Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 17:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А у вас еще если шевелиться, то в каком боку выпирает, или и таи и там? У меня просто всегда в правом боку только лазиет...))
У меня то с одной стороны то с другой, а то с обоих, как начнет живот растягивать, хоть вой. только понять не могу как она так ноги в разные стороны расставлять умудряется)))

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
вот я вчера купила одеялко байковое нежно бирюзовое с белыми бабочками такое мягонькое, легла укрылась им и как провалилась в сон, думаю сыну понравится мамкой опробованный!!
Как мило)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:29
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Икает тоже внизу левее, а вот ножки почему то только в правый бок вытягивает!!!
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 17:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, да я так же подумала что волны или потягушки

Добавлено через 1 минуту

у меня ещё болит с лева под грудью где селезенка прям тянет так, что это не знаю печень вроде с другой стороны

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Как мило)))
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка,Оль смотрю на твою линеечку ух 2 недельки и 4 дня, а может и со дня на день
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки я вот все мужа своеог ругала ругала, а всетаки он у меня хороший))) Просто видимо в себе держит всё, но на самом деле переживает. Мне вчера малявка так в мочевой пузырь засадила что я прям нечайно взвизгнула аж. И муж повернулся, посмотрел, вот по лицу я бы подумала что ему пофиг, но фраза его дала мне понять что это не так, чтото типа того, что ты меня так заикой сделаешь, не пугай. Хотя может это от неожиданности а не от того что тоже переживает...))
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_418x454.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

комодики
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Julia Fro, я о таком писала,у меня так было с 29-34 неделю,у малыша было много места и он так шевелился...узистка объяснила)))ничего страшного...прото ручкой или ножкой волны пускает а тебе кажется как судороги или вибрация на телефоне))
Ну понятно, ладно мне стало легче!)))
Кать а орвирем я так поняла это типа цитовира , дА?
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, я вот тоже на своего чего злюсь с нового года, дергаюсь, но когда спать ложимся он так нежно обнимает меня живот целует в любви признается и так в течении дня по несколько раз, думаю дура вот чего тебе не хватает женщина, что бы полы мыл и суп готовил, так и это может и делает периодически, но у него воспитание такое древнее, это все должна делать женщина, а меня так не устраивает, ещё он нудный конешно читает много пишит книгу и когда начинает рассуждать о жизни меня это так грузит и начинаю психовать, а потом думаю человек от души, а я в критику сразу и если не со мной то с кем он должен делится мыслями...короче я по ходу сама от себя устала, а он виноват
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:48
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наше приданное)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, это взрослый ремонтадин
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 17:57
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

katena, Я вот стараюсь поменьше последнее время на мужа бузить, и правда лучше стало. Я понимаю что всетаки это мои гормоны.А то я всю беременность только и хожу ору на всех, то на мужа то на дочь, малышка в пузе наверно в шоке))))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, какая прелесть)))) А бюбхен это что там лежит?)) Я тоже вот доглажу и сфоткаю потом вам)))
Кать, ты такие лекарства мне открыла, я о таких даже не слышала, буду знать теперь)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 18:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ой как мило все разложила, у нас тоже вроде пеленочка такая есть со звездочкой
мы комод купим скоро, тоже буду все гладить и раскладывать это так увлекательно, мама перестирала все что у нее, гладить я сказала буду сама, как принесем пакеты домой, пока и не куда, это так трогательно маленькие вещи для своего ребетенка гладить и расскладывать, потом надоест конешно, а сейчас ммм

Julia Fro, я вот тоже фыркаю много, бедный терпит
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 18:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, дочка туда положила,ещё и свои погремушки уложила)))

katena, это ещё от дочки остались пеленки.Мне тут отдали трикотажные-на первый взгляд не очень т.к. они какие то кривые стали после стирки(((
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 18:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девки, мужья народ нежный и ранимый, хорош на них фыркать))) Только любить и нежно гладить по шерстке, они еще ого-го как пригодятся)))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.01.2015, 18:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, ага,ты права,но блин мой такой Клевый только во время беременности,потом опять все забудит...он мне уже каждый день намекает как и где будет меня зажимать)))и ждёт с нетерпением рождения Макса,а я бы ещё с пузиком походила)))столько внимания и ухаживаний.Просто мой тугой и не понимает зачем цветы дарить?подарки?и считает если кто то с цветами домой идет-значит накосячил(((Но дочке постоянно что то приносит
А так и я золото-пивка могу сходить купить,даже если не просит,просто чтоб он расслабился)))
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 18:54
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Зыкочка,Оль смотрю на твою линеечку ух 2 недельки и 4 дня, а может и со дня на день[/QUOTE]

Ой не говори, боюся я , хотя и второродка, как меня там будут называть)))

Добавлено через 17 минут

Цитата:
http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_418x454.jpg

комодики
Я за второй вариант..

Добавлено через 5 минут

Вообщем у всех у нас свои тараканы , а мужья у нас самые лучшие, но зря же в концов концов мы за них замуж выходили)))
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 18:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ура я постирала последнюю пртию одежки детской, сегодня переглажу)))
А мне сегодня мама наверное поможет,вот и пригодилась ее помощь)
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А у вас еще если шевелиться, то в каком боку выпирает, или и таи и там? У меня просто всегда в правом боку только лазиет...))
у меня тоже живот так прикольно слева надуваеца)))так смешно
Малютка2015 вне форума  
Old 22.01.2015, 19:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, с покупками тебя)))Суперское все)))

Добавлено через 21 минуту

katena, 15тыс за люльку мне кажется дороговато....
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 19:40
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, приданое у вас богатое какое)))
вот и мой мне все уши пропел как, где и сколько раз как только Г разрешит)) ну у нас этот час Х скоро, я в пн к ней пойду)))
Вот что за дурная ассоциация - цветы=накосячил???? Вот потому только в нашей стране девчонки фоткаются с цветами как с 8 чудом света))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.01.2015, 19:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, я уже привыкла,у нас цветы 3 раза в год)))

Добавлено через 45 секунд

Линия грёз, а тебе самой хочется этого часа?

Добавлено через 6 минут

Ого,у меня малая что-то выпятила возле пупка,аж живот в сторону уехал...
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 19:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, ого сколько у вас. У нас вообще пустота. Одни пододеяльники и ситцевые пеленки и все.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 19:56
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сибирская, да я так же подумала что волны или потягушки

Добавлено через 1 минуту

у меня ещё болит с лева под грудью где селезенка прям тянет так, что это не знаю печень вроде с другой стороны

Добавлено через 31 секунду

спасибо

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка,Оль смотрю на твою линеечку ух 2 недельки и 4 дня, а может и со дня на день
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Сибирская, приданое у вас богатое какое)))
вот и мой мне все уши пропел как, где и сколько раз как только Г разрешит)) ну у нас этот час Х скоро, я в пн к ней пойду)))
Вот что за дурная ассоциация - цветы=накосячил???? Вот потому только в нашей стране девчонки фоткаются с цветами как с 8 чудом света))))
)))))))
А как предохраняться собираетесь? Если не секрет(((
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема