Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 11:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!Собираюсь на анализы,и Ктг,и узи.Неделек с недельками!!!!
Отличных результатов!!!! @@@@@
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 11:36
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

СОС!!!!
ДУЛИ У МЕНЯ ТРАВМА НО СЛАВА БОГУ МАЛЕНЬКАЯ!!
ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ...
НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ....
БОЛЬНО !!!!
ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!!
Малютка2015 вне форума  
Old 22.01.2015, 11:39
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
СОС!!!!
НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ....
БОЛЬНО !!!!
Ужассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, как-же так????
На скорой баралгин колят беременным, он в таблетках есть обезбаливающее и спазмолитик, вызови лучше скорую.

Добавлено через 57 секунд

Получается ты палец прищимила? или ногтем так дверь задела(((((( ох, бедняжечка, сил тебе!!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 11:44
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Малютка2015, даже низнаю... Бедненькая, больно жутко наверно((как ты так умудрилась то?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, у меня дочка с батарейкой в попе меня заражает)))вот сейчас такооойййй бардак устроила,началось с того что на столе стала вырезать а в итоге уже сидит на полу,вокруг куча нарезанных бумажек фантиков и она теперь все это клеить собралась на картон-папе открытку делает
Молодец какая, мой тоже ураган, у тебя вот хоть сидит что то колдует, а этого же не усадить еще, читать 5 мин и то будет крутиться вертеться, спасают только Мультики, но это тоже недолго, не даю смотреть много(((
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Малютка2015, ой ой ой как умудрилась то ??
Позвони в скорую проконсультируйся что можно...
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.01.2015, 11:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила

Добавлено через 2 минуты

Сибирская уже так скоро у тебя Максимка родится, так волнительно неделька осталась, прям чуть-чуть
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 11:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ПОЗВОНИЛА СВОЕГ Г ОНА СКАЗАЛА ЛУТЧЕ ПАЛЕЦ ХИРУРГУ ПОКАЗАТЬ...
СИЖУ РЕВУ...СТОЛЬКО ВСЕГО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ НУЖНО...ЖДУ МУЖА ЩА ПОЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ
Малютка2015 вне форума  
Old 22.01.2015, 11:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, ой как жалко малышку, выздоравливайте!!!
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила
Лечитесь Наташ)) бедные малыши (( мне так жалко когда они болеют
Врача будете вызывать?
Мы тоже все время болеем (((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.01.2015, 11:55
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))

Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня.

Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите
Я попробовала дюфалак принимаешь мерный стаканчик и процесс идет мягко,мне достаточно было 5 -ти часов,чтобы подействовало,кому-то больше.Один раз приняла,потом тьфу,тьфу,не было необходимости.
Елена омичка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, ой как понимаю тебя....тоже открывала,но сразу надо ноготь притянуть его к пальцу обратно с помощью лейкопластыря.Прям туго туго.
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 11:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))

Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня.

Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите
Цитата:
СОС!!!!
БОЛЬНО !!!!
Ален наверное девочки правы,нам ничего нельзя,лучше на скорой помогут,знаю есть хлодон при спортивных травмах используют или лидокаин,но это не беременным,а пузатикам даже не знаю.Бедняжка.
Елена омичка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, попробуй масло оливковое попей,я только им спасаюсь
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 12:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
ой как понимаю тебя....тоже открывала,но сразу надо ноготь притянуть его к пальцу обратно с помощью лейкопластыря.Прям туго туго.
КАТЮША Я ЕГО С ПЕРЕПУГУ ОТОРВАЛА ТАК КАК ОН НА СОПЛЕ ВИСЕЛ...ТАК ОБИДНО...ПОЕДУ НА РОДЫ С ПЕРЕБЕНТОВАННЫМ ПАЛЬЦЕМ)))))))))
Малютка2015 вне форума  
Old 22.01.2015, 12:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, скорую вызывай,если просто поедешь -сидеть в травме капец просто((((бедная((((Держись там....Обработают и забинтуют твой пальчик

