![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное , каждый из нас проходил такое..недопонимание...
я ушла из болталки настиной,тк всех стало бесить,что у меня случилось горе тогда с лёнечкой. И тогда мне одна девочка написала очень грубые слова,Очень!в адрес всего тогда происходщего,после похорон..и все ее поддержали. Хотя я не жаловалась,старалась держать в себе. Но...разошлись,и не держу зла,проато не хочу там общаться. тут мы общаемся,в этой теме давно...давайте хоть ее сохраним меня тоже напрягает пара человек в болталках, и не только меня)))но я пропускаю мимо эти ее посты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот начинается опять!!!!
Я вот походила по болталкам... Смотрю, где мне комфортнее!!! Может там просто другие люди или их кто-то обидел, а ты под руку попадаешь!!!! Я просто не общаюсь там, где мне плохо)))) Вот и тебе Ирусь с нами хорошо??? Если хорошо, то и не надо уходить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну правда, не переживай чего ты, ведь если не приятно с кем то общаться, не обязательно отвечать этому человеку или как то его комментировать. Не надо уходить! Может пару дней отдохнуть от форума и понять самой для себя скучаешь ты по нему или нет! ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Ир, с неделечкой) А профиль удалить низяяяя ![]() И это даже хорошо ) Наташ, а почему угрозу поставили? Тонус??? Вик, с кофемашиной! Классно! Я с ней оч подсела на капучинки и латешки! Наташ! Девочкам выздоровления! Мы все так и болеем! Я не помню когда уже хоть у кого ниб не было соплей(( Но тттттт вроде подходим к финишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Вика путь Маська быстрее поправится. ![]() Мои вроде ничего,сопливятся,но держаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)))) бережемся))) Муж уехал в командировку, наказал, чтоб Сашку берегли.... Так дети вокруг меня вьются, чай, конфетку, водичку приносят))) у меня напоминалка в телефоне воду пить и таблетки, так они слышат и приносят сразу))))))))
Надолго ли)))) |
![]() |