Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 21:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас ощущения стены очень прочное,а подарков и сюси-пуси нет вообще....я когда начну возмущаться,что он меня лишний раз не обнимит,муж говорит что-то типа "так ты ж не говорила,что хочешь,чтобы я тебя сейчас обнял..."так и живем)
Свет, ты прям про меня написала - один в один)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А у меня все сраслось!!!
Завтра персоналка, первая)))
Поздравляю!
Цитата:
бесились и Алиса врезалась в Игнаткину голову и выбила себе зубы....
Жесть!!!!! Пусть зубки скорей встанут на место.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сегодня бомбили мой город...
Боже, как же это страшно!!!! Держись!!! Неизвестность всегда ооочень пугает!
Slim вне форума  
Old 21.01.2015, 21:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Очень, очень хочу верить Бастрыкину и Маркину, что "каждый, от солдата до генерала ответит, придёт время"
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2015, 21:52
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Храни Господь от нечисти! От нехристей! Ленка, ты лучше всех знаешь, мысли материальны, думай о хорошем.

Добавлено через 1 минуту

Slim, Ольк, вот он и вернулся от неправильной еды.
Нееее, Натусь вчера все правильно было и еще, хоть день не тренировочный был, но физнагрузка была хорошей - я пошла с Ксеней гулять и мы отчистили папочке гараж (столько снега навалило) А сегодня привес. И сегодня я оооочень расстроилась и ужинала манной кашей и картофельным пюре...
Slim вне форума  
Old 21.01.2015, 22:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
сегодня бомбили мой город...есть жертвы..родители в бомбоубежище успели спрятаться...вообще несколько часов обстрела города всего....с 8 утра,первый снаряд в садик и пошло поехало,инфы не было...думала сойду с ума и все...день из жизни выпал((((
Какой ужас(((( Это так страшно! А какой это город? Не дай Бог никому подобного пережить!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, с линеечкой! расскажи как и что ешь? Завтракаешь дома?
Дома иногда завтракаю, иногда с собой беру что-то: йогурт/глазированный сырок/сэндвич. На работе бизнес-ланч в кафе, вечером милое дело навернуть что-нибудь вкусненькое. Но это я расслабилась. Теперь буду питаться по другому, осталось лишь понять как... Еще проблема, что по выходным мы всегда на даче у родителей (то у одних, то у других), а там всегда вкусности....

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, о, какие люди)))
Добро пожаловать!
А почему спорт нельзя, если не секрет?
Привет-привет)) Спасиб) долго я от этой темки пряталась, но сил моих больше нет выносить это безобразие(( Я про свой вес и эммм... форму)
Спорт нельзя, потому что в понедельник ШМ прижигали лазером (в течение получаса) - в итоге почти ничего нельзя до марта...

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть, персоналка - персональная тренировка с тренером. У нас оооочень дешево (это было важно), но главное - моя тренер - фанат своего дела и готова за даром с нами "прыгать", почти за даром)))
мерси за разъяснения. Я тоже около года назад несколько занятий брала: дорого, но круто. А потом не было на это времени..

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Какой ужас(((( Это так страшно! А какой это город? Не дай Бог никому подобного пережить!
Уже прочитала какой город. Кошмар.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.01.2015, 22:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! И вас всех с отвесами! Так держать!
Цитата:
Эх, опять 2кг до цели, послезавтра по плану обжираловка, ыххх..
Что кушать будем?
Цитата:
девочки,спасибо за поддержку!сынок нормально,ночью правда плохо спал,но ттт,его ничего не беспокоит....
Ну слава богу!
Цитата:
[b]
ЭТОТ ГАДСКИЙ КОТ СПЁР ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВТРАКА!!!!!
как воришку звать?

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Но не в этом суть,одела платье,которое висело с осени в шкафу,болтается и прям так прилично,а раньше в облипку было
Круть, мечтаа
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

я ему звонила утром, говорит денег не дали, ну я и расмтроилась и отмечать не хотела. Приходит на обед, с пустыми руками... и молчком, я ему сразу: что даже цветочков не купил??? Обиженно так. А он из под формы коробочку достает))) так классно, я до потолка прыгала
он знал, что я его хочу очень
и все утро по городу ездил искал 8 дюймовый и беленький для меня
класс класс

так что вечерком посидим все же, будет и тортик и вина возьму бутылочку
вот думаю чего еще приятненького для него замутить
Поздравляю вас!!! Живите дружно и счастливо!!! С подарочком!!! С неожиданным тем более
Цитата:
Иринушка, ну там с ментоловой конфеткой, острым соусом или с тем же шампунем..с крепким алкоголем
я ниче не поняла куда что принимать
Цитата:
Juliasha, тут уже практичность голову поднимает: если даже раз в месяц цветы..сколько сейчас нормальный букет стоит? Ну чтобы не стыдно?
Ну пусть 1500..
Так это почти 20шка из бюджета в год только на цветы..за эти деньги можно серьги с брюлями!

