|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Устроила мне тут истерику, что я ей больше зубы не даю чистить...)
Точнее мы же стали с зуб пастой чистить и вот она все время просит добавить ей зуб пасты... ) Повизжала 3 минуты... Я в игнор ... Потом как ни в чем не бывало пришла отдала мне зуб щетку и села рядом смотреть как мы с Джоником в футбик играем) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, именно ты мне тогда написала, что если все норм, то сцеживать не надо... что малыш сам справится и молока будет прибывать столько, сколько ему необходимо! ![]() Поэтому у меня ГВ нормально и наладилось. А если б сцеживала, то, наверное, тоже бы проблем не избежать было бы! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож немного сцеживала... А то вааще бы разорвало ))
Как вспомню как орали сиси... Поначалу .. Бррррр Когда еще молоко в РД не пришло... Через неделю уже точно все нормуль было ![]() И я так и не научилась кормить сидя ![]() Кать, у нас тут исключительно добровольно "турнуться" тока можно )))) Но я тебя ранее в каких ниб темках встречала.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сидя умела кормить. Но лежа, конечно, удобнее! Что-то у нас темы такие интересные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня сейчас мозг взорвется... Отбирала фотки на распечатку для альбома (я еще не достала вас со своим альбомом?
)! И это еще не все пересмотрела, т.е. того, что на зеркалку нафоткано я еще не касалась! Короче, потом надо будет отбирать фото из отобранного... А то что-то много получается... альбома не хватит!![]() Ириш, ты мне так и не ответила в чем хранишь все свои скрап-делишки? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой, забыла
у меня 2 полки под альбом)) и все по коробочкам, или просто на полке! Что то в пакете! 2 коробки из под темы стоят на полу)))) это распечатанные фотки) чето мне тогда казалось что мне все надо)))) Добавлено через 1 минуту Я же по годам делаю) а год по месяцам) До школы так хочу ![]() У мну будут оч здоровые альбомы) Это мой скрижаль ))))))))))) Добавлено через 4 минуты Мне денюжку с работы перевели! Так кстати перед др малышей! ![]() КАТЬ, фотки то кроватей тебе показать?))))) ДАШ, Прикольно что муж еще раз ЗА! Совместные роды) Пойду мыться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже режим в 6 утра лялек надо нести взвешивать, вот это тяжело было и тяжело потому что жарко оч топили, дома такая прохлада, и доча лучше спала...
Янчик, да, не просто было, и ходить тяжело, у меня геморрой ещё натужился в родах, эпизио была, но доча 2 раза была в детском, так вот после родов её забрали и вернули с огромной болячкой на щеке, её походу смесью накормили, а она срыгнула и в этом лежала всю ночь, я недели 2 лечила. Второй раз после кппельниц с язвой от иглы на кисти, так шрам так и остался. Лучше уж я поковыляю вокруг и сама поухаживаю. Меня все вокруг парили чтобы сцеживалась после каждого кормления. Хорошо что я ленивая и просто от усталости забила на это, а то когда педиатр со сьажем 20 лет говорит что иначе молоко пропадет не захочешь прислушаешься.... Добавлено через 57 секунд Катюш, с годовщинкой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я!
Всё, вернулась, не ругайтесь, опять с инетом бяда была! ![]() Ириш, к ДР готовишься? Мальчишки подарки заказали? Вы в сад не ходите сейчас? Дашик, давай, присоединяйся уже к пузикам нашим, так здорово, летом и осенью сколько малышей будет, растёт болталка, размножается! ![]() Саш, тебя с долгожданной , легкой Б и здоровенького карапуза!Иннусь, пусть ваше дело процветает, приносит доход, воплотятся и другие планы! Вы просто умнички! ![]() Катюш, вам с Викусей выздоравливать! Лакримусь, как Сашулька? Как твоя спинка? Анют, а вы ДР Алины отмечать как будете? Какие планы, чего придумала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, вишь как я те правильно советовала
, я перестала сцеживать, как только грудь зажила, ребз сам ел отлично, а теперь хочу раскошелится на электр. молокоотсос, чтоб можно было оставлять малявочку на некоторое время. Хочу молоко морозить. У мен был поршневой, неудобный он.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а у нас всё как всегда, 1,5 недели отходили в сад и с сегодняшнего дня сидим дома с соплями, надеюсь ими и ограничимся!
Когда ж уже эти болячки то закончатся? Родители мои тоже болеют, папа простыл и маму заразил в итоге, теперь на пару кашляют! На выходных к ним не ходили, чтоб не заразиться, на этих выхах тоже видимо дома сидеть будем, на улке грязюка по-колено, не погуляешь толком, короче я уже волком вою, хочу куда-нибудь вырваться, но не светит! ![]() Сегодня прям блинный день, я тоже блинков сделала, Катю теперь не отогнать, тягает один за одним, даже пришлось спрятать! Во я какая жадная мать! ![]() Добавлено через 2 минуты и почему я всё время её хочу так назвать? Элина конечно, извини Анют!Может это моя тайная мечта так дочку назвать, если ещё на одну решусь? ![]() Добавлено через 6 минут О, вы про сцеживание и налаживание кормления! Для меня это прям жесть! С Дашей капец был, у меня молозива нет почти, зато молоко на 3 день приходит в тАком количестве, что капец! Титьки да, деревянные, болючие, рыдала слезами горючими, пока меня не расцедили, доча сама не могла, оч туго молочко шло!Ну а с Катей помня всё это, мяла я себе сиси с первого дня, чтоб постепенно расцедиться, и когда пришло молоко, цедила через боль, чтоб в итоге молоко не капало капельками, а брызгало, тогда и доча хорошо взяла и сосала нормально! Ну и трещины конечно и искры из глаз первые недели!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Зашла а тут такая темка интересная. Ха как буд то в ББ сидишь )))) все про роды )))) ГВ и т.д.
Мы лежали в 2 местной палате с Кирей, его забрали только после родов что бы я немного отоспалась. И все всегда вместе. Врачи приходили в палату, забирали н взвешивание каждый день минут на 30 и все. Катюшка с годовщиной и выздоравливайте. Дашуль за тебя кулачки в этом цикле. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А молокоотсос мне мало чем помог, руками лучше, но у меня обычный ручной был, может электрический конечно лучше!
Добавлено через 10 минут У нас в городе роддом один, поэтому выбора то и нет! Палаты четырёхместные, обработка швов, уколы и всё такое в 7 часов, нодо было идти в процедурку и ждать очередь Деток приходили обрабатывать и взвешивать в палату! В душ и столовую по очереди ходили, чтоб с детками кто-то был) Выписывают на 3-4 сутки!Дашу я вечером родила, так мне её только утром принесли, чтоб я поспала, так я в дождаться не могла, когда уже отдадут мне мою куклу) Катю отдали часа через 4 после родов) Не представляю как без детки лежать, нет, хоть и тяжело иногда, но с ними как-то все свои болячки сразу забываются и легче! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Про РД! У нас и с малышами и с масей- сами приходили в 9-9:30 мед сестра и врач смотрели малышей и тут же их взвешивали!
Днем по мою душу приходили) точнее их интересовали другое место)))) Нин, а почему Катю через 4 часа отдали? Уносили ее? У меня все время со мной! Все время на виду были! И мы даже вместе переезжали с родилки в палату я на каталке))) мася на руках у мед сестры ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Свет, в этот раз тож с врачом договариваться будешь? У тебя же с масей мужчина вроде был? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нин, мы в садик еще не ходим! Не знаю че делать.... Малыши просятся.... А мне хочется чтобы они еще чуток окрепли.....
В сам др не поведу их в садик... Мы с утра с ними начнем развлекаться В том году я в садик приглашала "шоу пузырей" и деткам всем дарили пузыри! В этом году хочу купить всем вкусняшки (яйцо и барни) и воспитателям тортик думаю нормуль! Малыши на др чето в этом году скромно)))))) Женя хочет-машинки хот вилс и про динозавра говорил! Но чето думаю по поводу динозавра ...... Дорогой он.... А ХЗ будет ли он интересен........ А Слава попросил много шок. яичек внутри которых пони и искорку ну думаю ты знаешь кто это?)))))Еще хотели то ролики , то коньки)) но это все я если и куплю то тока после пробы на катке.... Я им своих ролики дома одевала им понравилось))))))Добавлено через 53 секунды Нин!!! Ттттт чтоб дальше соплей у вас ниче и не было!) Выздоравливайте!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня электрический молокоотсос. Не знаю, как я довела себя до такого, но мне пришлось 2 месяца сцеживаться, сначала и днем и ночью, потом только по ночам вставала, а то грудь текла неимоверно. В этот раз хотелось бы не впадать в такую зависимость от него, вроде уже мудреная в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Молокоотсос у меня был электрический -хороший, мне нра! Но пользовалась не оч часто! Да и иногда быстрее руками мне казалось))))
Я его продала недавно ![]() Катрин, ну если тебе интересна вся эта тема -присоединяйся ![]() Тем более организм совсем не хочет Оки..... Свет, как твоя машинка сегодня? Строгуль, ты сейчас в Б ногти делаешь? Свет, а ты????????? |
|
|
|