|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура получила декретные)))
11 920,77 грн для моей зарплаты в 2100 грн ,я думаю нормально))Теперь можем расплатица за кредит на кухню..))И полным ходом подготовка в роддом) Но у меня еще одно неспокойствие...у нас опять возобновляют повестки...так боюсь что бы мужа не забрали в зону ато....я считаю что права не имеют, он единственный кормилец...вот сидим думаем сразу весь кредит гасить или подождать на всякий случай (ну типо и кредит на нем и жена вот вот родит)что делать не знаю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчонки!!!Я уже тоже как представлю что пузика не будет шевелюшек тоже, такая прям ностальгия нахлынывает...
И понимаю что жизнь изменится навсегда....ну это не конец жизни а как бы начало все с самого начала...я как представлю сколькому хочу научить своего ребенка...я наверное как и каждая мама буду считать своего ребенка лучшим из лутших...и увидеть поскорей хоцца и с пузиком жалко прощаться....эх последний медовый месяцок))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красивые!!!!! Здорово!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я от гостей приехала, точнее кума привезла с двумя тюками одежды для малышки)))) там такая красота, это от её невестки нам досталось. Вообщем так хорошо посидели, это типа на европейский манер у нас были проводы меня на роды, 4 девочки и маленькая еще девочка, дочка снохи, они правда все пили , поэтому они вообще хороши )))) зато по смеялись поболтали, давно я так не отдыхала тем более в таком женском коллективе))))
Теперь у нас придаеного много, точно можно идти рожать... НО СТРАШНО!!!!!! Добавлено через 1 минуту Вот сейчас лежу и ножкой мне вбок Маруська пинает, так это конечно ..... Не описать словами вообщем....здорово |
|
|