Ну или памперсы на полгода, например..или на 3 месяца?)
Надеюсь, меня поняли
Согласна))) Мой раньше часто цветы дарил...я попросила не переводить деньги. Лучше редко...более приятно их получать.

Цитата:
Короче это не дело, хочу хотя бы 80-78 весить для начала. А это блин -5-7 кг..
А в идеале 70-72, а это вообще -13-15(((

Добавлено через 1 минуту

Меньше 70 даже не хочу, так что идеал 70-72)
Удачи! Обязательно получится похудеть! Если захотеть!
Цитата:
А у меня все сраслось!!!
Завтра персоналка, первая)))
Крууть!!! Тоже хочу...только рядом нет дешевых...а 39 тысч в год единовременно платить жаба душит.
Ждем рассказа!
Цитата:

Ир,нет,челюсть ТТТ,целая....но у нее шатаются 4 зуба нижних
да уж, вот не повезло...ну ничего...главное есть возможность их сохранить.
Цитата:
сегодня бомбили мой город...есть жертвы..родители в бомбоубежище успели спрятаться...вообще несколько часов обстрела города всего....с 8 утра,первый снаряд в садик и пошло поехало,инфы не было...думала сойду с ума и все...день из жизни выпал((((
Ужас((( В каком мире живем!!! Уроды!!!
Ксе вне форума  
Old 21.01.2015, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, просто в течение мес поберегите зубы и следи, чтоб не темнели. У нас были трещины в двух верхних после столкновения с ребром деревянной боковины кровати. Все срослось. Выздоравливайте!
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2015, 22:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ой девчонки какие детки все экстрималы, мне массажистка рассказывала к мальчику ходила так долго ждали его первые зубы, вылезли два и он их об боковинку кровати выбил....

Так что девочки надо капу купить((((

Пусть скорее у малышки все срастется

п.с. у меня не стены ни подарков, но если выбирать я б сейчас стену выбрала....
Лунная Призма вне форума  
Old 21.01.2015, 22:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еще проблема, что по выходным мы всегда на даче у родителей (то у одних, то у других), а там всегда вкусности....
Выходные это вообще наказание. Мы всегда и к одним и к другим родителям заезжаем - вечером домой как шарики закатываемся. Тяжко.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мой мелочи не умеет дарить
Если дарит то значимое

и все утро по городу ездил искал 8 дюймовый и беленький для меня
класс класс
Молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здесь вас с годовщиной поздравлю!!!!! Счастья и любви вам на всю жизнь!!! И мирного неба над головами!!
Slim вне форума  
Old 21.01.2015, 23:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Оранжевая кошка, да родители это тяжело, но быстро привыкаешь себя в чем-то да ограничить))) питаться с утра лучше углеводами, так как они заряжают энергией нас, а на ночь главное не наедаться. Лучше выпить стакан воды или кефира. И главное питьевой режим соблюдать. Пить около 2х литров воды в день! Это я совсем в кратце написала, Натусик, Алена и Иришка могут рассказать подробнее!

Добавлено через 49 секунд

Фифачка, а вывезти родителей оттуда вообще нереально?
Mammo4ka вне форума  
Old 21.01.2015, 23:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

у меня +400 к утреннему, жду отвес завтра надеюсь

хотя опять бессонная ночь
Лунная Призма вне форума  
Old 22.01.2015, 06:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

А я стою..... непонятно.....
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 07:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Я на месте, но это сразу как поднялась с постели. Сча в садик сбегаю, может чего изменится.
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2015, 07:37
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Плюсанула на 1кг Без нарушений то...
Ксе вне форума  
Old 22.01.2015, 07:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

вот какой сегодня день..... странно....
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 08:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет! я сегодня нарушаю((
на весах вчера было-2 кг это чуть больше за полторы недели.

Цитата:
сейчас тихо,разгребают.....но страх...и выехать не могут,украинцы не пропускают....(((только молиться...
Лена,сил твоим родным и терпения! и удачи! я больше не смотрю новости и инет ..не могу..мы помогаем беженцам как можем..,правда по моему многим не нравится наш климат и ЗП..но мы не богатая республика.. зато у нас летом хорошо) и Байкал рядом))
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2015, 08:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)
Лунная Призма вне форума  
Old 22.01.2015, 08:44
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я сегодня нарушаю((
планово? что то случилось??
Цитата:
у меня -700 (75,5)
отлично

Добавлено через 3 минуты

в "Контрольной закупке" щас про 0% творог.......
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
планово? что то случилось??
Ирин,стресс))

была на собеседовании,предчувствую,что не возьмут,им больше студентки нужны,да и зп опять же не очень...а так место хорошее,и главное рядом с домой(15 минут пешком)..потом ездила за грузом(я же ОРг в Сп) замерзла как суслик..в платье же ездила,сверху только шуба,муж меня забрал с остановки и домой,наварили пельменей,я съела целую тарелку и съела 2 овсяных печенья! ужас!
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А я стою..... непонятно.....
Вот и я стою.......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Урааааааа!!! С отвесом)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема