|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, да я так же подумала что волны или потягушки
![]() Добавлено через 1 минуту у меня ещё болит с лева под грудью где селезенка прям тянет так, что это не знаю печень вроде с другой стороны Добавлено через 31 секунду спасибо Добавлено через 1 минуту Зыкочка,Оль смотрю на твою линеечку ух 2 недельки и 4 дня, а может и со дня на день |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я вот все мужа своеог ругала ругала, а всетаки он у меня хороший))) Просто видимо в себе держит всё, но на самом деле переживает. Мне вчера малявка так в мочевой пузырь засадила что я прям нечайно взвизгнула аж. И муж повернулся, посмотрел, вот по лицу я бы подумала что ему пофиг, но фраза его дала мне понять что это не так, чтото типа того, что ты меня так заикой сделаешь, не пугай. Хотя может это от неожиданности а не от того что тоже переживает...))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_418x454.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комодики |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать а орвирем я так поняла это типа цитовира , дА? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro, я вот тоже на своего чего злюсь с нового года, дергаюсь, но когда спать ложимся он так нежно обнимает меня живот целует в любви признается и так в течении дня по несколько раз, думаю дура вот чего тебе не хватает женщина, что бы полы мыл и суп готовил, так и это может и делает периодически, но у него воспитание такое древнее, это все должна делать женщина, а меня так не устраивает, ещё он нудный конешно читает много пишит книгу и когда начинает рассуждать о жизни меня это так грузит и начинаю психовать, а потом думаю человек от души, а я в критику сразу и если не со мной то с кем он должен делится мыслями...короче я по ходу сама от себя устала, а он виноват
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
katena, Я вот стараюсь поменьше последнее время на мужа бузить, и правда лучше стало. Я понимаю что всетаки это мои гормоны.А то я всю беременность только и хожу ору на всех, то на мужа то на дочь, малышка в пузе наверно в шоке))))
Добавлено через 1 минуту Сибирская, какая прелесть)))) А бюбхен это что там лежит?)) Я тоже вот доглажу и сфоткаю потом вам))) Кать, ты такие лекарства мне открыла, я о таких даже не слышала, буду знать теперь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сибирская, ой как мило все разложила, у нас тоже вроде пеленочка такая есть со звездочкой
мы комод купим скоро, тоже буду все гладить и раскладывать это так увлекательно, мама перестирала все что у нее, гладить я сказала буду сама, как принесем пакеты домой, пока и не куда, это так трогательно маленькие вещи для своего ребетенка гладить и расскладывать, потом надоест конешно, а сейчас ммм ![]() Julia Fro, я вот тоже фыркаю много, бедный терпит |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, дочка туда положила,ещё и свои погремушки уложила)))
katena, это ещё от дочки остались пеленки.Мне тут отдали трикотажные-на первый взгляд не очень т.к. они какие то кривые стали после стирки((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ага,ты права,но блин мой такой Клевый только во время беременности,потом опять все забудит...он мне уже каждый день намекает как и где будет меня зажимать)))и ждёт с нетерпением рождения Макса,а я бы ещё с пузиком походила)))столько внимания и ухаживаний.Просто мой тугой и не понимает зачем цветы дарить?подарки?и считает если кто то с цветами домой идет-значит накосячил(((Но дочке постоянно что то приносит
А так и я золото-пивка могу сходить купить,даже если не просит,просто чтоб он расслабился))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка,Оль смотрю на твою линеечку ух 2 недельки и 4 дня, а может и со дня на день[/QUOTE]
Ой не говори, боюся я , хотя и второродка, как меня там будут называть))) Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Вообщем у всех у нас свои тараканы , а мужья у нас самые лучшие, но зря же в концов концов мы за них замуж выходили))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, приданое у вас богатое какое)))
вот и мой мне все уши пропел как, где и сколько раз как только Г разрешит)) ну у нас этот час Х скоро, я в пн к ней пойду))) Вот что за дурная ассоциация - цветы=накосячил???? Вот потому только в нашей стране девчонки фоткаются с цветами как с 8 чудом света)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, я уже привыкла,у нас цветы 3 раза в год)))
Добавлено через 45 секунд Линия грёз, а тебе самой хочется этого часа? Добавлено через 6 минут Ого,у меня малая что-то выпятила возле пупка,аж живот в сторону уехал... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А как предохраняться собираетесь? Если не секрет((( |
||
|
|