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, еще и оторвала....ну ты даешь....Прям бесстрашная...Я б умерла от страха
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 12:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Asteriya, ой как жалко малышку, выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Лечитесь Наташ)) бедные малыши (( мне так жалко когда они болеют
Врача будете вызывать?
Мы тоже все время болеем (((((
Спасибо девочки, дала от темпа сироп нурофен, сразу стал снижатся, сейчас пьет молочко с булочкой
Скорее всего, как и хотела напишу заявление в саду и будет дома сидеть до 1 апреля, ноооо ей нехождение в сад тяжело дается, скучает и мечтает туда ходить к подружкам, а что делать, малыш родится, нельзя ей заразу носить с сада.Да и мне сейчас
Врача вызывать не будем, серьезного ничего нет, даже завтра небудет возможности в детскую поликлинику ее свозить, папа наш на сутках, надеюсь за выхи все будет хорошо, пролечу.
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 12:20
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки привет!

Малютка2015, шок это по нашему, Алена травма в помощь((( Переключись на доченьку так боли меньше чувствуешь!

Иришка 87, как сходила на все мероприятия? Ещё вопросик ты чай из листьев малины уже начала принимать?

Девочки, есть такие, кто маслом льняным сейчас увлекается, интересны отзывы)))

Добавлено через 54 секунды

Asteriya, Лечитесь...садики это да, сплошные больничные и стрессы

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, С выпиской вас!!! попровляйтесь
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 12:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С ПЕРЕПУГУ ОТОРВАЛА
Ничего себе! Пусть пальчик скорее заживет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девочки, есть такие, кто маслом льняным сейчас увлекается, интересны отзывы)))
Я сейчас нет, но как то пила капсулы с этим маслом, а его Б. можно?
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 12:32
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Asteriya, ну вот в интернете пишут при Беременности сплошная польза и вроде как в родах помогает кожа эластичнее становится, вот и стало интересно так ли это

Добавлено через 2 минуты

Девочки у кого есть рецепт печенек вкусных?, скучно что так, постряпать охота
есть яйцо сахар мука маргарин для выпечки, а ещё есть простокваша

Добавлено через 1 минуту

блин к нам такие морозы идут бррр, такие цифры страшные рисуют, вот
-31 -35 -29 -30 -35 -29 -33 -41 -43 -34 -37 -41 -41

Добавлено через 1 минуту

надеюсь в феврале тепло будет, когда рожать соберемся с сыночком
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 12:52
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!))))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Линия грёз, с сосками не было проблем??? Это мой больной вопрос.

Добавлено через 58 секунд

А мне, девочки, захотелось вредненького. Сейчас буду печь сосиски в тесте))))))) хотя я итак сейчас очень много мучного ем, но захотелось именно сосисок))))
Пока пробоем с сосками, ттт, нет. Я не даю ему неправильно присасываться. Достаю сосок и даю заново до тех пор пока не возьмет как надо. Как не надо определяю по единственному критерию - мне больно)) Вот пока мне комфортно не станет мы перезасасываем его))) Бепантеном мажу иногда, когда долго повисит и просто от длительности процесса ощущение как натерли. Только вот сегодня ночью один кофуз случился - я спала, Макс подполз (я сиську не убрала, уснула) и присосался к ареоле над соском... я чуть не взвыла, таааак больно, жесть... теперь синяк))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, чувствую себя хорошо. Звонила, все симптомы норма на моем сроке. В пятницу он будет на работе и я после ктг к нему с результатами зайду он меня посмотрит.
Ну и хорошо))) что то мне кажется ты первая пойдешь из девочек)))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я даже лифчик для кормления не буду брать....Я в таких мягких никогда не ходила,мне не держат.Да и давить наверное будет...Я буду клеить прокладки эти для груди прямо на ночнушку)))Да и денег лишних нет((((
А я бы посоветовала купить. Когда молоко приходит сиськи в обычный лифчик хрен положишь, плюс у специальных поддержка другая чем у обычных, что лучше для молочных желез и выработки молока. Я сама думала что спокойно отхожу в обычных, а когда специальные померила, поняла разницу, физически ее ощутила))) Удобнее они как ни крути)) Но дело ваше, конечно)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема