Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 12:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Asteriya, ну вот в интернете пишут при Беременности сплошная польза и вроде как в родах помогает кожа эластичнее становится, вот и стало интересно так ли это
интересно, надо отзывы и мне поискать в инете

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
блин к нам такие морозы идут бррр, такие цифры страшные рисуют, вот
-31 -35 -29 -30 -35 -29 -33 -41 -43 -34 -37 -41 -41
ничего себе дубак
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Макс подполз (я сиську не убрала, уснула) и присосался к ареоле над соском... я чуть не взвыла, таааак больно, жесть... теперь синяк))
Вот и у меня с дочей так было))) вроде и смешно что так присосутся но с синяком потом мать ходит
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 13:07
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Только вот сегодня ночью один кофуз случился - я спала, Макс подполз (я сиську не убрала, уснула) и присосался к ареоле над соском... я чуть не взвыла, таааак больно, жесть... теперь синяк))
привет
ну наверное это больно приятная боль, 1 м и 13 дней назад даже и не думала об этом))
ох хочу этой боли уже
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 13:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, на узи сходила.Сказали все хорошо,только плацента начала стареть...А так развитие по срокам совпадает...Малину пью,но только холодную можно.Масло льняное брр(((Гадость,я пробовала.Но впринципе не обязательно именно его пить.

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, я меряла мне вообще не удобно в этих специальных.Если одной в палате,то можно и так ходить))))
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 13:19
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

я сегодня тоже позвонила записаться на узи, в клинику что по ближе, предложили мне ближайшую дату в сб, с начало то дала добро, но тут же всплыл перед глазами прогноз погоды...думаю ответ мой понятен)))

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, ну а вес рост сказали? плацента наверное и должна уже стареть)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Но впринципе не обязательно именно его пить.
я думаю в салатах оно ещё противнее, так то выпил и закусил

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Если одной в палате
у нас одноместные только платные, но и я бы не хотела одна, в туалет , помыться, где за разговорами быстрее время пройдет
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 13:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кровушки с меня сегодня кучу выкачалиТеперь рука болит(((

Добавлено через 5 минут

katena, вес 2800,рост он сказал не меряют.Ну я льняное так и не осилила,даже с запивоном(((У нас палаты по 4-6 человек и с детьми.Один орать начал и все следом.Плюс туалет фиг знает где,а я по 5 раз встаю за ночь...

Добавлено через 1 минуту

Я до этого в травме лежала сначала в общей палате,так чуть не тронулась....А вдвоем с девочкой лежали-красота)))
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 13:35
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
katena, на узи сходила.Сказали все хорошо,только плацента начала стареть..
С хорошим узи! Плацента наверное такая уже и должна быть? Или рано ей стареть
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 13:37
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, да уж морозяка у вас, у нас тоже сейчас мороз -15, только на полчаса выходим гулять и домой бежим)))
Зыкочка вне форума  
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, сказал вроде таблетки попить надо....не хочу.Я может рожу через неделю и ей такой и положено быть...
Иришка 87 вне форума  
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
С хорошим узи! Плацента наверное такая уже и должна быть? Или рано ей стареть
Мне тоже сказали что плацента стареет и тоньше что ли становиться, или я что то не так поняла(((
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 13:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириша, можеш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в калькуляторе результаты узи вставить, и будет рост и вес малютки
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 13:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, у нас в городе тоже только совместное
Так ты в платнике будешь? у нас двух местная, вот девочка рожала, стоит 930 если память не изменяет, не дорого, лежать то, если вечером родила то 5 дней если до обеда отстрелялась то 4 денька, но я все равно не хочу платную палату, хотя будет видно по обстоятельствам!!!
А так на сохранение лежала нас было 9 девчонок, нам так было весело что на нас так ругались как в пионерском лагере и лечащему врачу прилетало, ну что поделаешь если 9 хохотук поселили в одном месте, с детьми конешно это перебор, в основном кто рожал говорят двух местные палаты были, проверим)))
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 13:40
Зыкочка
Мама-практикант

А у меня началось, сил нет , а хожу что то тру , хотя если убираться конкретно, недели не хватит)))
Муж конечно умничка тьфу- тьфу, очень помогает, полы вы мать или белое постельное поменять только он, и со Степой только он вечерами))) люблю его)))
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 13:41
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали что плацента стареет и тоньше что ли становиться, или я что то не так поняла(((
мне кажется она и должна стареть её срок скоро подойдет к концу, чего ей молодой то быть)))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Муж конечно умничка тьфу- тьфу, очень помогает, полы вы мать или белое постельное поменять только он, и со Степой только он вечерами))) люблю его)))
замечательный муж!
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 13:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, ой,я не умею,мы не дружим с компьютером
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 13:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, срок пдр не сдвинулся?

Добавлено через 2 минуты

я сегодня с утра нажарила картошки сделала капусты квашенной с луком и маслом кааааак натрескалась, до сих пор сыта)) время 17,45,
пошла тесто на печеньки заводить
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 13:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, если будут свободные,то в платную,у нас якобы кто сколько может.Ну 1000-1500 негласно за все пребывание.Когда одна,сама решаешь,когда поспать,если лялька даст...мне кажется после родов не особо захочется веселиться...Ну это я может не правильная...

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, хорошо,что такой муж. Ттт
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 13:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Я сегодня тоже спала неплохо, но в туалет стабильно только 1 раз, а вы прям все бегаете, кошмарики!!!
Вот у меня с аппетитом никаких проблем)))
Вот и у меня тоже)))))) в ход идет все что есть))))))
Цитата:
Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!))))

Пока пробоем с сосками, ттт, нет. Я не даю ему неправильно присасываться. Достаю сосок и даю заново до тех пор пока не возьмет как надо. Как не надо определяю по единственному критерию - мне больно)) Вот пока мне комфортно не станет мы перезасасываем его))) Бепантеном мажу иногда, когда долго повисит и просто от длительности процесса ощущение как натерли. Только вот сегодня ночью один кофуз случился - я спала, Макс подполз (я сиську не убрала, уснула) и присосался к ареоле над соском... я чуть не взвыла, таааак больно, жесть... теперь синяк))
Значит уже и не будет. Эта проблема по началу обычно бывает.
Цитата:
А у меня началось, сил нет , а хожу что то тру , хотя если убираться конкретно, недели не хватит)))
Молодец!
astra вне форума  
Old 22.01.2015, 13:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, нее,пдр так и остался
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 13:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
katena, если будут свободные,то в платную,у нас якобы кто сколько может.Ну 1000-1500 негласно за все пребывание.Когда одна,сама решаешь,когда поспать,если лялька даст...мне кажется после родов не особо захочется веселиться...Ну это я может не правильная...

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, хорошо,что такой муж. Ттт
Я первый раз, когда родила, была в одноместной палате. Плюсы, конечно, есть. Ко мне каждый день муж приходил и сидел столько сколько мне хотелось. Ни под кого не подстраивались. Но зато, когда он уходил становилось грустно))))даже поболтать не с кем. Правда, у меня сын был еще с роддома очень беспокойный, не до скуки было)))) тогда эта палата стоила 2700, и других не было, все было забито.
А сейчас эта палата стоит 3500 в сутки, для меня это очень дорого.
astra вне форума  
Old 22.01.2015, 13:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, ну 3500 это конечно(((за такие деньги и я бы не лежала(((
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема