| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

эх жила бы рядом,много чего смогла бы тебе отдать.А мне как сговорились-все несут и несут вещички.Я что то беру а что то отдаю другим т.к. хранить уже не где 

Добавлено через 1 минуту да уж,мы сегодня брали по 52,это в Верном.В Ленте у нас по 53 теперь хочу по магазинам и сравниваю цены.Макароны только в Атаке покупаю,там по 13.5 такие вкусные-не развариваются. Добавлено через 52 секунды Про порашок-мне ушастый не нравиться т.к. от него белье становиться серым и некрасивым,будто выгоревшим Добавлено через 7 минут Julia Fro, про причастие я могу сказать,я тоже уже ходила и еще хочу,если получится.Там вечером моно сходить на исповедь,тебе можно не поститься сильно,но главное почитать.А утром можно и не к началу службы идти,я конечно к началу ходила,но пол службы сидела-в этом нет ничего страшного.Главное настроться и все получиться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты А я сегодня набралась все таки сил и перегладила пеленки)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер , девочки!  

Мы Сеня по магазинам ездили, малышке купили теплый комбезик плюшевый такой в мазе с 50% скидкой, душевно. А цены даааааа, в той же икеа мне кажется все какое то дорогое, вещи на себя даже сейчас не смотрим, все детишкам, вот этот комбезик со скидкой уже и то 1100, капец, в полную цену ни купила бы.... Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Мила из январят поехала рожать ..... Аааааа как это волнительно!!!! Добавлено через 7 минут А еще купила сегодня эспумизан капельки доя малышки - 345 руб, я в шоке, три года Назад он не больше 200 стоил это точно, ужасть.....((((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зыкочка, Да уж, волнительно когда знаешь что ктото поехал уже в роддом! 

А у меня есть эспумизан)))) Надо только срок годности проверить. Но мне дочке он не помогал, ну сейчас много от коликов и газов всего, боботик еще говорят не плохой, если что буду экспериментировать.Я вот тоже потихоньку аптечку собираю, в основном у меня все есть, но по мелочи надо еще докупить и освежить.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олю с 37 неделькаии)))) вот и финишная прямая![]()  Лену с Антошкой с 33 недельками![]() Добавлено через 3 минуты Малютка2015, какие вы прекрасно красивые ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту astra, а в Детском мире еще есть скидки? ??? Добавлено через 2 минуты Про цены вообще капец   подорожало все в 1.5-2 раза точно ((( про овощи и фрукты вообще молчу.Давно я не ела бананы по 100 рублей ((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро мои хорошие. 

Недельки с недельками!!! Уже совсем чуть чуть и мы будем какашечки обсуждать,срыгивания и бессоные ночи-я так этого хочу))))Это такое счастливое время и очень быстро оно проходит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет девочки!!!  

Всех с недельками!! у нас сегодня тоже 35 ая юбилейная))) в честь этого стираю пеленки, постельное которое с собой в роддом брать полотенца перестирываю все нянем,(запах приятненький) а то к себе на постельку буду ложить вдруг аллергия на взрослый порошок будет, может это и предрассудки мои))) вот гладить тоже фонарь, но надо приучать себя к этому, у моего бывшая жена ваще все гладила накрахмаленный ходил, вот бы и мне лень свою побороть)))   пробежалась по списочку вроде все куплено, осталось такую мелочь как гигиен помаду купитьА ещё заказала в той группе которую скидывала конверт, такая счастливая ![]() Иришка, Виктория нравится, ПОБЕДА?! Добавлено через 1 минуту Сибирская, ой я тоже на сушилке развешала пеленки и как будто уже сыночек где то рядом лежит, настроение аж поднялось)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Иришка 87, я тоже боюсь, но не так страшен черт как его малюют))) 

спасибо! Ну например как хочешь, отчество какое? Назови Катюшкой, Катеночек, Катенька, Екатерина ![]() Добавлено через 44 секунды А я боюсь эпизио и пупка..  | 
| 
		 |