Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 19:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

хочу профиль свой удалить...думаю, многие обрадуются...а то нездоровая какая-то фигня пошла по темам... чтоб не было соблазна больше заходить...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 19:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Блин,че опять то случилось((((((
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2015, 19:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, ну что за фигня! Ну давайте все разбежимся нафиг...
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2015, 19:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин,че опять то случилось((((((
есть конкретно ко мне притензии... оказывается, если я высказала мнение, то это было сказано в адрес конкретного человека, который по сути не просил моего совета...и поэтому человек не хочет идти в ББ...я задаю тут же вопрос, который игнорируется и тут же этот человек идёт в ББ и продолжает мило там беседовать...
не я конечно может и стою кому поперёк горла...но...как-то слова с действиями то соотносить надо...немного хотя бы...сижу как ведро гоМна политая((( приятно чёрт побери...
радует только одно, что сказали на форуме открыто, а не анонимно модератерам написали...
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, ну что за фигня! Ну давайте все разбежимся нафиг...
зачем все-то?
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 20:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,ну не бери ты сильно в голову...ты ещё и Б,гормоны скачут...

какой то депрессняк на форуме....
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2015, 20:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,ну не бери ты сильно в голову...ты ещё и Б,гормоны скачут...

какой то депрессняк на форуме....
да нет Вероник... просто видимо слишком долгое сидение на одном месте сказывается... ну не складывается...если не получается найти компромис, надо разойтись...я и детей своих так учу...не можете договориться, разойдитесь, играйте по одному...
а то получается как - зашёл в др. болталку - лезишь в личное...высказал своё мнение - обидел..написал, что модератор грубо ответил - прёшь против форума...
остаётся либо молчать (но я знаю, что у меня не получится и прыгать выше головы не буду), либо отойти...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 20:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

отдохни тогда немного
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2015, 20:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Наверное , каждый из нас проходил такое..недопонимание...
я ушла из болталки настиной,тк всех стало бесить,что у меня случилось горе тогда с лёнечкой. И тогда мне одна девочка написала очень грубые слова,Очень!в адрес всего тогда происходщего,после похорон..и все ее поддержали. Хотя я не жаловалась,старалась держать в себе. Но...разошлись,и не держу зла,проато не хочу там общаться.
тут мы общаемся,в этой теме давно...давайте хоть ее сохраним
меня тоже напрягает пара человек в болталках, и не только меня)))но я пропускаю мимо эти ее посты...
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2015, 20:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже пропускаю и хочу со всеми общаться...

и не всегда отписываюсь,бывают дела,дети
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2015, 20:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот начинается опять!!!!
Я вот походила по болталкам... Смотрю, где мне комфортнее!!! Может там просто другие люди или их кто-то обидел, а ты под руку попадаешь!!!! Я просто не общаюсь там, где мне плохо))))
Вот и тебе Ирусь с нами хорошо??? Если хорошо, то и не надо уходить))))
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 20:46
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Ир, ну правда, не переживай чего ты, ведь если не приятно с кем то общаться, не обязательно отвечать этому человеку или как то его комментировать. Не надо уходить! Может пару дней отдохнуть от форума и понять самой для себя скучаешь ты по нему или нет! ))))))
rozaolya вне форума  
Old 21.01.2015, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)

Ир, с неделечкой)
А профиль удалить низяяяя
И это даже хорошо )

Наташ, а почему угрозу поставили? Тонус???

Вик, с кофемашиной! Классно!
Я с ней оч подсела на капучинки и латешки!

Наташ! Девочкам выздоровления!

Мы все так и болеем! Я не помню когда уже хоть у кого ниб не было соплей((
Но тттттт вроде подходим к финишу
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2015, 23:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Полина,Наташеньку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2015, 08:54
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, угрозу поставили из-за тонуса, тянет поясницу и живот! Сейчас уже лучше, но к вечеру начинается(
НатаБ вне форума  
Old 22.01.2015, 11:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки давайте здесь будем любить друг друга.. В этой ... В любимой болталочке))
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирусь, с неделькой!
Наташ, с постановкой! !!!
Наташ, а подруге чего не сказала,что че она с больным детем пришла то?хотя я сама всегда боюсь сказать ((
Да вот и я стеняюсь,не могла же я их развернуть у порога.

Вика путь Маська быстрее поправится.

Мои вроде ничего,сопливятся,но держаться.
Натали* вне форума  
Old 22.01.2015, 11:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

НатаБ, с постановкой тя)) и береги ся и масика
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 16:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
НатаБ, с постановкой тя)) и береги ся и масика
Спасибочки)))) бережемся))) Муж уехал в командировку, наказал, чтоб Сашку берегли.... Так дети вокруг меня вьются, чай, конфетку, водичку приносят))) у меня напоминалка в телефоне воду пить и таблетки, так они слышат и приносят сразу))))))))
Надолго ли))))
НатаБ вне форума  
Old 22.01.2015, 17:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А че за нспоминалка про воду?эт для чего?
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 17:12
Mashik
Мама-чайник

НатаБ, какие детишки молодцв
Mashik вне форума  
Закрытая тема