|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне надо таку будет прикупить! ![]() Цитата:
![]() Ага! Вы одни из первых узнаете!!! ![]() Как только, так сразу...
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() Даш, спонтанная идея была) за 2 недели все сделали: арендовали помещение, закупили оборудование, игрушки. Столик-песочница пришел перед НГ, детский спортивный комплекс - в первый день после НГ каникул ![]() Добавлено через 4 минуты Про бизнес-план... Прикинула за минут 10, как все должно быть, чтоб выгодно-это не сложно, я более сложные схемы за день просчитывала главное, что на наш строящийся район есть только 1 детский центр и он не славится, поэтому решила, что будет выгодно кроме занятий у нас есть игровая комната и комната кратковременно пребывания, где мамочки могут оставить своих деток на 2-3 часа и отлучиться по делам так же в комнате он-Лайн видеокамера, мамочка может подключиться через инет и увидеть, чем ее малыш занимается в ее отсутствие![]() Реклама и визитки собственного производства, печатаю сама на принтере ![]() Добавлено через 1 минуту Даш, если я правильно поняла Иришку, есть специальные фигурные ножницы, они волнами, зигзагами и разными красивыми фигурками режут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, молодцы!
Главное, актуально и для вас самих! Подскажи какой штат сотрудников у вас? Как нанимали? Кто специалистов подбирал? ![]() Я опять ездила покупать себе для фотоальбома штучек! Пока остановлюсь... буду из того, что имеется оформлять, по ходу буду докупать, конечно, если придется...Еще альбом прикупила для своих монеток, чтобы упорядочить их уже, наконец!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне кажется Иришка говорит про штуку, которая ровно края подрезает у фотографии. Добавлено через 2 минуты Посмотрела в инете - фоторезак этот аппарат называется! Наверное, тоже стоит немалых денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодечик, Иннусь, у нас в районе 2 центра детских подобных, и народ везде есть. Насчёт онлайн видео классная идея! Ещё в одном из них кварцевые лампы повесили и после каждого занятия и вообще периодически проветривают и кварцуют, типа уменьшают вероятность заразиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да, я именно такие в Леонардо видела, а еще похожие ножнички есть! Тоже в Леонардо! Около 400-600р стоят!
Добавлено через 3 минуты Дашуль, сотрудниками занимаюсь я на самом деле сотрудники сами нашлись после того, как мы вывеску свою повесили, человек 5 сразу позвонили, предложили свои кандидатуры, потом на авито объявления подала, когда уже точно поняла, чего хочу от занятий! Набираем еще малышей в ИЗО-студию, хореографию, ритмику, ЛФК, театральный кружок)Добавлено через 1 минуту Идей у меня очень много относительно нашего детского клуба! мне хочется, чтобы было не как у всех и деток я не хочу насильно знаниями пичкать, а чтобы все в игровой, ненавязчивой и творческой форме было![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ириш, ну да, я преувеличила. Но тема рожать больше и желательно двойнями идёт в темах многих. И как этого можно не хотеть. А ещё погодок. Тема меня 'второй, третий ре и ваше материальное положение' на этот пост вдохновила. Ну и на эмоциях не очень хороших.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ириш, спасибо, что все наглядно показала. Я пока об этом не думала... но, однозначно, края некоторых фотографий придется подрезать, так что такой резак мне пригодится. Желательно, который ровно подрезает.
![]() Я уже мечтаю начать оформлять свой альбом! Но пока его структуру в голове отрабатываю... ![]() Хотела уже сегодня начать оформлять обложку, но клея нужного в магазине не оказалось. Эх! ![]() Инна, а комната одна в вашей развивашке? Чтобы осуществить задуманное, мне кажется, комнаты 2-3 надо... ![]() Пусть все у вас получится! ![]() Вот не люблю, когда начинают общаться на тему, о которой другие ничего не знают... Все равно, что шептаться в обществе, где больше двух!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
по-моему, лучше просить родителей лечить деток до полного исчезновения симптомов заболевания и сохранять абонемент в случае болезни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж пришёл, высказал что я всем помогаю а его маме не хочу (это если очень коротко) и ушёл к маме ночевать опять, ей уход нужен.. Даже как я тут с детьми не поинтересовался. Вещи взял чтоб оттуда на работу утром.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Долго пыталась "въехать" и вспомнить, чего я пропустила ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кать, а свекр не ухаживает за ней что ли?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
дашут, я один пост написала, дать ссылку не могу и мне за него немного стыдно, на эмоциях был, ещё я такие вещи объясняю коряво. Получилось что я против большого кол-ва детей. А я уважаю многодетных, понимаю их решение, но для меня пока это кошмар. В моём конкретно случае. Как я не хотела детей погодок. Мне тяжко так и пока только тяжелее становиться. Муж блин ещё объелся груш(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Про кварцевание. Были мы тут в детской стоматологии недавно... там, видимо, постоянно кварцуют по нормам... Но, дышать невозможно, такой запах специфический... у меня, аж, в горле от него пересыхало!
Есть же нормы для кварцевания. Например, в медицинских учреждения одни, для помещений, где детки пребывают - другие! В детских центрах обязательно игрушки мыть, уборку влажную проводить и т.д. Инн, а туалеты есть у вас там? И детские и взрослые?
|
|
|
|