Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 14:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ого , а первые сколько длились?
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 14:31
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А если у меня вторые роды за час прошли,третьи тогда как)))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ого , а первые сколько длились?
У меня первые длились максимум 5 часов. От первых схваток. Вот интересно, чего от вторых ждать.
_Spes_ вне форума  
Old 22.01.2015, 14:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, прикольно один час)) у меня что первые 5 часов с нормальных схваток, так же и вторые ))
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 14:57
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!! Деткина с хорошим узи , и у нас девочка Даша будет, Дарья Николаевна
А у нас Дарья Александровна

Old 22.01.2015, 16:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Первые четыре с половиной часа длились,а вторые в пол пятого утра я проснулась от схваток легких,в пол шестого мы были в РД,а в пол седьмого я уже держала дочку на ручках)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.01.2015, 16:50
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

У кого-нибудь уже есть изжога?У меня уже 2 недели прям ужасная,такой ком в горле,аж душит периодами
Irinka. вне форума  
Old 22.01.2015, 16:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У кого-нибудь уже есть изжога?У меня уже 2 недели прям ужасная,такой ком в горле,аж душит периодами
Может это у тебя не изжога,а спазм мышц?
Old 22.01.2015, 17:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., у меня была до 17 недельки.. А сейчас ттт нет .. Даж не вспоминаю... Я спасалась холодным молоком маленькими глоточками) мне помогало

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, прикольно ).. А схватки сильные были? Болючие точнее? У меня подруга тож по часу рожает, но у нее шейка короткая... В декабре родила дочку , так роды длились 45 минут и ее сразу направили на узи после родов исключить какие либо серьезные повреждения! Типа это очень быстро..
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 17:02
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я первое время яблоками кислыми спасалась,а сейчас даже ренни уже мало помогает,у меня такое было при первой Б.,но началось за месяц до родов,а тут с середины срока.Говорят,что это когда волосики растут у ребёночка,так что,у меня там большой волосатик чтоли уже???Быть такого не может...((
Irinka. вне форума  
Old 22.01.2015, 17:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как пузырь прокололи так очень сильные резкие пошли схватки,прям на стенку лезть,и сразу меня на кресло,потому что уже капец как хотелось как ка))) то есть тужило не по детских,и головка уже была у выхода,хотя раскрытие было пять пальцев.Но родила без разрывов,только чучуть внешний шов.
Old 22.01.2015, 17:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

У меня первые 4 часа, что сейчас будет незнаю)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 17:33
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, нам, наверное, нужно палатку у роддома разбивать.
_Spes_ вне форума  
Old 22.01.2015, 17:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ООО я 12 часов рожала если считать как воды отошли , а если от схваток то 9 часов
Так что мне еще можно по магазинам перед родами погулять и не торопиться
В этот раз надеюсь часов в 6 уложиться.
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 18:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ...
Ой Майка насмешила) у меня между первыми и вторыми 16 лет прошло. Шла рожать как первородка, а оказывается мастерство не пропьешь организ то все помнит)) а сейчас так вообще даже двух лет не будет перерыва.

Добавлено через 4 минуты

Эльвинка, я с первых дней слипики одевала, но у нас прозладно очень было. Сейчас заказала и слипы и боди. Боди вообще о ень нравятся

Добавлено через 58 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, в этот раз тебе надо в рд жить недель с 38))) не успеешь ведь приехать))

Добавлено через 52 секунды

Деткина, с дочей тебя)
Крыло вне форума  
Old 22.01.2015, 18:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

_Spes_, точно))) прям представила))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 18:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, ой Тань, какие вы большие уже) с неделищей
Крыло вне форума  
Old 22.01.2015, 19:41
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
_Spes_, точно))) прям представила))))))
Ну а что, в мае уже тепло должно быть
Ты уже выбрала где рожать? А то мож палаточный городок организуем
_Spes_ вне форума  
Old 22.01.2015, 20:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля РД рядом))) Так что успеем!)
Old 22.01.2015, 20:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

_Spes_, завтра пойду сдаваться в подольский роддом, если все ок то там)))) если мне не понравится то в Москве буду выбирать)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 20:23
Mashik
Мама-чайник

Крыло, так круто что всё так быстро получилосьА я так вообщем о том о чем народ говорит)))
Я Сеня целый день думала о роддоме! В какой хочу в этот раз))
Mashik вне форума  
Закрытая тема