Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет Козюшки)

ОЛЬЧИК))) так пузик заметно!!!! И ты прям такая секси пузырь)

САШУЛЬ!!!!! Тттттттттттттт))))))) это оно!

ДАШИК, я покупала специальную штуку которая края фоток обрезает красиво! Мне оч Нра)

ИННУСЬ! С открытие))) молодцы!!!

СВЕТИК, с узишечкой)))

Добавлено через 10 минут

КАТЬ, можно полюбопытствовать)) в какой темке пропагандируют 7 и более пупсов?))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, ага, упращенку сдаю, нолёвку) правда очередь в УФНС такая, что уххх! Решила по почте отправить
У вас там не практикуется сдача отчетности через интернет?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, я и имела в виду, что в 3 года всех должны брать в садик. Маме же на работу надо выходить...
Ну да, в 3 маме на работу. Вот если ребенка в сентябре в 2,9 не берут в сад, то мама в 3 года лишается работы и сидит еще год без садика и без работы
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка, я так переживаю, неужели дождалась, ещё муж в командировке и меня уже мутило сегодня в магазине.
Ура УРа УРАААААААА!!!!!!!
Цитата:
Оль, я тоже на счет сада не заморачиваюсь раньше времени... как будет, так и будет! Может я тоже скоро пузиком стану!
Ждемс)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Дашуль, с детками занимается педагог-психолог с доп образованием актерское мастерство, хореография пока 3 группы: 8 мес-1,9; 1,10-2,10; 3-5 лет. Занятия не стандартные, с включением артикуляционной гимнастики, логопедических упражнений, ритмических рисунков и тд. Старшие детки занимаются по методике "Сказкотерапии", дети с педагогом пишут книгу, ставят театральные постановки и пр. потом готовый результат презентуют родителям

Светик, с хорошим УЗИ! Пол не предположили? И, да, комнату открыли)
Иннусь, как кайфушично!!!! Вот точно предприимчивый человек - предприимчив во всем) Пускай дело растет и развивается
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШИК, я покупала специальную штуку которая края фоток обрезает красиво! Мне оч Нра)
Как... как она называется, подскажи, пожалуйста???
Мне надо таку будет прикупить!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАТЬ, можно полюбопытствовать)) в какой темке пропагандируют 7 и более пупсов?))))))
Это про что?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ждемс)
Ага! Вы одни из первых узнаете!!!
Как только, так сразу...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девочки!

Даш, спонтанная идея была) за 2 недели все сделали: арендовали помещение, закупили оборудование, игрушки. Столик-песочница пришел перед НГ, детский спортивный комплекс - в первый день после НГ каникул

Добавлено через 4 минуты

Про бизнес-план... Прикинула за минут 10, как все должно быть, чтоб выгодно-это не сложно, я более сложные схемы за день просчитывала главное, что на наш строящийся район есть только 1 детский центр и он не славится, поэтому решила, что будет выгодно
кроме занятий у нас есть игровая комната и комната кратковременно пребывания, где мамочки могут оставить своих деток на 2-3 часа и отлучиться по делам так же в комнате он-Лайн видеокамера, мамочка может подключиться через инет и увидеть, чем ее малыш занимается в ее отсутствие
Реклама и визитки собственного производства, печатаю сама на принтере

Добавлено через 1 минуту

Даш, если я правильно поняла Иришку, есть специальные фигурные ножницы, они волнами, зигзагами и разными красивыми фигурками режут
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, молодцы! Главное, актуально и для вас самих!
Подскажи какой штат сотрудников у вас? Как нанимали? Кто специалистов подбирал?

Я опять ездила покупать себе для фотоальбома штучек! Пока остановлюсь... буду из того, что имеется оформлять, по ходу буду докупать, конечно, если придется...
Еще альбом прикупила для своих монеток, чтобы упорядочить их уже, наконец!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Даш, если я правильно поняла Иришку, есть специальные фигурные ножницы, они волнами, зигзагами и разными красивыми фигурками режут
Не, про ножницы я знаю... видела такие.
Мне кажется Иришка говорит про штуку, которая ровно края подрезает у фотографии.

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела в инете - фоторезак этот аппарат называется!
Наверное, тоже стоит немалых денег...
Old 20.01.2015, 21:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот такой)

Добавлено через 3 минуты

У мну их три разных было... Осталось два....
Они разные...
Вот -смотри на края-

В леонардо они точно есть)
Стоили 400-500 рэ , чичас не знаю....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодечик, Иннусь, у нас в районе 2 центра детских подобных, и народ везде есть. Насчёт онлайн видео классная идея! Ещё в одном из них кварцевые лампы повесили и после каждого занятия и вообще периодически проветривают и кварцуют, типа уменьшают вероятность заразиться.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Да-да, я именно такие в Леонардо видела, а еще похожие ножнички есть! Тоже в Леонардо! Около 400-600р стоят!

Добавлено через 3 минуты

Дашуль, сотрудниками занимаюсь я на самом деле сотрудники сами нашлись после того, как мы вывеску свою повесили, человек 5 сразу позвонили, предложили свои кандидатуры, потом на авито объявления подала, когда уже точно поняла, чего хочу от занятий! Набираем еще малышей в ИЗО-студию, хореографию, ритмику, ЛФК, театральный кружок)

Добавлено через 1 минуту

Идей у меня очень много относительно нашего детского клуба! мне хочется, чтобы было не как у всех и деток я не хочу насильно знаниями пичкать, а чтобы все в игровой, ненавязчивой и творческой форме было

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Молодечик, Иннусь, у нас в районе 2 центра детских подобных, и народ везде есть. Насчёт онлайн видео классная идея! Ещё в одном из них кварцевые лампы повесили и после каждого занятия и вообще периодически проветривают и кварцуют, типа уменьшают вероятность заразиться.
Спасибо, Светик! С кварцеванием, думаю, больше для успокоения мамочек это
Old 20.01.2015, 21:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ириш, ну да, я преувеличила. Но тема рожать больше и желательно двойнями идёт в темах многих. И как этого можно не хотеть. А ещё погодок. Тема меня 'второй, третий ре и ваше материальное положение' на этот пост вдохновила. Ну и на эмоциях не очень хороших.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 22:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, ну деток то мамочки ведут, для меня лично это привлекательный момент))))
Катюш, муж пришел, что говорит? Маму успокоил?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 22:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо, что все наглядно показала. Я пока об этом не думала... но, однозначно, края некоторых фотографий придется подрезать, так что такой резак мне пригодится. Желательно, который ровно подрезает.

Я уже мечтаю начать оформлять свой альбом! Но пока его структуру в голове отрабатываю...
Хотела уже сегодня начать оформлять обложку, но клея нужного в магазине не оказалось. Эх!

Инна, а комната одна в вашей развивашке? Чтобы осуществить задуманное, мне кажется, комнаты 2-3 надо...
Пусть все у вас получится!

Вот не люблю, когда начинают общаться на тему, о которой другие ничего не знают... Все равно, что шептаться в обществе, где больше двух!
Old 20.01.2015, 22:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иннусь, ну деток то мамочки ведут, для меня лично это привлекательный момент))))
Катюш, муж пришел, что говорит? Маму успокоил?
Я к тому, что реального эффекта от него мало, тк сопливые и кашляющие детки заражают малышей непосредственно при контакте, а кварцевая лампа может работать только без деток. по-моему, лучше просить родителей лечить деток до полного исчезновения симптомов заболевания и сохранять абонемент в случае болезни
Old 20.01.2015, 22:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

муж пришёл, высказал что я всем помогаю а его маме не хочу (это если очень коротко) и ушёл к маме ночевать опять, ей уход нужен.. Даже как я тут с детьми не поинтересовался. Вещи взял чтоб оттуда на работу утром.
Old 20.01.2015, 22:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, спасибо, что все наглядно показала. Я пока об этом не думала... но, однозначно, края некоторых фотографий придется подрезать, так что такой резак мне пригодится. Желательно, который ровно подрезает.

Я уже мечтаю начать оформлять свой альбом! Но пока его структуру в голове отрабатываю...
Хотела уже сегодня начать оформлять обложку, но клея нужного в магазине не оказалось. Эх!

Инна, а комната одна в вашей развивашке? Чтобы осуществить задуманное, мне кажется, комнаты 2-3 надо...
Пусть все у вас получится!

Вот не люблю, когда начинают общаться на тему, о которой другие ничего не знают... Все равно, что шептаться в обществе, где больше двух!
Даш, мне тоже это не приятно! Согласна с тобой!
Долго пыталась "въехать" и вспомнить, чего я пропустила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
муж пришёл, высказал что я всем помогаю а его маме не хочу (это если очень коротко) и ушёл к маме ночевать опять, ей уход нужен.. Даже как я тут с детьми не поинтересовался. Вещи взял чтоб оттуда на работу утром.
Кать, а свекр не ухаживает за ней что ли?
Old 20.01.2015, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Долго пыталась "въехать" и вспомнить, чего я пропустила
И я также!
Old 20.01.2015, 22:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дашут, я один пост написала, дать ссылку не могу и мне за него немного стыдно, на эмоциях был, ещё я такие вещи объясняю коряво. Получилось что я против большого кол-ва детей. А я уважаю многодетных, понимаю их решение, но для меня пока это кошмар. В моём конкретно случае. Как я не хотела детей погодок. Мне тяжко так и пока только тяжелее становиться. Муж блин ещё объелся груш(
Old 20.01.2015, 22:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про кварцевание. Были мы тут в детской стоматологии недавно... там, видимо, постоянно кварцуют по нормам... Но, дышать невозможно, такой запах специфический... у меня, аж, в горле от него пересыхало!
Есть же нормы для кварцевания. Например, в медицинских учреждения одни, для помещений, где детки пребывают - другие!
В детских центрах обязательно игрушки мыть, уборку влажную проводить и т.д.

Инн, а туалеты есть у вас там? И детские и взрослые?
Old 20.01.2015, 22:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

свёкр в командировку уехал вчера.
Old 20.01.2015, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, у нас пока 1 комната 35 кв м, рядом еще одна 45 кв м пустует! Если все выйдет, мы вторую планируем арендовать
Old 20.01.2015, 22:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я хотела одно время дет сад для аллергиков организовать.

Добавлено через 1 минуту

иннусь, удачи вам!
Ответ