![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот пока помню)
Ковать раз) http://s020.radikal.ru/i723/1501/e7/abafd1141a8d.jpg Кровать двас) http://i077.radikal.ru/1501/9f/a7aa41a7d1b4.jpg И кровать двас, в разобранную виде- http://s017.radikal.ru/i433/1501/84/e1df22001e16.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в РД деток не взвешивали... только перед выпиской. Сёма родился 3370 гр, а выписывался с весом 3200 гр. Но у меня молозива было предостаточно... просто очень много мекония выходило у Сёмика - как вспомню эти пластилиновые какашки!
![]() И с самого рождения малыш был со мной. Даже из родилки перевозили нас на каталке, Сёмик лежал на мне! Медсестра приговаривала, чтобы я держала крепче малютку... Само собой! ![]() А на счет молока - помню только неприятные ощущения, когда оно пришло... а потом все нормалек было, видимо, потому что Сёмик висел на груди постоянно, рассасывал хорошо! ![]() У меня молокоотсос Авентовский ручной. Я им довольна была. Пригодился только для того, чтобы сцедить молоко, а самой уехать ненадолго. Но это ближе к 4 мес. было. Добавлено через 1 минуту Ириш, видела я такого динозаврика в ДМ! Мальчику демонстрировали... Не думала того этого... что он так дорого стоит! ![]() Добавлено через 2 минуты Инна, есть вот такая темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33342&page=102! Это чтобы голову не ломать над тем, что приготовить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же сейчас масе свечки облепихиваю вставляю ... Как же они пачкают одежду! И нифигась не отстирывается.... Стока трусиков перепортили(
И с горшком мы тттттт так и дружим!!!! ![]() Так что ночью мы с ним ![]() Добавлено через 1 минуту Ок , займусь на досуге ![]() Даш, ну и как? Тебе понра демонстрация динозавра? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, что с горшком дружите. Мы так и не ходим в него... Писяет и какает в ванну. А сегодня описивался где попало, в ванну не хотел идти, когда звала, сам тоже не просился. На горшок присядет и тут же встает.
![]() Добавлено через 1 минуту Да я мельком глянула... Мне пока такие игрушки без интереса. ![]() Добавлено через 2 минуты Оля, с неделькой! ![]() ![]() Ты нам, надеюсь, сразу сообщишь, когда пол малютика узнаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() До этого вообще игнор) даже не сидела.... Или посидит и уйдет сикать в др комнату.... Кака пока тока 2 раза в горшок.... Мне врач сказала, чтобы я ее пока кака на горшок не трогала...... Потому что сейчас для нее кака вообще это ассоциация с болью... Но ттттттттттт сейчас хоть не всегда но все же какает не так как раньше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про молокоотсосы
![]() ![]() Дашуль, спасибо! Я эту темку помню, тоже давно писала там - не прежилась ![]() Нинусь, вы там не болякайте, давайте! ![]() ![]() Ко мне вчера такого полненького мальчика приводили в группу временного пребывания, в 4 года я его поднять не могла, чтоб помочь на лесенку зацепиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Когда ж у нас начнется?
![]() Цитата:
Муж у меня на каком то электролобзике вспорол палец вместе с ногтевой пластиной, так с бугром конкретным ноготь долго рос... а сейчас показывает - ровный пошел. Это, конечно, немного другое... но все же. Восстанавливается все это! |
|
![]() |
![]() |