|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну наверное это больно приятная боль, 1 м и 13 дней назад даже и не думала об этом)) ох хочу этой боли уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, на узи сходила.Сказали все хорошо,только плацента начала стареть...А так развитие по срокам совпадает...Малину пью,но только холодную можно.Масло льняное брр(((Гадость,я пробовала.Но впринципе не обязательно именно его пить.
Добавлено через 2 минуты Линия грёз, я меряла мне вообще не удобно в этих специальных.Если одной в палате,то можно и так ходить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я сегодня тоже позвонила записаться на узи, в клинику что по ближе, предложили мне ближайшую дату в сб, с начало то дала добро, но тут же всплыл перед глазами прогноз погоды
...думаю ответ мой понятен)))Добавлено через 2 минуты Иришка 87, ну а вес рост сказали? плацента наверное и должна уже стареть))) Добавлено через 48 секунд я думаю в салатах оно ещё противнее, так то выпил и закусил Добавлено через 2 минуты у нас одноместные только платные, но и я бы не хотела одна, в туалет , помыться, где за разговорами быстрее время пройдет |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кровушки с меня сегодня кучу выкачали
Теперь рука болит(((Добавлено через 5 минут katena, вес 2800,рост он сказал не меряют.Ну я льняное так и не осилила,даже с запивоном(((У нас палаты по 4-6 человек и с детьми.Один орать начал и все следом.Плюс туалет фиг знает где,а я по 5 раз встаю за ночь... Добавлено через 1 минуту Я до этого в травме лежала сначала в общей палате,так чуть не тронулась....А вдвоем с девочкой лежали-красота))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, у нас в городе тоже только совместное
Так ты в платнике будешь? у нас двух местная, вот девочка рожала, стоит 930 если память не изменяет, не дорого, лежать то, если вечером родила то 5 дней если до обеда отстрелялась то 4 денька, но я все равно не хочу платную палату, хотя будет видно по обстоятельствам!!! А так на сохранение лежала нас было 9 девчонок, нам так было весело что на нас так ругались как в пионерском лагере и лечащему врачу прилетало, ну что поделаешь если 9 хохотук поселили в одном месте, с детьми конешно это перебор, в основном кто рожал говорят двух местные палаты были, проверим))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня началось, сил нет , а хожу что то тру , хотя если убираться конкретно, недели не хватит)))
Муж конечно умничка тьфу- тьфу, очень помогает, полы вы мать или белое постельное поменять только он, и со Степой только он вечерами))) люблю его))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 44 секунды замечательный муж! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, срок пдр не сдвинулся?
Добавлено через 2 минуты я сегодня с утра нажарила картошки сделала капусты квашенной с луком и маслом кааааак натрескалась, до сих пор сыта)) время 17,45, пошла тесто на печеньки заводить |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
katena, если будут свободные,то в платную,у нас якобы кто сколько может.Ну 1000-1500 негласно за все пребывание.Когда одна,сама решаешь,когда поспать,если лялька даст...мне кажется после родов не особо захочется веселиться...Ну это я может не правильная...
Добавлено через 1 минуту Зыкочка, хорошо,что такой муж. Ттт |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодец! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас эта палата стоит 3500 в сутки, для меня это очень дорого. |
|
|
|