Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Байкалочка, Натуль, стресс+холод... естессно я б ещё и рюмашку подмахнула

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот и я стою.......
вчера день был ПОСЛЕ НОВОЛУНИЯ, а со вчера ЛУНА ПРИБАВЛЯТЬ начала....
так что девы.... собираемся, лафа прикрыта ещё 13 дней....
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет

Оранжевая кошка, здорово что и ты с нами
Фифачка держитесь. Как я вас понимаю,у меня в Донецке бабушка и дедушка,дом уже давно разбомбили,в подвалах сидят. Пока можно было вывезти бабушка отказалась,боялась блин в дороге погибнуть,а сейчас.....

Эх я бы тоже от стены не отказалась,а то не пойми что у меня,цветы я не люблю....считаю что это напрасно выкинутые деньги. Мне их так жалко,когда они стоят вянут.

Я блин сегодня не вставала на весы,мама закрыла их у себя в комнате случайно и ушла на работе. Надо ещё одни купить
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.01.2015, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Пора УЖЕ расслабиться....пойду на танцы)))))
Ладно, хоть тело подкачаю)))))
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесом,у меня -100 всего(((((((
Фифачка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
в "Контрольной закупке" щас про 0% творог.......
И кто победил?))

Светик и отвесищем!

Я тоже стою... Странный организм))) пиво в ночи с закусками всего +200, а без нарушений стояк.. Точно луна виновата!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 09:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
цветы я не люблю....считаю что это напрасно выкинутые деньги. Мне их так жалко,когда они стоят вынут.
аналогично.....
мои все знают, что мне ВМЕСТО цветов что то:
-когда дети маленькие были - пачка памперсов,
-когда подросли бутылка вина и т.д....
Цитата:
Надо ещё одни купить
обязательно
Цитата:
пойду на танцы)
удачи
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
-100 всего
ВСЕГО??? с нарушениями на ночь и стрессом?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И кто победил?))
так идёт ещё......
Цитата:
Точно луна виновата!!!
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,спасибо за поддержку!!!я что-то совсем вылетело поблагодарить вас...это очень помагает!
Фифачка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

не,рюмашку не люблю)у меня бутылка мартини уже 2 месяца лежит,открыли,пригубили и все)
а вот поесть мы любители))))) вообще удивляюсь как при всей моей любвище к еде я еще и на системах там всяких сижу
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
сегодня бомбили мой город...есть жертвы..родители в бомбоубежище успели спрятаться...вообще несколько часов обстрела города всего....с 8 утра,первый снаряд в садик и пошло поехало,инфы не было...думала сойду с ума и все...день из жизни выпал((((
Это ужас! Просто леденящий душу ужас, когда хочется замереть, чтобы время остановилось и пошло назад, а ещё лучше, чтобы кто-нибудь разбудил!
Держись, милая...

Цитата:
что требуется от меня?
пасиб....

блин....
не хотела эту тему здесь поднимать, но УРОДЫ.... ненавижу....
Можешь пока в инете почитать про доктора: Решетов Игорь Владимирович
Пока он в командировке.
В общем, в личку спишемся))

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть, персоналка - персональная тренировка с тренером. У нас оооочень дешево (это было важно), но главное - моя тренер - фанат своего дела и готова за даром с нами "прыгать", почти за даром)))
Насколько дёшево?) мне аж интересно))

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нееее, Натусь вчера все правильно было и еще, хоть день не тренировочный был, но физнагрузка была хорошей - я пошла с Ксеней гулять и мы отчистили папочке гараж (столько снега навалило) А сегодня привес. И сегодня я оооочень расстроилась и ужинала манной кашей и картофельным пюре...
Железная логика)
Олюшка, это ж как если бы ты сама гараж обратно засыпала - напрасный труд)

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Дома иногда завтракаю, иногда с собой беру что-то: йогурт/глазированный сырок/сэндвич. На работе бизнес-ланч в кафе, вечером милое дело навернуть что-нибудь вкусненькое. Но это я расслабилась. Теперь буду питаться по другому, осталось лишь понять как... Еще проблема, что по выходным мы всегда на даче у родителей (то у одних, то у других), а там всегда вкусности....

Привет-привет)) Спасиб) долго я от этой темки пряталась, но сил моих больше нет выносить это безобразие(( Я про свой вес и эммм... форму)
Спорт нельзя, потому что в понедельник ШМ прижигали лазером (в течение получаса) - в итоге почти ничего нельзя до марта...

мерси за разъяснения. Я тоже около года назад несколько занятий брала: дорого, но круто. А потом не было на это времени..
Да уж, с родителями сложнее всего: нельзя же их обижать невниманием к их пище..

Настя, знаешь, не такое уж это строгое противопоказание. Уж зарядку-то точно можно. Да и ходьбу быстрым шагом никто не отменял! Когда не разрешают спорт, обычно имеют в виду нагрузку посерьёзней)

Когда я работала на фитнесе, тоже персоналилась..эх, какая у меня чудесная тренер была - зверь-баба))))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Что кушать будем?

как воришку звать?

я ниче не поняла куда что принимать

Согласна))) Мой раньше часто цветы дарил...я попросила не переводить деньги. Лучше редко...более приятно их получать.
Ну ты помнишь, да, что мы любители поесть?)
Меню уже продумано:
Фондю по-тайски с морскими гадами
Улиточки в чесночном и сливочном соусе
Салат Царский
Сидр
Да и хватит, пожалуй))

Котушка зовут Йорульф (по документам. Не считая приставки питомника). Дома он Йош, Йошушек, Йошкин кот, а также Гадушек, Паразитушек, Мурчик, Фырчик, Чвяка, Мявшиц, Муршиц..ну и до бесконечности))

Про ментоловые карамельки и напитки: 1 дозу вещества помещаешь в ротовую полость перед оказанием оральных ласк

А я цветы люблю..
Как-то сразу чувствуешь себя именно прекрасной девой, а не придатком к такому полезному и практичносу подарку, как скалка с функцией отпаривания, например

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
п.с. у меня не стены ни подарков, но если выбирать я б сейчас стену выбрала....
Как там твой номинант в стены поживает?

Цитата:
доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)
Отличное начало дня!

Цитата:
Ох уж эта коварная луна!
Зато можно подстричься тем, кто отращивает волосы

Цитата:
Девочки привет

Фифачка держитесь. Как я вас понимаю,у меня в Донецке бабушка и дедушка,дом уже давно разбомбили,в подвалах сидят. Пока можно было вывезти бабушка отказалась,боялась блин в дороге погибнуть,а сейчас.....

Эх я бы тоже от стены не отказалась,а то не пойми что у меня,цветы я не люблю....считаю что это напрасно выкинутые деньги. Мне их так жалко,когда они стоят вынут.

Я блин сегодня не вставала на весы,мама закрыла их у себя в комнате случайно и ушла на работе. Надо ещё одни купить
Ох уж эти бабушки..они такие уязвимые и так врастают в свою среду обитания!

Ты совсем цветы не любишь?

Ты что! В нашем деле свои весы - первое дело!!

Цитата:
всех с отвесом,у меня -100 всего(((((((
Это не "всего", это отвес на растущей луне! Молодец!
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Можешь пока в инете почитать про доктора: Решетов Игорь Владимирович
Пока он в командировке.
В общем, в личку спишемся))
окей, гугл....
Цитата:
Котушка зовут Йорульф
как всё интересно....
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, ну не то что прям не люблю,но и не прыгаю от восторга при виде букета. Какая то я не правильная девушка.
Да были у меня свои весы,я их кокнула при переезде,а за новыми не дошла ещё.
У котика такое имя интересное
У меня сегодня состояние какое то стремненькое,хочется под одеялко и пореветь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.01.2015, 10:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, ну да, он из питомника со скандинавской концепцией, вот у них там у всех имена))

Ксенья Коляновна, ну пореви) заодно отвес будет
Или..кто-то обидел?
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, да нет вроде,никто не обидел.
Винигрета хочу блин.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.01.2015, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я сегодня обнаглела... Схомячила пельмени... Двулепные... С грибами...
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пореви) заодно отвес будет

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Я сегодня обнаглела... Схомячила пельмени... Двулепные... С грибами...
с утра?
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:33
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка,

Да, с утра...
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 10:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, 500 р
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я у меня вовка...я на коленях сидела вчера и заплакала,наклонилась и лийо руками закрыла,а он подошел,рукой за плечо держится,присел и заглядывает в лицо и серьезно так,и так раза три,вечером мужу рассказывала,показываю как я сидела,а тут вовка подходит и опять так приседает и заглядывает(((

сидим вот красивые,ждем когда бабушка с дедушкой выйдут по скайпу как всегда...а их нет пока....((
Фифачка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с утра...
тогда ладно....
Цитата:
ждем когда бабушка с дедушкой выйдут по скайпу как всегда...а их нет пока....((
выйдут скоро Леночка, всё хорошо будет
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утречко, дамочки!!! Не смотря на все мои нарушения - весы меня порадовали - 200 гр!!! Это мне награда за дополнительный 4 подход во всех упражнениях вчера Подпорчу статистику с Луной))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Плюсанула на 1кг Без нарушений то...
а соленого ничего не ела? Я вот вчера взяла зерненый творог, а есть не смогла он такой соленый был!!! Если бы съела - не видать бы мне отвеса утром!

Цитата:
доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)
Супер!!!!
Цитата:
Пора УЖЕ расслабиться....пойду на танцы)))))
Ладно, хоть тело подкачаю)))))
Хорошо потанцевать тебе!!!
Цитата:
Железная логика)
Олюшка, это ж как если бы ты сама гараж обратно засыпала - напрасный труд)

Котушка зовут Йорульф (по документам. Не считая приставки питомника). Дома он Йош, Йошушек, Йошкин кот, а также Гадушек, Паразитушек, Мурчик, Фырчик, Чвяка, Мявшиц, Муршиц..ну и до бесконечности))

Про ментоловые карамельки и напитки: 1 дозу вещества помещаешь в ротовую полость перед оказанием оральных ласк
Ну вот такая у меня вчера была логика

Больше всего мне понравился Йошкин кот У нас Дым Дымыча тоже как только девчата не зовут и Жан Клод ван Дым и граф Мрякула и шпикачек и принцеса ДымИна (когда на него корону надевают)))

Про ментоловые конфетки я что-то пропустила... можно повторить?
Slim вне форума  
Закрытая тема