка, надо надо
katena вне форума  
Old 16.01.2015, 09:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, неправильно стоит,по-началу так ставили,а потом сказали,что 10-го.И линеечка на пару дней привирает...
Иришка 87 вне форума  
Old 16.01.2015, 09:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ага понятно, значит у вас с олей один срок, у зыкочки не стоит пдр на первой
katena вне форума  
Old 16.01.2015, 09:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ага))))Все меньше и меньше времени...
Иришка 87 вне форума  
Old 16.01.2015, 10:09
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Иришка 87, ага понятно, значит у вас с олей один срок, у зыкочки не стоит пдр на первой
У нас просто с Настеной Линия грез на один день ПДР - 8 февраля
Зыкочка вне форума  
Old 16.01.2015, 10:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, значит я сразу за тобой)))
Иришка 87 вне форума  
Old 16.01.2015, 10:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, все разобралась))))
katena вне форума  
Old 16.01.2015, 11:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!) Недеек с недельками!)))
Девченки а вы вещи детские вручную стираете? мне кажется я так руки сотру, я наверное машинку на короткий цикл поставлю.
Julia Fro вне форума  
Old 16.01.2015, 11:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, я в машинке стираю...Смысл руками стирать?)))
Иришка 87 вне форума  
Old 16.01.2015, 11:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девченки а вы вещи детские вручную стираете? мне кажется я так руки сотру, я наверное машинку на короткий цикл поставлю.
Всем доброе утречко!!
Я выспалась наконец, а то всю неделю ни свет ни заря подрывалась и анализы сдавала...Но ночью спать конечно очень тяжело, но нога почешеца, я ее поднять не могу что бы почесать лежу крехчу....муж уже злица, говорит что я ему мешаю спать....я конечно хотела сказать что это я еще не мешаю, вот когда малышка появица он реально поймет что такое не спать или спать под все возможные звуки и включенный свет))
А еще эти свечи гексикон....вставила вчера, а они так подтекают я уже перепугалась что воды отошли))Ну потом сквозь сон поняла что это свечка расстаяла)
Короче седня иду к своей гине отдавать узи и доплер который вчера делала...посмотрим что она скажет....
Еще настроена заглянуть в соц страх и спросить в конце концов где мои декретные деньги????Уже больше месяца прошло...а их нет

а ну и главное забыла...я в роддом пока руками простирываю и полощу, но зная свою лень я буду стирать все в машинке спец стредствами с двойным полосканием
Малютка2015 вне форума  
Old 16.01.2015, 11:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А мы вчера в час утютехались. Утром проснулись папу проводили на работу. Сынуля так и не проснулся. Паравда когда папа подошел поцеловать нас пнул его в губы в ответку и опять спать, ну я тоже решила посплю. В итоге только проснулись. Вышли погуляли на собачку с щенком посмотрели и кушать сейчас будем, у нас пляски во всю начались вот что значит ребенок выспался. Зайка из рекламы дюрасел отдыхает.
Катеночек вне форума  
Old 16.01.2015, 11:56
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Спала нормально вечером ношпа помогла, ночью опять прихватывало, утром тоже, вообщеем мне эти треники не очень нравиться)))))) больноооо)))) у меня такое со Степой за сутки до родов началось, а тут....
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы вчера в час утютехались. Утром проснулись папу проводили на работу. Сынуля так и не проснулся. Паравда когда папа подошел поцеловать нас пнул его в губы в ответку и опять спать, ну я тоже решила посплю. В итоге только проснулись. Вышли погуляли на собачку с щенком посмотрели и кушать сейчас будем, у нас пляски во всю начались вот что значит ребенок выспался. Зайка из рекламы дюрасел отдыхает.
Цитата:
Елена омичка, хорошо что у вас все хорошо!!! а хочешь до родов там лежать?
Спасибо девочки!До родов еще больше месяца,пожалейте.
Елена омичка вне форума  
Old 16.01.2015, 12:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, вот и у меня пляски сегдня жесть))))
Julia Fro вне форума  
Old 16.01.2015, 12:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, не получилось т.к. море народу записано и даже по огромному знакомству не вышло...на вторник записалась,победу вдвоём с дочкой на такси(((а туда минут 20 ехать
Сибирская вне форума  
Old 16.01.2015, 12:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет февралятки!
Недельки у всех такие приличные уже!!!.)
Скоро-скоро будут уже недельки другие!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 12:40
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Конечно в машинке!!! Я детское средство жидкое купила для стирки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
katena, не получилось т.к. море народу записано и даже по огромному знакомству не вышло...на вторник записалась,победу вдвоём с дочкой на такси(((а туда минут 20 ехать
Удачи на узи!!!
Зыкочка вне форума  
Old 16.01.2015, 12:44
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

прикиньте,хотела идти в соц страх ругаца на счет дикретных а тут звонок с работы...уже начислели...ура!!!седня с мужем пойдем забирать...
Малютка2015 вне форума  
Old 16.01.2015, 12:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходила в ЖК,в моче какие-то лейкоциты нашли.Пересдать сказали,кучу анализов на кровь выписали,на вич они где-то потеряли самый первый.На Ктг записали и в этот же день я записалась на узи.Целый комплект....Аааа и самое главное-отдали родовой сертификат!!!Наконец-то!!!!
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема