|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем еще раз привет)))
приехали с травматологии... короче отказалась от ренгена и от ледокаина(он хотел остаток ногтя который не оторвался снять под ледокоином) перекисью полили а потом примочку из фуроцелина сделали и все... Сказал если будет болеть то можно принять парацетомол или нурофен А завтро в гор больницу к травмотологу на перевязку и будут наблюдать за тем как ведет себя не оторвавшийся кусочек(((( Короче теперь я ничего делать по дому не могу ну только левой рукой))) Веселуха... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра с доней спичем самых простых)) снова я объемся)))Ну вот, почти в точку))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту astra жесть цены у вас на сервис! Я планирую в полусервисе лежать, у нас так двухместка зовется, там душ и 500рэ сутки, а вот сервис 700 и без душа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фуууу
Цитата:
А вообще мы тоже дома и она уж привыкла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, вообщем приключения... Желаю тебе чтоб пальчик не болел..
Я у сестры пальцы немного обожгла, кастрюлю за ручки взяла, а они у нее греются, я привыкла что у меня не греются, вот и схватилась, так вот у меня потом всю ночь нылы подушки, хотя пузырей не было ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я беру ей кусалочку раз в сезон, ей нравится. там фруктовая добавка. менее мерзко.
Цитата:
чтоб гадость вымыть) я же только после сада ей это делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже давала рыбий жир, у меня пил даже с удовольствием, ему интересно было. А как часто его можно давать, мы месяц пили и прошло наверно около 2-х месяцев как не даю, рано опять начинать?
|
|
|